Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen37
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
33
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:19,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Februar 2010
... ist mit diesem Soundtrack nicht nur möglich, sondern geschieht ganz automatisch.

Sehr schön zu hören und zeigt auch noch einmal, wie fantastisch die Musik auf die Bilder abgestimmt war/ist.

Wahrscheinlich jedoch quält man die Männer mit derlei Soundtracks, die ausschließlich herzzerreissende Songs voller Wehmut enthalten, aber da müssen sie durch ;-)
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2015
Wer Fan dieser Serie ist, für den sit diese CD ein absolutes Muss.Dieser Kauf hat sich auf jedenfall gelohnt, tolle Zusammenstellung ,macht richtig Laune sie zu hören, würde ich zum verschenken empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Ich liebe diese Serie, und finde es schade dass Sie abgesetzt wurde. Die Musik aus dieser Erfolgsserie hat mich sehr beeindruckt und ich musste diese CD einfach haben. Ein Muss für alle McLeods Fans. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2015
Ich liebe die Musik von McLeods und bin begeistert von Rebecca Lavelle....eine der schönsten Stimmen für mich ! Eine gute Auswahl aus den schönsten Songs der Serie ! Absolut zu empfehlen !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
Ich stand auf einem Parkplatz in Nordfriesland und wartete im Auto, da erklang diese wunderbare Musik aus einem der Nachbarautos. Als die Besitzerin zurückkam, fragte ich sie, was das denn für eine Musik sei. Sie antwortete: "Das ist von "McLeod's Töchtern". Hatte ich bisher noch nie gehört. CD wurde gekauft und später natürlich alle Folgen der Serie auf DVD - nun bin ich Fan. Die CD ist einfach wunderbar, und auch nach dem tausendsten Mal Anhören bin ich immer noch begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2013
super, gerne wieder schneller servic, gute qualität,alles unkompliziert abgewickelt, kann ich weiter empfehlen, wünsch gute geschäfte für die zukunft. grüsse
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2012
Wirklich tolle CD ich liebe die Serie und ich liebe diese Lieder...............ich freue mich die Musik zu hören und die Serie dabei im Kopf zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Meine Tochter wird sieben und singt die Lieder rauf und runter. Sie ist ebenfalls Fan von der Serie und hat die CD zu weihnachten bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Wer Fan der Serie ist, wird natürlich begeistert sein! Eigentlich ein Muss für jeden MC- LEOD Fan. Mir persönlich gefällt die komplette CD.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2015
Weiter zum empfehlen. Klasse songs, die durch die sendung bekannt sind. Und abwechslungsreich, von traurig bis hin zur guten laune...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen