Suess, aber viiieeel zu klein,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Heunec 725478 - Classic, Schaukel Schnecke mit Sound (Spielzeug)
Die Schnecke war als Geschenk zum ersten Geburtstag gedacht.Der erste Eindruck beim Auspacken war gut, die Verarbeitung ist ok, die Materialien sehr flauschig und weich. Nur leider bringt uns das alles nichts, denn als wir unsere Kleine (die mit 82 cm zugegebenermassen verhältnismässig gross ist) das erste Mal reinsetzen wollten, mussten wie feststellen, dass die Schnecke viel zu klein ist. Die Sitzbreite ist gerade noch ausreichend, aber der geringe Abstand zu den Griffen macht das Schaukeln aufgrund der eingeschränkten Bewegungsfreiheit fast unmöglich. Zwar gibt der Hersteller eine Altersempfehlung von 2 bis 4 Monaten an, aber ehrlich gesagt, ich hielt das fuer einen Druckfehler, denn in diesem Alter können Babys normalerweise ja noch nicht einnal sitzen, geschweige denn schaukeln.Fazit: Nur fuer sehr kleine Kinder geeignet, oder als Zierobjekt im Kinderzimmer. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schaukelschnecke mit Sound- ein Spaß für die ganze Familie,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Meine Tochter hat die Schaukelschnecke zum ersten Geburtstag bekommen.Sie mag es sehr, darauf zu schaukeln. Am rechten Fühler der Schnecke ist ein Knopf, an dem man die Musik an- und ausmachen kann. Das geht kinderleicht - meine Tochter konnte es schon am ersten Tag. Es erklingt dann Mozarts kleine Nachtmusik in einer angenehmen Lautstärke. Die ersten Tage hatte ich die Melodie öfter als Ohrwurm, aber sie ist angenehm. Meine Tochter ist ganz begeistert und bewegt sich zur Musik, ob sie nun auf der Schaukelschnecke im Rhythmus schaukelt oder auch, wenn sie vor der Schnecke steht und sich zur Musik bewegt. Die Musik erfreut das Kind und alle, die ihr beim Tanzen zusehen. Das vom Hersteller angegebene Alter (2-4 Monate) stimmt meines Erachtens überhaupt nicht. Das Kind sollte schon sicher sitzen können, wenn es die Schaukelschnecke benutzt. Die Schnecke ist bis 50 kg benutzbar. Der Sitz ist aber eher auf Kleinere ausgerichtet. Vierjährige Kinder haben sicherlich schon etwas Probleme auf der Schaukel zu sitzen. Auch das Fach im Schneckenhaus wird gut angenommen. Ich würde die Schnecke jederzeit wieder kaufen und kann sie nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein tolles Schaukeltier,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Meine Tochter hat die Schaukel-Schnecke zum 1. Geburtstag geschenkt bekommen. Sie fand sie gleich toll, schaukelte schon am Geburtstag selbständig drauf. Allein auf- und absteigen kann sie zwar noch nicht, aber das wird sie sicher auch bald können.Auch die hintere Luke wird gern zum Verstauen verschiedenen Spielzeugs genutzt. Die Schnecke sieht super niedlich aus, die Musik, die man am Ohr anstellen kann, ist auch erträglich und nicht zu laut. Insgesamt ein tolles Schaukeltier. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schneller Spaß mit Schaukelschnecke,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Wir haben die Schaukelschnecke für unseren Enkel (1 Jahr) erworben. Sofort nach dem Auspacken wurde die Schnecke genauestens untersucht und ausprobiert. Sehr gut die hintere "Ladeluke", in der vielSpielzeug verstaut und befördert wurde. Insgesamt wurde die Schnecke gut angenommen und mittlerweile auch entsprechend ihrer Funktion genutzt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Musikschaukelschnecke das Lieblingstier,
Ein wirklich tolles Spielzeug für kleine Kinder.Sobald die Babys sitzen können ist die "Musikschaukelschnecke" das absolute Lieblingstier. Kleiner Wermutstropfen: sie ist nur für kleine Kinder geeignet....Ein Manko ist allerdings die Musik... sie ist schlecht verkabelt und das Fach für den Batteriebehälter ist sehr sehr eng....Probleme sind da vorprogrammiert. Die Musik ist klasse(sisch) im wahrsten Sinne des Wortes und so öfter zu hören als diverse Kinderlieder. Das Schneckenhausfach ist auch super.Man sieht, hier wurde mitgedacht bei der Konstruktion. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Schaukeltier in einer Top Qualität,
Ich bin von der Schaukelschnecke begeistert.Die Verarbeitung ist sehr gut und das Design ebenfalls. Die Farben sind sehr schön und intensiv und der Stoff fühlt sich sehr schön weich an. Am rechten Fühler kann die Musik ein- aber auch wieder ausgeschaltet werden, was ich sehr positiv finde. Zudem ist etwas klassische Musik zu hören, welche angenehm klingt. Oft ertönt eine eher nervige Melodie mit einem blechernen Klang. Das ist hier definitiv nicht der Fall. Die Seiten bieten guten Schutz, sind allerdings nicht starr, sodass das Kind alleine auf und absteigen kann. Hinten hat die Schnecke noch einen kleinen Stauraum. TOP. Nur unterscheiden sich die Herstellerinformationen zu denen von Amazon. Es wird von einem Alter von 2-4 Jahren gesprochen. Das ist meiner Meinung nach falsch. Diese Schnecke kann definitiv ab dem 1. Jahr genutzt werden. Ich habe die Schnecke zum 1. Geburtstag verschenkt das Kind passte super hinein. An den Seiten war noch genug Platz, sodass man das Schaukeltier noch mindestens 1 Jahr nutzen kann. Dann wird von einer maximalen Belastung von 30kg gesprochen. Am Schaukeltier sind allerdings 50kg vermerkt. Aber bis dahin ist das Mind eh aus dem Alter raus. Ich kann das Produkt nur empfehlen. Top Preis mit bester Leistung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schön,
Unsere Kleine hat die Schnecke zum ersten Geburtstag bekommen. Sie hat sich schnell angefreundet und nun bekommen wir sie kaum noch von dem Teil runter. Den Trick mit dem Fühler hatte sie schnell raus und im "Kofferraum" hat sogar die Püppi Platz.
gelungenes Spielzeug,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
gut verarbeitetes Schaukeltier. Besonders geeignet für die Kleinsten wg. großer Sitzauflage und seitlichem Halt. Wertige Verarbeitung, so dass eine lange Lebensdauer zu erwarten ist. Musik wird in einer angenehmen Lautstärke wiedergegeben und kann durch nochmaliges Drücken ausgestellt werden. Ich kann die Schaukelschnecke absolut weiterempfehlen.