Sehr gutes Messer,
Rezension bezieht sich auf: Jamie Oliver JB7300 Kochmesser 19 cm, schwarz (Haushaltswaren)
Das Messer ist top und die Klinge sehr scharf. Liegt gut in der Hand.Allerdings waren zwei tiefe Macken im Griff, der einzige Grund warum es nicht 5 Sterne von mir gibt. Also alles in allem, sehr zu empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kitchen Kit - Zyliss Messer - Jamie Oliver Style,
Das "Jamie Oliver JB7300 Kochmesser 19 cm, schwarz" ist eines von fünf Messerstücken der Kitchen Kit Serie von Zyliss im Jamie-Oliver Style.Steidem ich mit diesem Stück meinen Messerblock vervollständigt habe, sind zwei Dinge geschehen: 1. mein Blick wandert immer wieder gerne zu diesem sehr schönen Komplettset 2. Kochen hat einen neuen, sehr angenehmen Akzent erhalten. Machart: Messer und Handgriff sind aus einem Stück gefertigt und mit einem Bakelit-Griff vervollständigt. Die Klinge ist in Zyliss-Qualität gefertigt und bereitet pure Freude beim Schneiden. Am Kopfstück des Griffes wurde der Begriff "Chefs" aufgetragen - und so fühlt man sich auch mit diesem Küchengerät. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Gewichtsverteilung zwischen Griff und Klinge, die den Schneidevorgang deutlich erleichtert. Griff: der Griff paßt sich auf Grund seiner besonders gewählt Form wunderbar in verschieden große Hände und liegt "schnittig". Aussehen: nicht zu stylisch und dennoch ein Hingucker. Vergleich: natürlich nicht zu Vergleichen mit Japanischen Schneidegeräten, aber ein toller "Value-for-Money"-Einkauf. Tip: immer auf Angebote achten und entsprechend günstig einkaufen! Dann lohnt sich das Teil doppelt ;-) CUD Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |