Amazon.de: Kundenrezensionen: Samsung LE 32 B 530 P 7 WXZG 32 Zoll / 81 cm 16:9 "Full-HD" LCD-Fernseher mit integriertem DVB-T/C Digitaltuner, 3x HDMI schwarz

› Die hilfreichsten Rezensionen

4.0 von 5 Sternen Hochzufrieden, 4. September 2009
Die Bildqualität ist absolut zufriedenstellend. Das Gerät ist auch von der Bedienerseite her, wie auch mit dem Handling des Menues, sehr übersichtich und einfach zu bedienen. Ich hatte bei der Installtion keinerlei Probleme.
Leider ist die tiefschwarze und hochglänzende Geräteoberfläche sehr staubempfindlich. Das Gerät ist wie elektrisch geladen, und zieht den Staub sehr stark an. Da wäre meiner Meinung nach ein Gehäuse mit matter Oberfläche benutzerfreundlicher.

5.0 von 5 Sternen Top Gerät, 4. September 2009
Von Eric Baumert (Kehl am Rhein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Diesem TV-Gerät muss ich echt mein Lob ausprechen!
Es bietet zahlreiche Anschlussmöglichkeiten, darunter auch HDMI-Anschlüsse die sich wirklich lohnen!
Mit einem HDMI Kabel und diesem TV kann man z.B. das Beste aus seiner PS3 holen, wirklich beeindruckend!
Der Klang ist 1A. Bei Musikspielen wie Guitar Hero, Rock Band etc. bekommt man ein ganz neues Gefühl des Spielens.
Lediglich ein paar TV Sender sind etwas unscharf, was vielleicht daran liegt, dass ich Analog mit Kabel fernsehe und den eingebauten DVB-C/T.. Tuner (zur Zeit) nicht nutzen kann (liegt nicht am Gerät!).
Verpackt ist das Ganze in einem, wie ich finde, mega geilen (Entschuldigung) Design!
Dieses Gerät hat ein Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis und eignet sich besonders als "Gamer-TV" wie ich finde.
Ich kann dieses Gerät nur weiterempfehlen!!

2.0 von 5 Sternen Fehlerhafte Hintegrundbeleuchtung, 25. August 2009
Bin eigentlich mit dem Gerät zufrieden, wenn da nicht diese ungleichmäßige Hintegrundbeleuchtung wäre.
Das fällt nicht immer auf, besonders aber wenn man zum Beispiel Fußball schaut. Dann sind vertikale dunkle Streifen deutlich wahrnehmbar. Das habe ich natürlich sofort versucht über den Samsung-Support zu klären, aber der Techniker von Samsung hat rein subjektiv entschieden, dass es innhalb der Spezifikationen sei. Sicher ist es kein hochpreisiges Model, aber doch immerhin ein Markenprodukt, für das ich mich bewusst entschieden habe und nun stellt sich die Frage warum eigentlich, wenn die Qualität und der Support so wenig zu bieten hat.

5.0 von 5 Sternen Gekauft und absolut zufrieden Kaufempfehlung, 3. August 2009
Ich habe lange überlegt ob ich mir diesen Fernseher kaufen soll oder nicht,
allerdings muss ich sagen das ich jedem nur zu diesen Fernseher raten kann die Auflösung ist fantastisch
das spielen über Xbox 360 grandios keine Unschärfe keine probleme einfach nur super.

Der Sound ist akzeptabel aber wer richtige Bässe haben will so wie ich sollt sich sowieso eher eine Dolby Anlage zulegen und nicht erwarten das ein gerät das so schmal ist einen
fantastischen sound wie im Kino erzeugt daher auch der Soung ok

Ich bin total zufrieden und kann nur sagen Daumen hoch
ich würde diesen Fernseher sofort wieder kaufen

5.0 von 5 Sternen Bitte updaten, 30. Juli 2009
Von Stephan Perschke (Mülheim an der Ruhr) - Alle meine Rezensionen ansehen
Nachdem ich den Fernseher auf die Software 2000 upgedatet habe konnte ich zusätzliche Programme empfangen. Ich benutze ein Alphacrypt Classic um die Digitalsender zu decodieren. Funktioniert klasse. Selbst die HD Testsender werden einwandfrei dekodiert. Der Ton ist für einen Fernseher sehr gut. Wer was Besseres braucht kann eine 5.1 Anlage anschließen.

1.0 von 5 Sternen Gutes Bild, miserabler Ton, 29. Juli 2009
Das Bild war ok, aber die Lautsprecher bei diesem Gerät verdienen nicht einmal diese Bezeichnung!
Jeder uralte Röhrenfernseher hat einen besseren Klang als dieses Gerät!
Bei einem Gerät dieser Preisklasse kann man auch ordentliche Lautsprecher erwarten!
Gerät wurde deswegen von mir zurück geschickt!
Design ist die eine Sache, Qualität die andere!
Man muß Lautsprecher nicht unbedingt verstecken, und somit für schlechten Klang sorgen!

4.0 von 5 Sternen Durchaus empfehleswert, 28. Juli 2009
Das 1. Gerät war von Haus aus defekt. DVB-C Tuner funktionierte nicht. Umtausch war problemlos. Nun läuft alles bestens. Mit der D 02 Smart Card kann man auf eine externe Box verzichten und somit Energiekosten sparen. Nachteil:bei Aufzeichnungen von digitalen Sendern muss der TV eingeschaltet sein. Der in der technischen Beschreibung aufgeführte Ethernet-Anschluss fehlt. Gibt es erst ab der 6er Serie. Muss man aber auch nicht haben. Eventuell erforderliche Updates erhält man problemlos von Samsung auf den PC, die dann via USB auf den TV aufgespielt werden können. Die unsichtbaren Lautsprecher genügen für Nachrichten. Für Filme, etc. ist ein externes Soundsytem anzuraten. Der Wechsel von analogen zu digitalen Sendern ist etwas umständlich, entfällt aber Anfang 2010. Wer nicht den Namen eines Gerätes mitbezahlen will, kommt mit dem Samsung LE 32 B 530 P 7 WXZG 32 voll auf seine Kosten. In Sternen:Bild 5, Design 5, Bedienung 5, Preis 5, Ton 2

5.0 von 5 Sternen einfach supi :D, 25. Juli 2009
Auch wenn ich als Amazon - Neukunde den Fernsehen hier leider nicht kaufen konnte, möchte ich trotzdem eine Bewertung abgeben ;)

Ich nutze meinen Fernseher nur als BluRay/DVD Player, Videogames und hin und wieder als 2t PC
Naja ich muss sagen für mich ist der FullHD ideal :D

Durch den optischen Audioausgang spare ich mir das ständige umschalten an der 7.1 ANlage ():-)
(Der Fernseher läßt sich so einstellen, dass direkt das Audiosignal nur extern ausgegeben wird)
Ok, deswegen würden sich jetzt viele keinen neuen Fernseher kaufen lol

gut kommen wir zum nächsten Punkt, der TV erkennt automatisch, wenn von TV ein HDMI Gerät (zB) angestellt wird und schaltet dann um ( find ich sehr praktisch )
Auch toll finde ich dass jederzeit beim umschalten die Auflösung kurz angezeigt wird....

Naja wenn wir schon dabei sind also das Bild ist supi !!
Wie geschrieben spiele ich viele Konsolenspiele damit und ich bemerke keine verzögerungen etc
Das bild ist superfein und es macht richtig spass damit zu daddeln ;)

Zur Optik der FullHD kann ich nur sagen ist sicherlich Geschmackssache, aber mich gefällt die KLarklasoptik sehr gut, passt sich auch ideal meinen Boxen an lol

IN dem Sinne klare Kaufempfelung !!

5.0 von 5 Sternen Besser geht es doch nicht, 17. Juli 2009
Nachdem wir diesen Artikel zu einem unschlagbaren Preis, wie wir finden, bei Amazon gefunden, studiert und dann bestellt haben, sind wir nicht enttäuscht worden. Die Ware wurde schnell geliefert (3 Tage), der Aufbau des Gerätes ging problemlos vonstatten und auch der Anschluss sowie die Programmierung (Sat-Anlage). Das Bild ist so groß, dass meine Frau ohne Brille fernsehen kann und es ist gestochen scharf. Genial die vielen Formateinstellungen, Farbeinstellungen und was man alles so anschließen kann. Auch der Klang ist gut, gemessen an unserem alten Fernseher, der nach 15 Jahren ausgedient hat. Wir können den Fernseher nur weier empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Absolut zu Empfehlen, 14. Juli 2009
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Ich habe zwar lange überlegt , ob ich es machen soll. Aber ich habe es nach 2 Monaten noch nicht bereut.
Er hat ein sehr schönes Erscheinungsbild.
Ab einer sichtweite von ca. 3 Metern hat er für seine verhältnisse ein super Bild.
Auch Spiele lassen sich ohne Schlieren oder sonstige Bildstörungen spielen.
Schade ist nur , das der vorhandene USB Anschluss lediglich für Aktualisierungen der Software gedacht ist.
Jeder der für "kleines" Geld einen TV mit diesen Eigenschaften wünscht, ist mit diesem Produkt sehr gut beraten

Kürzliche Einträge im Samsung LE 32 B 530 P 7 WXZG 32 Zoll / 81 cm 16:9 "Full-HD" LCD-Fernseher mit integriertem DVB-T/C Digitaltuner, 3x HDMI schwarz-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
le32B530 oder le32A436? 0 Juli 2009