Bestes bisher erschienes TotalCare,
Rezension bezieht sich auf: G Data TotalCare 2010 3PC (CD-ROM)
Nutze TotalCare seitdem dieses Produktpaket in der Zusammenstellung verfügbar ist. In der 3er Lizens auch vom Preis unschlagbar. Allen Speicherfressermythen zum trotz, merke ich keinen wirklichen Leistungseinbruch auf meinen DualCore (2*1,66Ghz bei 2GB-Ram). Die Bedienung ist auf für nicht ganz so versierte Benutzer relativ einfach. Auch beim Support kann ich nichts negatives finden. Hatte auf einem weiteren PC ein Updateproblem von 2009 auf 2010 und mit dem Support am Ohr kein Problem. Rundrum 5Sterne wert!
Sehr gutes Sicherheitspacket, schnell und nicht Systemlastig!,
Rezension bezieht sich auf: G Data TotalCare 2010 3PC (CD-ROM)
Dieses Sicherheitspacket hat mich schon in der 30 Tage Testversion überzeugt.Habe es nun unter Windows XP, Vista und seit Erscheinen von Windows7 RC auf diesem System laufen. Ich kann nur sagen => sehr Stabil, nicht Leistungshungrig und auch die Cleaningfunktionen arbeiten gut. Die Backup-Funktionen nutze ich noch nicht da ich ein anderes Programm verwende. Habe ein Centrino2 Notebook und daher keine Probleme mit der Installation und Funktionsweise des Programms gehabt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geschwindigkeit des Computers leidet,
Rezension bezieht sich auf: G Data TotalCare 2010 3PC (CD-ROM)
Die Installation ist easy, die Menüführung ist einfach, aber der Computer,auf dem G Data zuerst installiert wurde, war kurz danach kaum zu gebrauchen. Auch jetzt noch ist kurz nach dem Hochfahren ein arbeiten mit dem Computer nicht sofort möglich und er hat deutlich an Geschwindigkeit verloren. Die Verlangsamung ist bei allen drei Geräten, auf denen G Data installiert wurde, zu spüren. Wohlgemerkt sind bei allen Computern die erforderlichen Vorraussetzungen gegeben und darüber hinaus. Den Zeitplan haben wir angepaßt, mit stündlichem Update gehts gar nicht.Fazit: Rundumsicherung gut, Preis sehr günstig für die Nutzung an 3 Geräten, das tägliche arbeiten ist gewöhnungsbedürftig und erfordert etwas Geduld Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Antiviren-Programm der besonderen Art,
Rezension bezieht sich auf: G Data TotalCare 2010 3PC (CD-ROM)
Habe GData Total Care 2010, nach vielen Jahren dem Produkt aus der grünen Schachtel, den Vorzug gegeben. Es war kein Fehler, im Gegenteil. Das Programm hat eine 3er Lizenz und läuft z.Zt. auf einem Rechner mit Windows 7 Prof und auf einem älteren Rechner mit XP Home SP3. Keiner der beiden Rechner wird nennenswert durch die Arbeit des AV-Prog gestört. Der neue Quad Core mit W7 ist geradezu unbeeindruckt und wird keine Sekunde langsamer. Wobei Total Care seine Arbeit zudem auch noch sehr schnell erledigt. Total Care ist von der Bedienung intuitiv und leicht verständlich, auch für Leute, die nicht ständig mit dem PC zu tun haben. Die Installation wie auch die erste Konfiguration war sehr einfach und schnelle erledigt. Wenn man sich nun auch noch den Preis ansieht, denke ich gibt es momentan nicht besseres als GData Total Care 2010.
Fast perfekt ;-),
Rezension bezieht sich auf: G Data TotalCare 2010 3PC (CD-ROM)
Ich kann G Data TotalCare 2010 durchaus empfehlen, allerdings benötigt es meiner Meinung nach zu viel Ressourcen, sprich für schwache Rechner nicht geeignet, aber sonst wirklich gut gemacht und zu empfehlen.
Downgrade,
Rezension bezieht sich auf: G Data TotalCare 2010 3PC (CD-ROM)
Ich habe es mir gekauft weil ich von der 2009er Version überzeugt war,und sie immer gut gelaufen ist.Musste aber schnell feststellen das viele Funktionen,Bzw.Features einfach nichtmehr da sind,wie die steuerleiste von der Überwachung.Sicher ansonsten ein gutes Programm,aber ich vermisse die Features.
Schnell und sicher,
Rezension bezieht sich auf: G Data TotalCare 2010 3PC (CD-ROM)
GData ist wie immer schnell und sicher .Ich hatte Kaspersky drauf habre Gdata installiert und nun fand er 4 Viren ... Ich dneke das spricht für sich ^^ Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Total Care von GData ist einfach unangefochtener Sopitzenreiter,
Rezension bezieht sich auf: G Data TotalCare 2010 3PC (CD-ROM)
Für jeden Computernutzer empfiehlt es sich auf Total Care von GData um zu steigen. Das Programm ist einfach spitze. Stündliche Aktualiesierung der Software, einfache Handhabung und perfekter Virenschutz für kleines Geld. Ich kann dieses Programm nur weiter empfehlen. Sichern Sie besser Heute als Morgen Ihren Computer vor Gefahren aus dem Internet.
gute Leistung ABER sehr ressourcenfressende Software,
Rezension bezieht sich auf: G Data TotalCare 2010 3PC (CD-ROM)
Ich habe mir dieses Produkt gekauft, nachdem ich schon lange überlegt hatte, mir einen ,,guten" Internetschutz zuzulegen.So weit so gut: Bei Amazon geschaut, was der umfangreichste Schutz ist und G Data TotalCare 2010 gekauft. Nach ein Paar Tagen bei mir zu Hause angekommen installiere ich meine erworbene Software. Auswirkungen: Die Software lädt beinahe stündliche neue verbesserte Virusscanner und dementsprechend sollte der Schutz sicher sein. Der Virusscanner, der aus zwei Einheiten besteht, sucht ausführlich. Aber das Internet an sich wird erheblich verlangsamt, dadurch dass diese Software jede Einzelne Seite als ,,Download" betrachtet und durchsucht diese immer auf jedes kleinste Detail, sodass sich die eingegebenen Seiten schließlich erst nach dem Durchsuchen öffnen. Zusätzlich oder eher gesagt das ALLERNERVIGSTE ist, dass meine CPU meines neuen Rechners, vor 2 Monaten gekauft, so gut wie immer auf 80-100% liegt! Ich hoffe, dass sich die Interessenten an diesem Produkt meine Rezession zu Herzen nehmen und sich lieber für einen Kauf eines anderen, wahrscheinlich besseren, Produktes entscheiden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
wenn es läuft - dann tut es seine Arbeit auch gut,
Rezension bezieht sich auf: G Data TotalCare 2010 3PC (CD-ROM)
Also erst mal das Installieren - dauert ewig - bzw. bei meinem älteren Laptop trotz win xp überhaupt nicht, weil gdata keine vernünftige Größe für eine Auslagerungsdatei gestalten kann. Das Programm ist einfach riiieeesig und braucht entsprechende Ressourcen. Also bei einem Dual-Core merkt man gdata sehr sehr deutlich. Ich würde empfehlen - wenn mann ruckelfrei arbeiten möchte einen quadcore Prozessor.Dann installiert man - man muss es leider online machen (und hierzu ohne Schutz ins Netz :-((. Dann gibt es direkt ein Update. Sobald das Update installiert ist stürzt das Programm zusammen und man fängt von vorne an. Und das Zusammenbrechen des Programms erfolgt nach JEDEM Programmupdate. Runterladen des Updates - Gdata hat keine Funktion mehr - Gdata runterwerfen vom Rechner (aber gespeicherte Daten bestehen lassen) und neu installieren. Dabei wird das Update dann integriert und der Rechner funkt wieder. .... Also das Programm mag ja wenn es einmal läuft super sein und einiges finden (Trojaner in runtergeladenen Systemprogrammen hat er leider übersehen) aber im großen und ganzen ist es mit Kaspersky nicht zu vergleichen. Naja - hab mich halt von Freunden zu diesem Programm überreden/überzeugen lassen - aber das passiert mir nicht noch einmal. Meine Empfehlung: wenn Gdata dann Quad-Core und ein weiteres Spy-Programm!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
G Data TotalCare 2010 3PC von G Data Software (Windows 7 / Vista / XP)