Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt, sitzt und hat Luft...
Ich trage gerne große Ringe. Dieses Exemplar ist im allgemeinen kleiner, als ich vom Foto erwartet hatte. Durch die mäßige Größe wirkt der Ring an der Hand jedoch überaus elegant. Der Facettenschliff des zartvioletten Steins bringt Bewegung in den sonst wunderbar schlicht gehaltenen Ring. Ein zauberhaftes Exemplar für jeden Tag und...
Vor 2 Monaten von A. Tänzler veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen in Natura nicht so schön
Der Ring doch recht dunkel. Die Ringgröße fällt recht klein aus.

Auf dem Mittelfinger passt er mir nicht. Auf dem Ringfinger wirkt er
recht klobig.

Also einfach mal selbst ausprobieren.
Veröffentlicht am 19. Dezember 2011 von 2. Petra


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt, sitzt und hat Luft..., 10. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Ring Adora Magnolia Sterling-Silber 925 Gr. 58 (18.5) ESRG-91278.A.18 (Schmuck)
Ich trage gerne große Ringe. Dieses Exemplar ist im allgemeinen kleiner, als ich vom Foto erwartet hatte. Durch die mäßige Größe wirkt der Ring an der Hand jedoch überaus elegant. Der Facettenschliff des zartvioletten Steins bringt Bewegung in den sonst wunderbar schlicht gehaltenen Ring. Ein zauberhaftes Exemplar für jeden Tag und Anlass - und uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Ringgröße fällt etwas eng aus, also ruhig die nächste Größe nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER, 14. Februar 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ganz toller Ring - der Ring sieht echt super aus!
Es handelt sich um einen eher großen Ring.
Super Qualität zum kleinen Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schön aber leider viel zu klein, 25. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Ring Adora Magnolia Sterling-Silber 925 Gr. 58 (18.5) ESRG-91278.A.18 (Schmuck)
Zwar steht beim Angebot der Hinweis, dass Esprit Ringe grundsätzlich etwas kleiner ausfallen - das scheint hier aber untertrieben. Ich trage eigentlich immer Ringgrösse 58 aber dieser hier passte mir nicht einmal annähernd auf den Finger - da wäre wahrscheinlich eine 60er Grösse noch zu klein gewesen. Ansonsten ist es ein schöner, sehr hochwertig aussehender Ring. Der Stein hat eine schöne lilarote Farbe, die sich vermutlich je nach Kleidung optisch ein wenig anpasst. Der Schliff ist gut gemacht und wirkt auch nicht billig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Esprit Ring, 6. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Ring Adora Magnolia Sterling-Silber 925 Gr. 58 (18.5) ESRG-91278.A.18 (Schmuck)
Gigantisch schöner, großer, wunderschön facettierter, massiver Silberring. Funkelt in vielen schönen Farben von braun bis lila...., würde ich immer wieder kaufen;
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schönes Stück, 12. Januar 2012
sehr massive Ausführung, schöne Verarbeitung, auch der Stein ist ein Blickfang, insgesamt sehr schön ausgeführt, ein schönes Stück, meine Gattin trägt den Ring sehr gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schöner Ring, 24. November 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damen-Ring Adora Magnolia Sterling-Silber 925 Gr. 58 (18.5) ESRG-91278.A.18 (Schmuck)
Wenn man etwas größere Ringe mag -ich trage meine immer am Mittel- oder Zeigefinger, ist es das optimale Schmuckstück. Natürlich sieht man, dass es kein echter (Halb-)edelstein ist, aber für mich ist das i.O.! Funkelt mal lila, dann grau - schwarz, je nach Lichteinfall! Bin froh, dass ich ihn gekauft habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 2. Mai 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
genau wie meine Vorredner bin ich absolut angetan von dem Ring. Obwohl er etwas groesser ist, ist er sehr bequem zu tragen.
Ich war nur zuerst ueberrascht, weil ich den Ring ueberhaupt nicht lila finde. klar, kommt immer drauf an, welche Farbe wiedergespiegelt ist..aber lila ist meiner nicht..eher ein grau, helles schwarz..wie auch immer.
den Ring geb ich eh nicht mehr her!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach super!, 18. Februar 2011
Ein toller Ring. Habe diesen über Amazon Marketplace gekauft zu einem unschlagbaren Preis!
Habe den Ring bei einem Juwelier schon in der Vitrine gesehen, zum Originalpreis!
Eine tolle Sache!! Schöner funkelnder Stein und tolle Ringschiene!
Werde diesen einer Freundin zum Geburtstag schenken... das wird der Hit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen in Natura nicht so schön, 19. Dezember 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Ring doch recht dunkel. Die Ringgröße fällt recht klein aus.

Auf dem Mittelfinger passt er mir nicht. Auf dem Ringfinger wirkt er
recht klobig.

Also einfach mal selbst ausprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa3a4df0c)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen