Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleines Gerät, kleiner Preis - großer Nutzen
Da mein eingebauter Kartenleser in meinem PC keine Karten größer 2GB ließt ich aber für meine Spiegelreflex eine 4GB-SD-Karte habe war ich auf der Suche nach einem günstigen Lesegerät.
Durch Zufall bin ich auf dieses Teil von Hama gestoßen.

Kurz und knapp: Das Teil ist Super! In allen Belagen: Einfach auspacken, Kabel...
Veröffentlicht am 13. August 2010 von aumi1976

versus
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Klein, handlich - leider nicht ganz SD-konform
Zunächst: Für jemanden, der nicht mehr braucht als ein Gerät, das Fotos von SD-Karten herunterholt oder ähnliches, spreche ich hiermit eine absolute Kaufempfehlung aus. Der Reader ist klein und handlich, angenehm zu transportieren und funktioniert einwandfrei.

Mein eigener Anwendungszweck war allerdings ursprünglich ein anderer:...
Veröffentlicht am 16. Juni 2011 von Simon


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Klein, handlich - leider nicht ganz SD-konform, 16. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Hama Kartenleser "SD All in One" (u.a. microSD/SDHC, SD/SDHC, MMC, USB 2.0), schwarz (Zubehör)
Zunächst: Für jemanden, der nicht mehr braucht als ein Gerät, das Fotos von SD-Karten herunterholt oder ähnliches, spreche ich hiermit eine absolute Kaufempfehlung aus. Der Reader ist klein und handlich, angenehm zu transportieren und funktioniert einwandfrei.

Mein eigener Anwendungszweck war allerdings ursprünglich ein anderer:
Ich verwende bootbare SD-Karten um infizierte Systeme zu überprüfen und zu bereinigen. Für diese Anwendung ist es notwendig, dass das Medium, von dem gebootet wird, nicht beschreibbar ist. Eine Möglichkeit wäre also, CD-Roms zu verwenden - welche aber leider nicht wiederverwendbar sind. SD-Karten haben einen Schreibschutz in der Spezifikation vorgesehen, welcher allerdings vom Reader eingehalten werden muss.

Dieser Reader ignoriert, ob die Karte auf schreibgeschützt eingestellt wäre oder nicht und ist daher für Anwendungszwecke, bei welchen man sich auf den Schreibschütz von SD-Karten verlassen muss, leider nicht geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleines Gerät, kleiner Preis - großer Nutzen, 13. August 2010
Von 
aumi1976 "aumi1976" (Erlangen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Kartenleser "SD All in One" (u.a. microSD/SDHC, SD/SDHC, MMC, USB 2.0), schwarz (Zubehör)
Da mein eingebauter Kartenleser in meinem PC keine Karten größer 2GB ließt ich aber für meine Spiegelreflex eine 4GB-SD-Karte habe war ich auf der Suche nach einem günstigen Lesegerät.
Durch Zufall bin ich auf dieses Teil von Hama gestoßen.

Kurz und knapp: Das Teil ist Super! In allen Belagen: Einfach auspacken, Kabel rein und an den PC/Laptop anschließen. Schnelle Übertragung dank 2.0. Klein und handlich. Ließt ausserdem auch die Micro-SD Karten.

Absoluter Kauftipp, vor allem bei dem Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht, was er soll, 12. September 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Kartenleser "SD All in One" (u.a. microSD/SDHC, SD/SDHC, MMC, USB 2.0), schwarz (Zubehör)
Zu den technischen Details verweise ich auf die Produktbeschreibung.
Ich habe einen preiswerten Kartenleser fÃ'r SD- bzw. SDHC-Karten gesucht, um Fotos von und auf die Karte zu laden und mir deshalb den Hama SD-Kartenleser "All in One" USB 2.0, Schwarz gekauft. Diese Aufgabe erledigt das GerÃ't ohne Probleme.
Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Artikel, 22. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Hama Kartenleser "SD All in One" (u.a. microSD/SDHC, SD/SDHC, MMC, USB 2.0), schwarz (Zubehör)
Klein aber oho!
Dieser Kartenleser kann alles das, was ein Kartenleser können muss - nämlich nicht mehr als Kartenlesen.
Aufgrund der Minigröße ist der Kartenleser optimal für jede auch noch so kleine Notebooktasche geeignet.
In Verbindung mit dem USB-Eingang meines LCD-TV kann ich sogar direkt auf Bilder bzw. Daten zugreifen.
Ganz klare Kaufempfehlung meinerseits.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein und funktioniert einwandfrei, 23. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Kartenleser "SD All in One" (u.a. microSD/SDHC, SD/SDHC, MMC, USB 2.0), schwarz (Zubehör)
Ich verwende den Reader an einem PC mit Windows 7 Pro SP1.

