5.0 von 5 Sternen Delikatessen auf dem Tisch ;), 31. Oktober 2006
P. Iranzo "Superpulse.org" (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)
Gelungenes Best Of!

Oomph bringen nach fast 17 Jahren Bandgeschichte endlich ihr offizielles Best Of Album mit dem Titel "Delikatessen".

Ganz so falsch ist der Titel der Platte nicht: Jeder Fan und Neulinge können sich auf die leckersten Oomph! Titel auf eine sehr beachtlichem Tracklist freuen. Die Vorspeise beginnt mit der neu Interpretation des legendären Tracks "Gekreuzigt (2006)" mit neuen Melodien und neuen Texten ein doch sehr gelungenes Werk das sich bestimmt in vielen Clubs hören lässt. Auf "Träumst du" ist wirklich nicht zu verzichten, zwar schaffte es dieser Song nie als Single ausgekoppelt zu werden, wurde aber Live wunderbar von der Band performt und von den Fans bejubelt. Ein weiterer Leckerbissen der nicht fehlen konnte und immerhin Oomph! zum Durchbruch verhalf ist "Augen Auf!". Aber auch andere Hits die, Oomph!s Karriere "plagten" wie "Brennende Liebe (feat. Lame Immortel", "Fieber mit Nina Hagen", "Supernova" und aktuellere Titel wie die überarbeitete Version von "Sex Hat Keine Macht" und "Die Schlinge (feat. Apocalyptica)". Ein weiteres neues Werk befindet sich ebenfalls auf Delikatessen und zwar den Frankie Goes To Hollywood Classiker "The Power of Love", der ebenfalls sehr schön umgesetzt wurde.

Schließlich gibt es zum Nachtisch die seltenen Tracks und B-Seiten der Singles. "Zauberstab" , "Polizisten" und viele weitere Remixes vefollstendigen den 2 Disc Set der neusten Best Of der von Rammstein gelobten und von Fans geliebten Band.

Das beste aus 9 Alben und 17 Jahren in einen sehr beachtlichen Zusammenfassung. Empfehlenswert - besonders jetzt wo Weihnachten vor der Tür steht.!

4.0 von 5 Sternen Lohnt sich das wirklich?, 9. November 2006
Rezension bezieht sich auf: Delikatessen (Audio CD)
Es ist ja eine schöne Idee eine "Best Of" CD inkl. B-Seiten Kollektion zu veröffentlichen, aber als treuer Fan lohnt sich die Anschaffung nicht wirklich, da der Großteil der Singles und B-Seiten von den beiden letzten Alben ("Wahrheit oder Pflicht" und "Glaube,Liebe,Tod") stammen! Ich empfehle diese CD trotzdem da die alten Lieder den neuen Lieder in nichts nachstehen und das einzige neue Lied "Gekreuzigt2006/Power Of Love" wirklich geil geworden ist!

4.0 von 5 Sternen Es ist immer fraglich ..., 7. Dezember 2006
Rezension bezieht sich auf: Delikatessen (Audio CD)
... ob die Anschaffung eines "Best of" - Albums lohnt. Zwar sind bei Delikatessen zwei neue Songs (Gekreuzigt, Power of Love) enthalten, nur sind beide auch auf der aktuellen MCD zu fnden. Für den Fan nix wirklich neues!

Keine Frage, die Auswahl ist gut getroffen, zumal auch Songs (u.a. "Das weiße Licht", "Supernova") aus den ersten 3 Alben, seinerzeit noch bei Virgin erschienen, enthalten sind.

Überzeugend ist der Preis: 2 Silberlinge mit 38 Songs! zum Preis von 1 CD. Das macht selbst den härtesten Kritiker schwankend!

Der Fan mag schwanken, nicht zuletzt wegen der spartanischen Ausstattung, aber wer sich an OOMPH! "herantasten" will, oder wer nur wenige Alben besitzt, oder wer ein Geschenk sucht, ist mit "Delikatessen" bestens bedient.

4.0 von 5 Sternen guter Sampler, 19. Oktober 2011
Thorsten (www.myrevelations.de) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)
Rezension bezieht sich auf: Delikatessen (ReEdition) (Audio CD)
Im Gegensatz zum öden Cash in "Best Of Virgin Years", wo wie der Name es sagt, nur die wenigen Alben der Virgin Phase berücksichtigt werden, ist die neue Oomph! Best Of "Delikatessen" eine richtig amtliche Kompilation von 1990-2006 und enthält ältere Hits wie "Supernova" oder "Wunschkind" genauso wie neue Kracher a la die "Schlinge" oder das todgenudelte "Augen Auf". Mit prominenten Gästen wie Nina Hagen, Apocalyptica oder L'ame Immortelle und zwei neuen Songs wie "The Power Of Love" und "Gekreuzigt 06" (siehe auch Single Review) gibt es nur Hits und keine Ausfälle. O.k. das dämliche "Gott Ist ein Popstar" musste nicht sein!
Ich sage es gerne, früher als Oomph! noch ab und an English sangen, waren sie besser und diese Best Of zeigt das schmerzlich. Für jemand wie mich, der nur paar Songs geil findet ist dieser Sampler eine essentielle Hitcollection mit fetter Spielzeit

4.0 von 5 Sternen Zu wenig altes, 20. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Delikatessen (Audio CD)
Das Cover "The Power Of Love" gefällt mir sehr gut, aber das neue "Gekreuzigt" Lied ist nicht so gut wie die Version vom Unrein Album. Ansonsten zu wenig Songs aus den Neunzigern drauf. Aber für Leute die Oomph! erst seit "Augen Auf!" kennen, empfehlenswert. Anspieltipps: Ice-Coffin, Das Weisse Licht, Unsere Rettung und Wunschkind.

5.0 von 5 Sternen Absolut Spitze, 5. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Delikatessen (Audio CD)
Für jemanden dem die Band jetzt erst richtig bekannt wurde, ist es eine Top Zusammenstellung, um nicht jedes Album kaufen zu müssen. Ich find es klasse und die neuen Alben sind schon gebonkt. Monster habe ich zumindestens schon. :-))

4.0 von 5 Sternen Sehr gute Zusammenstellung!, 6. März 2007
Rezension bezieht sich auf: Delikatessen (ReEdition) (Audio CD)
Ich habe mir das Album gekauft, da mir der Titel "Träumst Du" sehr gut gefallen hat. Für jemanden wie mich, der bisher noch kein Oomph Album besaß und härtere deutschsprachige Musik mag, ist die Cd mit Sicherheit empfehlenswert. Es wird ein guter Querschnitt durch das Schaffen der Band vermittelt. Am besten gefallen mir das bereits erwähnte "Träumst Du", "Augen auf", "Brennende Liebe" sowie "Das weiße Licht", wobei letzterer Titel ein Beleg dafür ist das Oomph wirklich Texte verfassen könnten die unter die Haut gehen!

5.0 von 5 Sternen !!! -TOP- !!!, 15. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Delikatessen ReEdition (Sliderbox) (Audio CD)
A CD every single OOMPH!-fan should have and hold. This super best of never leaves my car. Saw them live in Paris, they 're even better on stage. Metal, rock, love, fun all in one! Love you guys, thanks for making my life beautiful...

5.0 von 5 Sternen Noch mal OOMPH!, 30. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Delikatessen (ReEdition) (Audio CD)
Wer sich bei OOMPH! nicht entscheiden kann, welche CD er einlegen soll, für den ist diese hier genau die Richtige! Alle bekannten und beliebten Stücke, sehr hörenswert, ein echter "Ohrwurm".

5.0 von 5 Sternen Tolles Best of mit allen Songs!, 6. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Delikatessen (Audio CD)
Ich bin absoluter Oomph-Fan und habe mir trotz aller Alben in meinem Schrank auch dieses Best Of zugelegt, da auf der zweiten CD auch noch alle B-Seiten der Singleauskopplungen drauf sind.

Einfach klasse!

Delikatessen