Kundenrezensionen


102 Rezensionen
5 Sterne:
 (78)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Preis-Leistungsverhältnis
Stabiler Unterbau, mit 4 Schrauben recht einfach zu befestigen.
Die Eimer machen einen ebenso stabilen Eindruck und sitzen fest in der Führung.
Die bemängelten, eingeklemmte Mülltüten konnte ich nicht nachvollziehen.
Lediglich der Deckel war bei meiner ersten Lieferung verzogen und sprang immer aus der Arretierung(wurde...
Veröffentlicht am 13. August 2012 von C. Winzinger

versus
2.0 von 5 Sternen Nicht empfehlendswert
Da wir seit kurzem eine neue Küche haben und ich in der alten Küche (17 Jahre alt) ein Hailo Trennsystem hatte, bin ich beim Stöbern auf diese Variante gestoßen. Nun dachte ich mir, der Preis ist in Ordnung und eine Abzugshaube von der Fa. haste auch. Aber, weit gefehlt, seit August bin ich nur am reklamieren der Neuware und der Umtauschware. Bei der...
Vor 2 Monaten von Andrea veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Preis-Leistungsverhältnis, 13. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Cube 30 2-fach Handauszug, Mülltrennung / Abfallsammler 2x 15 Liter (Haushaltswaren)
Stabiler Unterbau, mit 4 Schrauben recht einfach zu befestigen.
Die Eimer machen einen ebenso stabilen Eindruck und sitzen fest in der Führung.
Die bemängelten, eingeklemmte Mülltüten konnte ich nicht nachvollziehen.
Lediglich der Deckel war bei meiner ersten Lieferung verzogen und sprang immer aus der Arretierung(wurde Ausgetauscht)
Der Deckel ist für mich momentan auch der einzige Kritikpunkt. Die Befestigung und Qualität des Deckels hätte man sicherlich besser lösen können.

C. Winzinger
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es muss nicht immer Hailo sein, 4. November 2012
Von 
S. K. (Sauerland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Franke Cube 30 2-fach Handauszug, Mülltrennung / Abfallsammler 2x 15 Liter (Haushaltswaren)
Unterbau-Möglichkeiten in Sachen Müllbehälter gibt es ja viele, Lösungen der teuren Marke Hailo zählen da zu den Geläufigsten. Allerdings bedeuten ein großer Name und ein satter Preis nicht automatisch anstandslose Qualität. Meine Schwiegereltern können davon ein Lied singen. Der Auszieh-Griff ist der bekannteste Schwachpunkt der Hailo-Produkte, einmal zu fest gezogen, und KNACK !!! Griff ab !
Mit wenigen Kunstgriffen ist selbst jeder Nicht-Handwerklichgegabte in der Lage, nach getaner Reparatur eine stabilere Lösung daran anzubringen, dennoch: Das kann gerade bei einer teuren Markenware, für die gerne zwischen 50 und 70 Schleifen abgenommen werden, nicht der Sinn der Sache sein. Schon darum habe ich bewusst Ausschau nach vielen Hailo-Alternativen gehalten, und mit Franke Cube fand ich sie auch.

Das Trennsystem mit gängigen Ausmaßen, leichter Montage und praktischer Ausziehfunktion bietet nicht mehr als die Hailo-Variante, aber auch nicht weniger. Und ist gar um ein Paar Scheinchen günstiger (habs komplett für knapp 40 Euronen bekommen). Doch das Wichtigste: Das Material des Ausziehgriffs ist absolut robust, auch nach zu (ungewollt) kraftvollem "Reißen" zeigen sich daran keine Ermüdungserscheinungen.

Fazit: Franke Cube war mir vor dem Kauf kein Begriff, aber im Nachhinein bin ich froh, mich dafür und nicht für ein omnipräsentes Hailo-Gegenstück entschieden zu haben. Das Mülltrennsystem ist zweckdienlich, überzeugt mit seiner guten Qualität und hat dank des ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnisses keine echten Kontra-Punkte zu verzeichnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabil und praktisch, 8. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Franke Cube 30 2-fach Handauszug, Mülltrennung / Abfallsammler 2x 15 Liter (Haushaltswaren)
Der Einbau ist sehr einfach (vier Schrauben sind zu montieren), der Auszug ist sehr stabil und lässt sich leicht herausziehen, sehr praktisch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Cube 30 2-fach Handauszug, Mülltrennung / Abfallsammler 2x 15 Liter (Haushaltswaren)
Lässt sich gut und schnell einbauen. Wenn man Abfalltüten mit Flexiband verwendet, gibt es keine Probleme mit dem etwas engen Abstand zischen Eimer und Rahmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Gesamteindruck, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Cube 30 2-fach Handauszug, Mülltrennung / Abfallsammler 2x 15 Liter (Haushaltswaren)
Möchte mich der zahlreichen positiven Bewertungen anschließen:
+ Stabil, einfach zu montieren, leicht zu bedienen ...
- der Deckel (Abdeckung) ist etwas instabil, man kann darauf nur sehr leichte Gegenstände ablegen

Was ich in nirgends gelesen habe ist, dass es ein "Vollauszug" ist! Auch der hintere Eimer kommt beim herausziehen ganz zum Vorschein und kann, sofern der Sammler ganz vorne montiert wird und keine Griffe über der Spüle stören, separat herausgehoben werden.

Abzug lediglich wegen dem windigen Deckel und der schlechten Verpackung (ohne Füllstoffe)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Cube 30 2-fach Handauszug, Mülltrennung / Abfallsammler 2x 15 Liter (Haushaltswaren)
Der Mülltrenner erfüllt alle Erwartungen. Er ist sehr stabil und handlich, mit vier Schrauben schnell montiert und sehr praktisch auch wegen der guten Größe der beiden Eimer.
Ein bisschen aufpassen muss man, wie man die Müllbeutel einlegt: Die Beutel dürfen seitlich nicht allzusehr überhängen. Sie verfangen sich sonst in den Laufschienen und werden dabei beschädigt. Also: alles was übersteht in Laufrichtung verstauen, dann geht's gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Produkt ist empfehlenswert, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Cube 30 2-fach Handauszug, Mülltrennung / Abfallsammler 2x 15 Liter (Haushaltswaren)
Hatten schon zwei ähnliche Abfallsammler von Hailo, die bedeutend teurer sind. Diese haben leider einen Schwachpunkt: den Deckel
Das ist bei diesem Abfallsammler besser gelöst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieser Artikel ist sehr gut, 14. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Cube 30 2-fach Handauszug, Mülltrennung / Abfallsammler 2x 15 Liter (Haushaltswaren)
Dieser Artikel "Mülltrennung/Abfallsammler" ist von guter Qualität. Er ist platzsparend und sehr hygienisch angeordnet.
Ich empfehle den Kauf dieses Artikels weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abfall top entsorgt, 15. Mai 2010
Von 
P P "Theo" (Freudenbwerg Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Cube 30 2-fach Handauszug, Mülltrennung / Abfallsammler 2x 15 Liter (Haushaltswaren)
Ein guter Artikel im guten Preis - Leistung -Verhältnis.Besser in der Verarbeitung als gleichwertige Artikel bekannter Marken.Leider nur am Boden zu verschrauben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht empfehlendswert, 2. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Cube 30 2-fach Handauszug, Mülltrennung / Abfallsammler 2x 15 Liter (Haushaltswaren)
Da wir seit kurzem eine neue Küche haben und ich in der alten Küche (17 Jahre alt) ein Hailo Trennsystem hatte, bin ich beim Stöbern auf diese Variante gestoßen. Nun dachte ich mir, der Preis ist in Ordnung und eine Abzugshaube von der Fa. haste auch. Aber, weit gefehlt, seit August bin ich nur am reklamieren der Neuware und der Umtauschware. Bei der ersten Lieferung war das Gestell total verzogen. Da ich leider den Karton gleich in die Tonne geworfen hatte musste ich erst auf die 1. Ersatzlieferung warten. Die kam und 2 Tage später wurde die Retoure veranlasst. Dann bemerkte ich bei der Umtauschware an beiden Seiten, dass die Plastikauflageschienen eingeplatzt waren. Wieder einen Ersatz bestellt, heute geliefert, ich packe aus um die Reklamation versandtbereit zu machen. Da fällt mir beim neuen System wieder ein Riss in der Plastik auf. Da musste ich nun sofort noch die Griffplatte austauschen. Ein Glück, dass das überhaupt möglich ist (nicht genietet). Ich warte nun auf die Abholung am Montag, ein Glück ich habe Urlaub. Meine Nachbarn wundern sich bereits über das Hin und Her. So langsam habe ich die Nase voll. Obwohl ich sagen muss die billige Variante von Hailo hat einen sehr empfindlichen Griff. Der ist auch ständig eingerissen. Ein Austausch war fast unmöglich da die Frontplatte genietet ist. Hatte jemanden der da helfen konnte. Ersatzteile gibt es einzeln zu kaufen.
Fazit ich glaube, dass man wirklich über 100 Euro ausgeben muss um was Gescheites zu bekommen. Vorerst muss ich mich hiermit abfinden. Mal schauen wie lange das jetzt gut geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Franke Cube 30 2-fach Handauszug, Mülltrennung / Abfallsammler 2x 15 Liter
EUR 40,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen