Fashion Pre-Sale Hier klicken Sport & Outdoor foreign_books Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Wein Überraschung HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

2,8 von 5 Sternen901
2,8 von 5 Sternen
Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:11,74 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. April 2015
Lieferung: An der Lieferung gab es nichts auszusetzen, deswegen schon mal ein Stern.

Inhalt: Wenn man den Rand abzieht, was man ja muss, da das Netz ja am Rand befestigt werden muss, dann beträgt die effektive Netzgröße nur 206,5cm x 83,5cm und das war für meine Tür schon fast zu klein; 1 cm weniger Breite und es hätte nicht gereicht. Nur durch das Anbringen der Nägel am Rand des Randes, konnte das Netz passen. Soviel zu den ungenauen Angaben des Artikels.

Montage: Das Netz wurde mit den mitgelieferten Plastiknägeln befestigt, wobei 2 davon beim Benutzen eines Hammers zerbrachen, was unumgänglich war, da mit bloßer Muskelkraft diese nicht tief genug in das Holz des Türrahmens eindringen können. Dabei viel auf, dass die Breite des Netzes im oberen Drittel schmaler war als am Boden, sodass dort erhöhte Spannung entstand.

Benutzung: Nach fast 2 Wochen gibt es schon die erste zerrissene Stelle, weil der Rand viel schwach fabriziert wurde. Wenn man den oberen Rand durchgehend befestigt, was man ja muss, da die Magneten sonst nicht zuverlässig greifen, dann entsteht durch das auseinander ziehen beim Hindurchgehen so viel Druck an den oberen, inneren Ecken, dass diese meiner Erfahrung nach nach wenigen Wochen reißen.

Fazit: Dieses Netz ist nur für Türen unter 75cm Breite und für Menschen unter 1,80cm Höhe gedacht, andernfalls wird dieses Netz meiner Erfahrung nach schnell reißen. Den zweiten Stern gibt es für den niedrigen Preis. Anbei sind die Fotos zu dem Riss.
review image review image
11 Kommentar|35 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
Der größte Müll den ich je bei Amazon bestellt habe!Geblendet von vielen guten Bewertungen und dem günstigen Preis,dachte ich es wäre eine tolle Lösung für unsere Haustür.Leider ist das Teil absolut nicht zu gebrauchen.Die beiden Bahnen sind von vornherein schon total in sich verzogen und egal wie man versucht es anzubringen,die Magneten schließen entweder oben nicht richtig oder unten und das ganze sieht an den Seiten aus wie s*******.
Mein Mann und ich,beides in handwerklichen Berufen unterwegs und von daher eigentlich recht erfinderisch was Lösungen in solchen Fällen angeht,haben es beide nicht geschafft diesen Vorhang so aufzuhängen das er das tut was er soll,Fliegen draußen halten.Weder mit Leisten oder Nähgeln oder versetzt anbringen... Alles zwecklos.Von den lächerlichen Befestigungsmittelchen die dabei sind,'n paar Reißzwecken und ein paar Klettverschlüsse mit schlecht haltenden Kleberücken,will ich lieber erst gar nicht anfangen zu sprechen.
Geld zurück gibt es wohl auch nich,da der Anbieter auf Anfragen bzw Reklamationen nicht reagiert.Wenn ich Minus Sterne vergeben könnte,würde ich dieses tun!!!
11 Kommentar|86 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Für den Preis, habe ich gedacht, kann man nichts falsch machen. Das Fliegengitter hat nach der Montage gerade mal eine Stunde gehalten. Die Klebestreifen halten nicht richtig und das Gitter ist auch schnell ausgerissen, wahrscheinlich weil die Magnete ziemlich schwer sind. Die Magnete schließen gut. Lieber doch eine bisschen mehr Geld für bessere Qualität ausgeben
0Kommentar|22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Also ganz ehrlich.... Lediglich geschenkt würde ich das Produkt nochmal nehmen....
Die enthaltenen Klebestreifen halten NICHT, was wir uns schon gedacht haben und mit TESA Powerstripes geklebt haben. Das "Magnetsystem" ist ein schlechter Witz: es ist mehr Arbeit durch diesen Vorhang zu laufen und er schließt sich NICHT wieder von alleine.... Fazit: Fehlkauf... Und das für 10 Euro.... Definitiv eine Frechheit!
11 Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2011
Aus dem Supermarkt hatte ich dieses TV-Produkt. Und eigentlich bin ich skeptisch diesen Produkten gegenüber, auf denen dick steht "TV-Produkt, das Original", denn diese Verkaufssender nerven nicht nur, sie drehen armen Gläubigen auch den größten Quatsch an. Dieses Fliegengitter allerdings funtioniert 100 prozentig. Montage einfach, zuschneidbar auf die entsprechende Türgröße und Insekten haben keine Chance mehr. Ich lauf sogar mit vollen Händen einfach durchs geschlossene Gitter und die Magnete klicken hinter mir einer nach dem anderen wieder zu. Und zwar dicht! Super geeignet auch für unseren Hund, dem keiner im Sommer mehr die Fliegengittertür öffnen muss. Wir entfernen nun die alten und billigen Fliegengittertüren und ersetzen mit dem Vorhang. Volle Punktzahl!

Nachtrag Juli 2013
Vorhänge dürfen nicht "auf Spannung" angebracht werden, sonst bleiben sie bei einem Wind nicht geschlossen. Ab und an löst sich mal ein Magnet, den ich dann einfach wieder einklicke und weiter geht's! Unter allen günstigen Insektenschutzgittern für mich weiterhin der Favorit.
44 Kommentare|121 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
Hart ... aber das ist die Wahrheit. I

Ich rate vom Kauf dieses Netzes ab, da mir nach dem Auspacken bereits die eigentlich fest am Netzt befindlichen Magnete, entgegengekommen sind. Trotzdem versuchte ich mein Glück, mit einem Magnet weniger, mit der Montage mithilfe des mitgelieferten Klebeklettverschlüsse, welches ich an der Balkontür befestigte. Das Gegenstück wird entsprechend am Netz befestigt und hier darf man sich keinen Fehler beim genauen Befestigen erlauben, denn sobald das Netz am Klettverschluss klebt und man vielleicht kurz korrigieren möchte, reißt das Netz sobald man versucht dieses vom klettverschluss zu lösen.

Nachdem ich das Netzt so gut es letztendlich ging "montiert" hatte, ging ich ein,-zweimal zum testen hindurch, wobei diese Magnet-Verschluss-Funktion, wahrscheinlich auch aufgrund des fehlenden Magnetes, nicht wirklich funktionierte. Fünf Minuten später fiel es ,nachdem der Wind auch noch etwas am Netz wackelte, von der Tür ab. Das Netzt wanderte sofort in die Verpackung, um es zurückzuschicken. Erstattung problemlos.

Fazit: Verarbeitung ist absolut inakzeptabel und daher keinen Euro wert.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2013
Ersteinmal, ich habe die vielen negativen Bewertungen durchaus wahrgenommen, war aber (wie wohl auch einige andere zuvor) der Meinung, dass vielleicht viel übertrieben wird und das Ding schon seinen Zweck erfüllen wird.

Ich hatte mir diesen Vorhang gekauft in der Hoffnung auf einen guten Mückenschutz für die Balkontür zu haben.
Leider habe ich direkt nach dem Auspacken bemerkt, dass die Maße andere sind als hier in der Artikelbeschreibung angegeben. Bereist auf der Verpackung steht 100 x 215. Dadurch war der Vorhang satte 10 cm zu breit und auch mehr als nur 5 cm zu lang. Dadurch dass man die Ränder nun kürzen musste ging auch der Rahmen verloren und der Vorhang hat so nun auf de Klettverschlüssen einfach viel zu wenig Halt.
Die "Magnete" in der Mitte sind leider wirklich ein Witz, sie halten so gerade eben wenn die Seiten ganz schlaff aufeinander treffen, sobald auch nur etwas Wind weht ziehen sie sich wieder auseinander und halten nicht mehr.
Insgesamt ist diese Konstruktion wirklich nur eine Notlösung und absolut nicht zu empfehlen, auch nicht zum angegebenen Preis. Dann doch lieber etwas sparen und sich etwas Ordentlichen kaufen!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2012
Wir haben das Netzt jetzt seid 3 Tagen. Ich muss echt sagen bis jetzt die beste lösung die wir je hatten und wir hatten schon einige Netze an der Balkontür. Hatten sogar schon eine dieser Türen,aber die war nach ein paar Tagen schrott. Wenn täglich ein Hund zur Türe rausrennt und die Netztüre aufstösst hält die nicht lange.

Aber dieser Vorhang ist wirklich Klasse! Unsere beide Hunde können rein und raus wie es ihnen nun Beliebt ohne auf einen von uns zu warten der ihnen die Tür aufmacht. Sobald Mensch oder Tier draussen sind geht das Netzt hinter einem direkt zu.

Wir haben jetzt aber das Netz an ein Brett getackert und dieses im Türrahmen festgemacht.Weil die nägel die dabei waren nur bedingt gehalten haben. Nachdem 2x hintereinander die nägel rausgingen ( fast wie die reiszwecken) und uns das zu gefährlich war da mal rein-zutreten,wurden sie einfach festgetackert. Bissel Fantasie brauch man halt schon wie es am besten gehen könnte =D

Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen ... sorry Leute ich / wir sind absolut überzeugt von dem Netz und würden es wieder kaufen!!!

Ach So ich war auch skeptisch, eben wegen den schlechten Bewertungen. Meine Nichte Kaufte 2 dieser netze im April und ist immer noch begeistert. Auch Sie haben 2 große Hunde (Retriver) und das Teil hält!

Oktober 2013
Das Netz hält immer noch! Werden es jetzt abmachen und einlagern bis zum nächsten Sommer =D
review image review image
0Kommentar|33 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2015
For the last few summers we had a magnetic insect curtain on our backdoor which we were really pleased with because it worked well, was convenient and looked okay.
Unfortunately when our cat wanted to get in the house he had the habit of hanging on the curtain with his claws and eventually after 3 summers it was in ribbons.
We decided this year to buy a new door net but we couldn't remember the make of the original.I went into Amazon and looked for the one I thought it might have been.
Big mistake.
Within hours of mounting the curtain on our doorway the magnet casings began to fly off in three different directions if we just walked through the curtain in a civilised manner.I was constantly grovelling around on the ground looking for the three components (two casing parts and the magnet) which were very hard to find on a grey gravel pathway.
This never happened with the old curtain, not once.
I decided that when all the pieces finally turned up I would glue them together so that this would stop happening.We really pressed hard when we fixed the casings together just in case it was our fault that we hadn't clicked them together properly but they still persisted in flying off at the slightest provocation.
My husband said I should send the article back but I hate doing that and I said that the glueing action would take place when I had tracked them down.
We have had the curtain for 3 weeks now and there have been 2 complete magnet and casing sets missing for two of those weeks.I don't expect them to turn up.
We are not made of money, we live in a rural area and a curtain is 100% necessary to keep the flies out of the house and I am feeling cheated and very disappointed.
I could not put my hand on my heart and recommend this product to anybody.
I am very sorry, but those are the plain facts of the case.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2015
Ich war mich nach all den schlechten Rezessionen hier sehr unsicher, ob ich das Netz trotzdem kaufen soll und habe mich dann doch dazu durchgerungen. Die Montage ist recht einfach und in der Anleitung gut beschrieben. Es werden zuerst beide Kletts (weich&hart) aneinander an den Türrahmen geklebt (also wie ein doppelseitiges Klebeband quasi) und darauf wird dann das Netz geklebt. Bei mir hat allerdings das Netz auf dem Klebe-Klett nicht gehalten, so dass ich das Netz mit dem einen Teil des Kletts nochmals abgenommen habe und den einen Teil des Klett mit der Nähmaschine am Netz festgenäht habe (hoffe man kann nachvollziehen wie ich es meine). Jetzt kann sich der Kleber zumindest nicht mehr vom Netz sonder nur noch vom Türrahmen lösen. Die Magnete schließen recht gut, wenn man man das Netzt nicht zu sehr auf Spannung anbringt.
Nach ein paar Tagen "aushängen" habe ich die entstandenen Falten durch versetzen der Kletts nochmals glatt gezogen.
Nachteil: das Netz hat sehr dicke, senkrechte Streifen und ist allgemein recht dick und fest, so dass es einiges an Licht im Raum nimmt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)