Ein Muss für jeden Lego Fan, 5. Juli 2009
Haltbarkeit: Spaßfaktor: Pädagogisch wertvoll:
Der Sattelschlepper ist einer der besten, die Lego jemals herausgebracht hat.
Der Anhänger besteht aus einer großen Grundplatte. Dadurch hat er eine sehr hohe Stabilität, und Spielspaß ist garantiert.
Durch das Motorrad und den Helikopter wird das Set perfekt abgerundet.
Wir können das Set jedem nur empfehlen.
Typisch Lego, 9. August 2009
Haltbarkeit: Spaßfaktor: Pädagogisch wertvoll:
Wir haben diesen Set unserem Sohn geschenkt und mit ihm zusammen jeden Tag halbe Stunde lang die Fahrzeuge zusammengebaut. Er hatte sehr viel Spass damit. Ic habe mich für dieses Set entschieden, weil hier auf einmal 10 Räder vorhanden sind. Räder scheinen bei unserem Sohn und seinen Freunden sowas wie mangelware zu sein. Sie streiten sich zumindest häufig um sie, wenn sie was eigenes bauen wollen.
Ansosten: gewohnt gute Qualität von Lego. Erstklassige Bauanleitungen. Ein kleiner Kritikpunkt: Der Rotor beim Hubschrauber hält etwas schlecht.
Tolles Gesamtpaket! Lädt sofort zum bauen und spielen ein!, 18. Juni 2009
Haltbarkeit: Spaßfaktor: Pädagogisch wertvoll:
Wir haben das Set anlässlich eines 5. Geburtstages verschenkt. Es kam super an, mit viel Spaß und Konzentration wurde gleich alles zusammengebaut und mit den fertigen Teilen gespielt - gute und kindgerechte Anleitung! Gut auch das Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir können das Set nur empfehlen.
Super Set, nur die Rotorblätter des Hubschraubers könnten besser sein, 31. Oktober 2009
Haltbarkeit: Spaßfaktor: Pädagogisch wertvoll:
Ich sammle LEGO nur, spiele also nicht damit. Dieses Set hat hier zeigt viel Liebe zum Detail, ich habe nur zwei Kritikpunkte: Statt Blaulicht hätte man auch orange-farbenes Warnlicht nehmen können (ist zumindest in vielen Ländern das Signallicht für Straßenbaufahrzeuge und Verkehrswacht) und man hätte andere, "glattere" und dünnere Rotorblätter für den Hubschrauber nehmen können.
TOP nichts zu mekkern, 30. Oktober 2009
Kinder-Rezension
Haltbarkeit: Spaßfaktor: Pädagogisch wertvoll:
War das Gesch$nek für unseren 5jährigen Neffen. Er konnte alles bis auf einige Kleinigkeiten selbst und alleine zusammenbaun.
Lego, 21. September 2009
Haltbarkeit: Spaßfaktor: Pädagogisch wertvoll:
Pädagogisch bewerte ich es mit einer Zwei..Leider hatten wir pech mit dem Hubschrauber, er ging nach schon zwei tagen kaputt.. War ein Materialfehler und die Firma Lego hat die Reklamation sofort beglichen.. Fazit: ein super Spielzeug zum weiterempfehlen...
Legospielzeug fördert die Kreativität, 9. August 2009
Haltbarkeit: Spaßfaktor: Pädagogisch wertvoll:
Das Legospielzeug fördert die Kreativität. Mein Sohn lässt sich da allerhand einfallen.Es macht großen Spaß beim Spiel zuzuhören und zuzusehen
Lego City Transporter mit Hubschrauber, 6. August 2009
Haltbarkeit: Spaßfaktor: Pädagogisch wertvoll:
Das Spielzeug ist altersentsprechend. Die Kreativität und Baufreude, sowie die Fingermotorik werden gefördert.Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.Die Bauanleitung ist klar und verständlich. Jeder Schritt ist bebildert vorgegeben.Sogar Oma und Opa können dem Enkel helfen.