Positives:
+ Klein (geringe Abmessungen)
+ Liest microSD ohne Adapter
+ Preis

Weiteres:
* Beigelegte Kabel ist weniger als 15cm lang.

Ich habe mir den Reader geholt um nicht mehr jedes mal wenn ich meine MicroSDHC-Karte lesen möchte einen SD-Karten-Adapter benutzen zu müssen. Ich habe ihn mit dem beigelegten Kabel angeschlossen und er funktioniert bis jetzt ohne Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hama SD-Kartenleser"All in one", 7. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Kartenleser "SD All in One" (u.a. microSD/SDHC, SD/SDHC, MMC, USB 2.0), schwarz (Zubehör)
Mangelhaft
1.Usb-Kabel zu kurz,funktioniert nicht,
mußte ein anderes,vorhandenes nehmen.
2.Usb-Buchse am Kartenleser zu weit,mußte
erst zurechtgebogen werden und ein Stück
Plastik zwischen Gehäuse und Buchse
gesteckt werden.
3.Für den Preis aber annehmbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein aber oho - Kauftipp, 18. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Hama Kartenleser "SD All in One" (u.a. microSD/SDHC, SD/SDHC, MMC, USB 2.0), schwarz (Zubehör)
Schnelle Lieferung, preislich unschlagbar, einstöpseln und unkompliziert loslegen. Das sehr kurz gehaltene USB-Kabel ist sehr praktisch. Schnell eingestöpselt und dabei kein Kabelsalat. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was Mann wissen sollte, 8. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da hatte ich mir vorher bei Amazon 2 SDhc Karten gekauft, weil Mann jetzt nur noch so Musik für's Autoradio aufnimmt und mein alter Kartenleser will die gute Sandisc Extreme nicht annehmen. Mist denke ich.... schlechte Karten. Schickst du zurück, aber hast ja schon alles entsorgt. 4 Wochen später erzähle ich das jemand der da vielleicht was von versteht UND der erzählt mir ganz lapidar : Da musst du dir mal nen neuen Kartenleser kaufen, HC Karten können die alten nicht.
Und ich gleich 2 bestellt und super. Adapter Karte für die micro SD vom Handy brauche ich jetzt auch nicht mehr suchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Micro-SD mag er nicht so richtig....., 25. Oktober 2011
Von 
F. Falk (Frankfurt am Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Kartenleser "SD All in One" (u.a. microSD/SDHC, SD/SDHC, MMC, USB 2.0), schwarz (Zubehör)
.....jedenfalls nimmt er diese nur widerwillig und manchmal auch erst nach mehreren Einschubversuchen an.
Die normalen SD-Karten schluckt er zuverlässig. Die Datenübertragung ist ok und der Leser hat eine sehr
kleine Bauform.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr praktisch, 28. September 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutze den Kartenleser mit einem OTG-Kabel am Smartphone.
Damit lese ich die Fotos von der Kamera-Speicherkarte ein, kopiere sie auf eine microSD-Karte im zweiten Slot oder lade sie direkt von SD ins Internet, ohne Speicherplatz auf dem Telefon zu benötigen.
Alles funktioniert in einem abnehmbaren Tempo.
Funktioniert bei mir erst ab Samsung Galaxy S3.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen