Serh sehr guter Bildschirm,
Rezension bezieht sich auf: Samsung SyncMaster P2270 54,6 cm (21,6 Zoll) widescreen TFT Monitor (DVI, Kontrastverhältnis 50000:1, Reaktionszeit 2ms) schwarz glänzend (Personal Computers)
Die meisten haben Sich eh schon informiert. Zum Spielen einfach ein perfekter TFT. Nun zum "Problem": Das Neigen:Man kann den TFT sehr wohl neigen! Und so gehts: Von unten den transparenten Fuss gut festhalten. Am besten mit der gesamten Faust "umhüllen". Dann mittig, am oberen Rand drücken. Man wird denken, das es gleich "knack" macht und der der TFT hinüber ist. Aber keine Angst. Wenn man denkt das man zu feste Drückt noch ein WENIG mehr drücken und der TFT lässt sich wunderbar neigen! Ich habe aus diesem Grund den Samsung Support angerufen und der hat es mir erklärt ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eine Verbesserung gegenüber dem Vorgänger,
Von Albert Knorr "Wiens Thrillerautor mit den Les... (Wien Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen (TOP 500 REZENSENT) (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Samsung SyncMaster P2770HD 68,6 cm (27 Zoll) TFT Monitor (VGA, Reaktionszeit 5ms, TV-Tuner) Rose Black (Personal Computers)
Ich bin seit drei Wochen Besitzer des SyncMaster P2770HD und hatte zuvor einen T260HD vom gleichen Hersteller. Ich erwähne das deshalb, weil ich bestimmt nicht der Einzige bin, der einen solchen Umstieg überlegt. Mein Hauptaugenmerk liegt auf der Monitorfunktion, da ich Autor bin und rund 14 Stunden pro Tag vor dem Ding verbringe.Die wichtigsten Gründe für meinen Wechsel waren: 1. ich war mit der Kombination aus Kontrast und Blickwinkel unzufrieden 2. ich wollte einen eingebauten Kabeltuner für HD-TV (DVB-C) Kontrast: Der hat sich deutlich verbessert und tut in der Grundeinstellung beim Schreiben am PC fast schon in den Augen weh. Erfreulicherweise hält das Menü eine wahre Flut von praktischen und übersichtlichen Einstellmöglichkeiten bereit, womit wirklich jeder sein optimales Bild finden sollte. Wer Farbtemperatur, Schriftschärfe, Kontrast etc. nicht selbst einstellen möchte, kann zudem auch eines der vorkonfigurierten Profile wählen. Blickwinkel: Hier wurde im Vergleich zum Vorgänger deutlich nachgebessert. Der größte Nachteil ist allerdings geblieben: Von schräg unten (Stichwort: Fernsehen im Bett) werden dunkle Bildbereiche nicht farbig aufgelöst, sondern als schwarzer Fleck dargestellt. Beweglichkeit (Drehen/Schwenken): Da hat man leider ordentlich gespart. Kurz gesagt: Das Ding lässt sich drehen - mehr aber auch nicht. Ich habe mir umgehend eine bewegliche Wandhalterung in Amazonien bestellt und werde diese demnächst ebenfalls bewerten. HD-TV: Das überzeugt! Zugegeben, die Lautsprecher sind keine Offenbarung, aber das hatte ich auch nicht erwartet. Sendersuchlauf und automatische Konfiguration sind schnell und ohne Beschreibung bedienbar. Auspacken - anstecken - einschalten - Suchlauf starten - gucken :-) Design: Was soll ich dazu sagen? Seht euch die Fotos an! Er ist genauso hübsch, wie auf dem Bild. Ein witziges Detail am Rande: Die Sensortasten (rot beleuchtet) werden erst sichtbar, wenn man drauftappst. Außerdem faden sie mit seitlichem Verlauf ein und aus. Wer Knight-Rider mochte, mag auch diesen Samsung :-) HDMI: Negativ fällt auf, dass sich der HDMI-Anschluss nicht mehr für den PC nutzen lässt. Wer das versucht, bekommt ein furchtbar pixeliges Bild. Auskunft von Samsung: "Das ist kein Fehler, das soll so sein. Bitte verwenden sie ein DVI-Kabel für den Anschluss an ihren PC." Wer also in eine bessere Grafikkarte mit HDMI-Audiounterstützung investiert hat: falsches Gerät! Einschaltzeit: Beim Vorgänger war ich mir oft nicht sicher, ob das Gerät (wieder einmal) abgestürzt ist, oder einfach nur noch nicht fertig war mit "Aufwachen". Dieser Bug tritt (bisher) nicht mehr auf, weshalb ich davon ausgehe, dass man ihn behoben hat. Positiv fällt auf, dass das Einschalten generell viel schneller geht. Fazit: Ich würde das Gerät wieder kaufen, hoffe aber, dass ich das nicht muss. Meine Bitte an Samsung: Legt euch ins Bett und versucht (von unten) auf diesem Monitor einen Film anzuschauen - ich meine jetzt keinen mit viel heller Haut ;-) Geht nicht? Stimmt! Aber wäre es nicht fein, wenn ihr das bis zum nächsten Mal hinbekommt? Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kein PC am HDMI-Eingang Problem, guter Monitor,
Ich bin zufrieden mit dem Monitor und würde die 90 von 100 Punkten geben.Das Meiste würde hier schon über den Monitor gesagt was Verarbeitung (80 von 100 Punkten) und Bild (90 von 100) angeht. Deshalb zu dem "PC am HDMI-Eingang Problem": Ich habe vor dem Kauf hier darüber gelesen trotzdem gekauft.(und nicht bereut) Da ich aber mir nicht vorstellen konnte warum ein Digitaler Bildanschluss nicht mit ein PC zusammen arbeiten will habe ich "geforscht". Und was soll ich sagen es ist fast kein Problem, nur mehr oder weniger umständlich einzustellen. 1. man muss beim HDMI-Anschluss den Namen "DVI-PC" auswählen. 2. am Computer die Auflösung von 1920x1080p mit 60Hz einstellen,was bei jedem Hersteller/Treiber etwas anders ist.(bitte selber im Internet suchen) 3. man muss bei der Grafikkarte den "underscan" einstellen,was bei jedem Hersteller/Treiber etwas anders ist.(bitte selber im Internet suchen) 4. die Bild Einstellungen anpassen wie Kontrast u.s.w. Bei mir habe ich einen PC mit "ATI HD5770" , ein Netbook mit "Nvidia Ion" und ein Notebook mit "Mobile Intel® GMA 4500MHD" kein Probleme. Der DVB-Tuner ist nicht sehr komfortabel und nicht auf dem Stand der Technik von heute.(60 von 100 Punkten) -Für mal kurz Tageschau ansehen reicht es,aber mehr ist keine Freude.(liegt aber auch an DVB-T selber mit der niedrigen Datenrate...) -Videotext ist auch nur vorhanden ohne Speicher oder anderen Komfort. Lautsprecher sind für Hintergrundmusik und ähnliches brauchbar aber nicht mit PC-Lautsprechern der 50€ Klasse (habe die Creative Inspire T10) vergleichbar. Fazit: Ich habe den P2770HD nun vier Wochen und würde in wider Kaufen. Die Bedienung ist leider etwas umständlich aber mit der Fernbedienung nach Eingewöhnung nicht soo schwer. Und die Größe ist einfach nur "Wellness" für die Augen.Man kann zwei DIN-A4-Seiten in Originalgröße auf den Bildschirm ansehen und es ist noch Platz für dir Leisten. Und Spielen am PC macht auch mehr Spaß.(aber bitte an eine Leistungsstarke Grafikkarte denken) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Samsung SyncMaster P2370,
Rezension bezieht sich auf: Samsung SyncMaster P2370 58,4 cm (23 Zoll) TFT Monitor (DVI, Kontrast 50.000:1, Reaktionszeit 2ms) schwarz glänzend (Personal Computers)
Erst einmal möchte ich die wesentlichen Unterschiede zwischen dem Samsung SyncMaster "P--70" und dem "P--70 HD" erklären.Amazon listet hier beide Modelle unter einem Produkt, weshalb die Rezensionen und Bilder teilweise unterschiedlich sind. Die HD-Variante: - Fernbedienung - integrierter TV Tuner, - integrierte Lautsprecher - Anschlussmöglichkeiten: 15pin D-Sub, Component, DVI-D, HDMI', Scart und 3,5 mm Klinke. Die Variante ohne TV-Tuner: - keine Fernbedienung, - keine integrierte Lautsprecher - Anschlussmöglichkeiten: DVI-I-Anschluss, (inkl. Adapter für VGA-Anschluss); keine 3,5 mm Klinke Mit dem Monitor kann man also keinerlei Audio-Daten wiedergeben! Ich habe mir die Version ohne TV-Tuner gekauft und nutze ihn als PC-Monitor. Daher brauche ich auch keine Lautsprecher im Monitor. Für Musikwiedergabe eignen sich die integrierten Lautsprecher auf Grund der geringen Tiefe bei Flachbildmonitoren meistens sowieso nicht. Da kauft man sich lieber externe PC-Lautsprecher (z.B. 2.1-System) und hat einen besseren Klang, zudem spart man sogar ein paar Euro im Gegensatz zu der "HD"-Variante dieses Monitors. Bildqualität: - Sehr gute Reaktionszeit. Selbst bei genauem hinsehen sind keine Streifen zu erkennen - Die Farben werden brillant wiedergeben. So ein schönes und scharfes Bild habe ich bei einem PC-Monitor noch nicht gesehen! Einschaltzeit: Wenn man den Monitor einschaltet gibt er nach geschätzten 2 Sekunden das komplette Bild wieder. Ich denke das ist für einen PC-Monitor in der Größe akzeptabel. Mein Siemens-Monitor, der eine kleinere Bildschirmdiagonale hat, ist bei weitem nicht so schnell. Wenn er kein Signal bekommt, versetzt er sich automatisch in den Standby-Modus. Wenn dann wieder ein Signal vorhanden ist, schaltet er sich automatisch an. Optik: Die Optik des Monitors ist wirklich klasse und passt perfekt zu meinem Samsung LCD-TV. Der Lichteffekt bei den Sensortasten ist auch ein Blickfang. Der Monitor lässt sich nicht in der Höhe verstellen und auch nicht drehen. Neigen kann man ihn aber. Ich nutze den Monitor unter Linux (Ubuntu) und Windows 7. Bei beiden Betriebssystemen wurde der Monitor sofort erkannt und läuft perfekt. Fazit: Besser wäre der Monitor noch, wenn man ihn frei drehen könnte und man die Höhe einstellen könnte. Ansonsten ist er ein perfekter PC-Monitor! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Gerät für günstigen Preis,
Von Phuel (Heilbronn) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Samsung SyncMaster P2470HD 60,9 cm (24 Zoll) TFT Monitor (VGA, DVI, HDMI, Reaktionszeit 5ms, TV-Tuner) Rose Black (Personal Computers)
Der Samsung SyncMaster P2470HD ist von meiner Seite aus nur zu empfehlen. Ich selbst hab ihn genommen, da ich einen günstigen und guten LCD TV in mittlerer Größe gesucht habe. Das Bild ist für diese Preisklasse top (man sollte auch immer den Sitzabstand beachten, direkt vor dem Gerät ist das Bild bei normalen TV ein bisschen verpixelt, geht man aber weiter weg in normalen Sitzabstand hat man ein gutes Bild). Auch die Anschlüsse sollten normal Verbraucher genügen. Ich für meinen Teil lasse eh alles über einen AV Receiver laufen, deswegen langt mir ein HDMI Anschluß. Die Fernsehfunktion funktioniert einwandfrei, vlt. ein bisschen langsam beim Umschalten aber das ist noch im Rahmen. Das einzigste was man bemängeln könnte, mich aber nicht weiter stört, ist, dass an den Rändern das Bild leicht heller ist von der Hintergrundbeleuchtung her.Pro + Top Bild für diese Preisklasse + DVB-C Funktion sehr gut (DVB-T nicht getestet) + edles Design + viele Funktionen zum Einstellen Contra -Lautsprecher nicht das Wahre (aber da sollte man eh Alternativen haben wenn man ihn als TV kauft) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr gutes Gerät - allerdings mit 2 wesentlichen Kritiken,
Von Jan (Brandenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Seit etwa 10 Wochen habe nich nun das Gerät im Betrieb - ausschließlich als Fernsehgerät. Daher kann ich weder zu den PC- und Notebookfunktionen noch zu irgendwelchen Grafik- oder Betriebssystemeigenschaften verlässliche Aussagen treffen.Grund für den Kauf: Die Suche nach eimen Flachbild-Fernseher mit integriertm DVB-C-Tuner und Full-HD ohne gleich eine Halle als Wohnzimmer haben zu müssen. Entgegen dem Trend "Je größer je besser" war für mich die maximale Größe 65 cm in der Diagonalen, was einem optimalen Sitzabstand von etwa 2,50 m entspricht. Damit kamen nur Geräte mit 24 oder 26 Zoll in Frage - und da ist ja bekanntlich die Auswahl nicht gerade üppig. Letzlich habe ich mich für den P2470HD von Samsung entschieden und die Entscheidung insgesamt nicht bereut. Pro - superschneller Aufbau auch für Laien - einfache Inbetriebnahme durch Automatikfunktion (Sendersuchlauf etc...) - funktionale Fernbedienung mit gut lesbaren Tasten, zumindest was die Standardfunktionen (Senderauswahl, Videotext etc...) entspricht - wirklich sparsamer Verbrauch (hier wird ja oft bei den Angaben gemogelt) - ich habs nachgemessen... - erstklassiges Bild - sowohl analog als auch digital (über Kabel; zu DVB-T kann ich nichts sagen) - sehr guter Kundenservice von Samsung - das beste, was ich in den letzten Jahren erlebt habe - umfangreiche Einstellmöglichkeiten für Bild und Ton - nicht zuletzt: diverse Anschlussmöglichkeiten - ansprechendes Design (ist natürlich subjektiv) mittel (keine Punktabzüge) - die Sendersortierung ist anfangs ziemlich gewöhnungsbedürftig, dann aber problemlos, wenn auch zeitaufwendig - leider werden digitale und analoge Sender strikt getrennt, was das Umschalten etwas erschwert - die Reaktionsfreudigkeit auf die Fernbedienung könnte etwas besser, sprich schneller, sein - der EPG ist einsetzbar, aber nicht wirklich gelungen Contra (und das führt eben zu den 2 Punkten weniger) - bei jedem Sendersuchlauf (wenn beipielsweise neue Sender verfügbar sind) werden alle Sender neu eingelesen. Damit muss die etwas aufwendige Sendersortierung immer aufs neue manuell durchgeführt werden. Das finde ich fast unzumutbar. Üblich ist, dass nur neue Sender eigefügt werden, die bereits vorhandenen an Ort und Senderplatz verbleiben. Das kostet einen Punkt. (Sollte ich hier ungerechtfertigt den Punkt abziehen, weil ich irgendeine Einstellung nicht korrekt nutze, bitte ich um kurze Mitteilung, dann wird natürlich korrigiert.) - Scartanschluss ist vorhanden - und funktioniert auch. Leider gibt es weder in der Bedienungsanleitung noch auf der Homepage einen Hinweis darauf, dass Scart- und AV-Anschlüsse zwar Signale empfangen, aber keine TV-Signale ausgeben. Wer also seinen Videorecorder, DVD-Recorder oder Festplattenrecorder direkt anschließen will hat die Wahl: Entweder er benutzt die Geräte künftig als reine Wiedergabegeräte (der Signaleingang am Gerät funktioniert einwandfrei) oder er benötigt eine zusätzliche TV-Quelle (z.B. Digitale Kabelbox), an die er dann das Gerät anschließt. Dieses Zusatzgerät wird dann über Scart mit dem Samsung-Gerät verbunden. Der entscheidende Punkt: Wenn ich ohnehin eine zusätzliche Quelle benötige, warum sollte ich dann so wiel Wert auf einen integrierten DVB-C-Tuner legen? Wie gesagt, diese Aussagen gelten für die digitalen Fernsehsender. Analog über Antennenkabel ist natürlich möglich, da die Recorder eine eigene TV-Quelle besitzen, es aber meines Wissens keine Recorder mit integriertem digitalen Empfangsteil gibt). Zwar nimmt die Archivierungwut auch aufgrund von zahlreichen Wiederholungen innerhalb kürzester Zeit und diversen Online-Angeboten deutlich ab, was aber den zweiten Punkt kostet ist die Tatsache, dass darauf weder in der Produktbeschreibung noch in der Bedienungsanleitung deutlich hingewiesen wird. Erst der wirklich gute Support weist auf dieses Manko hin. Ein Hinweis wäre nicht nur für die Kunden hilfreich, sondern würde eben auch den eigenen Support entlasten - mal wirtschaftlich gesehen... Fazit: Ingesamt ein wirklich sehr gutes Gerät, das ich nur zum Kauf empfehlen kann. Qualität und Preis-Leistung passen sehr gut zusammen. Wer mit den beiden "Contras" zurecht kommt (weil ohnehin nur ein DVD-Player genutzt wird oder Fernsehsendungen am Computer aufgenommen werden oder oder oder...) macht nichts verkehrt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fast perfekt!,
Rezension bezieht sich auf: Samsung P2370HD 58,4 cm (23 Zoll) Full HD TFT-Monitor (VGA, DVI, HDMI, Scart, Reaktionszeit 5ms, TV-Tuner) roseblack (Personal Computers)
Der Monitor sieht nicht nur schick aus auch die Verarbeitung stimmt. Die Bildqualität ist PC(VGA)- und TV(DVB-T)- seitig sehr gut. Einziges Manko ist der Standfuß, welcher weder neigbar, schwenkbar noch höhenverstellbar ist. Leider kann ich das nicht nachvollziehen, da dies die herstellungskosten nicht gesprengt hätte. Deshalb überleg ich mir gerade ob ich ihn behalte oder zurücksende. Übrigens ist der Ton für die Größe und Bautiefe verhältnismäßig sehr gut und ohne pfeifen.
Alleskönner mit gutem Preis-Leistungsverhältnis,
Seit einigen Wochen steht der P 2370 HD auf meinem Schreibtisch.Vorweg: Der Monitor war bis jetzt jeden Cent wert!!! Der Monitor kam gut verpackt von Amazon bei mir an. Die Ausstattung ist erfreulich, es liegt ein gedrucktes Benutzerhandbuch zur Schnellinstallation bei sowie eine CD mit Treiber und ausführlichem Benutzerhandbuch. Ferner wurde auch an diverse Anschlusskabel bzw. Adapter für die vorgesehenen Eingänge gedacht - lediglich ein HDMI - Kabel lag nicht bei. Der transparente Fuß war schnell montiert und zeigt sich relativ stabil. Der Monitor ist nach vorne und hinten kippbar, kann aber weder nach links oder rechts bzw. hochkant gedreht werden. Für meinen Einsatzbereich ist dies aber keinerlei Einschränkung. Wer den Monitor häufiger hin und her drehen muß, könnte aber schnell genervt sein. Das äußerliche Design ist edel, der transparente Rand gibt ein sehr cooles Ambiente. Die Farbe ist zwar mit "schwarz" angegeben, die farbigen Gehäuseränder als auch der Fuß schimmern unaufdringlich dunkelbraun-rötlich. Der Anschluss war völlig problemlos, über den HDMI-Anschluss meines Acer- PC wurde der Monitor sofort erkannt. Die Bildqualität im PC-Modus bewerte ich als Excellent und als in dem Preissegment sehr erfreulich. Der Monitor gibt stehende als auch bewegte Bilder wie auch Schrift scharf und höchst differenziert wieder. Die Monitorgröße sollte für meinen Geschmack für normale PC-Nutzung auch nicht viel größer sein, da der Überblick sonst verloren geht. Die gelieferte Werkseinstellung war für meinen Geschmack zu grell und kontrastreich. Durch zahlreiche Einstellmöglichkeiten über das Bildschirmmenü kann der Monitor aber perfekt den Bedürfnissen angepasst werden. Leider besteht nicht die Möglichkeit, den verschiedenen Eingängen (Scart, HDMI etc.) unterschiedliche Bildschirmeinstellungen wie Farbe oder Kontrast zuzuweisen. Dies wäre deshalb praktisch, weil das TV-Bild evtl. andere Einstellungen erfordert als der PC. Negativ fiel auf, dass der Monitor - ebenso wie offenbar auch andere Samsung-Geräte -bei bestimmten Einstellungen der Bildhelligkeit einen leisen Brumm- oder auch Pfeiffton abgibt. Dieses Problem konnte ich aber lösen: bei Einstellung der Bildhelligkeit auf 10/10 und/ oder der Hintergrundbeleuchtung auf 10 ist der Pfeiffton weg. Insbesondere der Wert der Hintergrundbeleuchtung ist in dieser Einstellung völlig o.k., wenn man die Gesamthelligkeit reduziert. Für mich also kein Grund, den Monitor zurückzugeben. Das TV-Teil war schnell eingerichtet und selbsterklärend konfiguriert. Ich empfange mit einer billigen Notebook-Stabantenne DVB-T (Region Nordniedersachsen). Die Empfangsleistung bleibt aber hinter der in meinem PC eingebauten TV-Karte (Hauppage) sowie sogar hinter meinem Notebook- (Freecom)- TV-Stick in der Empfangsstärke zurück. Der Monitor empfängt z.B. anders als meine beiden anderen TV-Karten mit identischer Antenne kein ZDF. Die Empfangsleistung mit einer besseren Antenne habe ich noch nicht getestet. Farbwiedergabe und Schärfe des TV sind gegenüber der PC-Karte subjektiv etwas schwächer. Bei normalem Fernseh-Betrachtungsabstand ist das Bild aber immer noch als scharf und für normalen Fernsehkonsum als völlig in Ordnung zu beurteilen. Wer hier meckert, sollte sich mal die Preise für "echte" Fernseher dieser Größe anschauen. DVDs werden vom Monitor sauber und ohne Bewegungsschlieren wiedergegeben. Der TV-Empfänger ersetzt also kein vollwertiges TV-Gerät. Für meine Bedürfnisse, den Monitor bei Bedarf als 2. Familien-TV-Gerät oder als Anschluss für Spielkonsolen (dank entsprechender Eingänge) zu nutzen, reicht er aber völlig aus. Über den Scart- und den HDMI-Anschluss ist außerdem jedes denkbare Peripheriegerät wie etwa DVD-Recorder oder SAT-Receiver anschliessbar; Features, die ein normaler Monitor nicht bietet. Die Handhabung ist insgesamt gut. Die Fernbedienung ist aufgeräumt und durchdacht. Mit einem separaten Knopf kann jederzeit in den TV-Modus geschaltet werden. Fazit: Der P 2370 HD ist zwar nicht perfekt, aber gemessen am Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert. Wem es auf hohe Leistungsfähigkeit des TV-Teils nicht entscheidend ankommt erhält einen super Monitor mit TV-Empfang und zusätzlichen Anschlussmöglichkeiten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
top Monitor und Tv-Gerät,
Ich habe mir vor 2 Wochen das Samsung-Gerät für Schularbeiten zugelegt. Habe einen Laptop mit nur 13Zoll und da brauchte ich nun einen Monitor mit großer Bildschirmdiagonale um bequem Protokolle oder ähnliches zu schreiben.Das Gerät war sehr gut verpackt. Der Aufbau ging fix. Es funktioniert alles wunderbar. Zum Einstellen braucht man kein Handbuch. Leider muß ich das Fieben, die viel zu schwergängige Neigeeinstellung und den viel zu schwachen Standfuß bestätigen. Das Ding wackelt wie Wackelpudding darauf. Man sollte halt nicht von 19-24Zoll den selben Standfuß beilegen... Das Fieben tritt nur kurz beim Abschalten auf. Bei dem normalen Betrieb zum Glück nicht. Bei der Neigeeinstellung hat man das Gefühl, dass jeden Moment der Standfuß wegbricht! Es tut sich einfach nix. Ich habe den Monitor dann einfach auf den Kopf gestellt, fest an den Fuß gefaßt und ihn verstellt. Funktionierte wunderbar, ist aber nicht das "gelbe vom Ei". Die Farben sind prima, dass Bild auch. TV funktioniert wunderbar. Trotz alle dem würde ich mir den Monitor wieder zulegen. Wegen den Standfuß gibts einen Punkt Abzug. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr ausgereiftes Gerät,
Dienstag bestellt am Freitag angekommen. Innerhalb weniger Minuten war der 2370HD einsatzbereit. Das OSD ist wie bei Samsung üblich sehr intuitiv und einfach gestalltet.Äußerlich sehr hübsches Teil, habe kaum bessere gesehen als ich mich in den letzten Wochen auf die Suche gemacht habe. Zur technischen Seite: Direkt nachdem ich den Monitor angeschlossen hatte, war ich leicht verdutzt. Das Bild, sowohl im TV, als auch im PC Betrieb, war sehr stark ins Rote verschoben - von der Schärfe des Bildes ganz zu schweigen. Nach einigen Minuten hatte sich das Bild plötzlich gebessert. Keine Ahnung warum...ist aber so :) Nach einigen Stunden arbeiten kann ich nur Gutes über die Textschärfe und Filmdarstellung berichten. Wie sich das Gerät bei Spielen verhält kann ich leider nicht sagen. Der Klang der Lautsprecher ist klar und geht bei dieser Größe in Ordnung. Ein hohes Piepsen oder ähnliche Probleme wie sie beim T220HD-T260HD in diversen Foren beschrieben wurden, konnte ich bisher nicht feststellen. Zum Lieferumfang: Im Karton waren neben einer Fernbedienung und einem Putztuch, noch ein VGA-Kabel auch ein Audio-Kabel enthalten. Nicht dabei hingegen waren ein DVI- oder HDMI-Kabel, was ich für ein wenig Mau halte. Fazit: Ich glaube kaum, dass man zur Zeit ein ähnlich leistungsstarkes Gerät zu diesem Preis erhalten kann. Daher kann jeder der interessiert ist ruhigen Mutes zugreifen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |