Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnelle Montage
Wenn man den Abfalleimer bekommt sollte man vorher schonmal seinen Akkuschrauber aufgeladen haben, damit die vier Spax schnell in den Schrankboden geschraubt werden können. Somit ist er in nicht mal 2 Minuten "Betriebsbereit". Mit 20 und 10 Litern find ich ihn genau richtig, denn Plastikmüll hat man heutzutage fast doppelt soviel wie normalen Müll. Also ich...
Veröffentlicht am 21. November 2010 von Andy H.

versus
19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet
Für diesen Preis hätte ich mehr erwartet. Das Gestänge sowie der Deckel waren verzogen, so dass der Abfallsorter nicht bündig schliesst. Ausserdem war ein vorgefertigtes Schraubenloch im Rahmen schief gebohrt. Musste dieses mit einem Metalllbohrer nachbessern. Die Tüten verfangen sich beim herausziehen des Abfalleimers in der Schiene, dadurch...
Veröffentlicht am 2. August 2011 von cliff1978


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet, 2. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Franke Abfalltrennsystem Cube 30 (134.0039.554) (Haushaltswaren)
Für diesen Preis hätte ich mehr erwartet. Das Gestänge sowie der Deckel waren verzogen, so dass der Abfallsorter nicht bündig schliesst. Ausserdem war ein vorgefertigtes Schraubenloch im Rahmen schief gebohrt. Musste dieses mit einem Metalllbohrer nachbessern. Die Tüten verfangen sich beim herausziehen des Abfalleimers in der Schiene, dadurch reissen die Mülltüten oft am oberen Rand ein. Ich kann daher den Cube nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Montage erforderlich., 2. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Franke Abfalltrennsystem Cube 30 (134.0039.554) (Haushaltswaren)
Ich hatte mich für dieses Modell entschieden weil er etwas günstiger war als die meisten im Baumarkt vorgefundenen Modelle und weil er nicht 15+15 sondern 20+10 aufgeteilt ist.
Da der Abfallsorter erst stabil wird wenn die Füsse auf dem Unterschrankboden festgeschraubt sind, sollten diese vor der Montage genau ausgerichtet werden um Verwindungen und damit schnell auftretende Probleme beim rein-raus ziehen und Anbringen und Aufliegen des Deckels zu vermeiden. Die Ablage oben ist praktisch, mußte aber von mir für einen guten Sitz nachgearbeitet werden. Ich hab den Sorter so montiert, dass er von der Unterschranktüre genau geschlossen wird.
Fazit, wer handwerklich nicht geschickt ist sollte ein stabileres Modell mit Seitenwänden wählen.
Ich würde nicht sagen, dass ich den Sorter nicht nochmal kaufe. Aber ich würde vorher nochmal genauer prüfen was für Alternativmodelle es gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnelle Montage, 21. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Abfalltrennsystem Cube 30 (134.0039.554) (Haushaltswaren)
Wenn man den Abfalleimer bekommt sollte man vorher schonmal seinen Akkuschrauber aufgeladen haben, damit die vier Spax schnell in den Schrankboden geschraubt werden können. Somit ist er in nicht mal 2 Minuten "Betriebsbereit". Mit 20 und 10 Litern find ich ihn genau richtig, denn Plastikmüll hat man heutzutage fast doppelt soviel wie normalen Müll. Also ich würd ihn mir auf jeden Fall wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Trennsystem, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Abfalltrennsystem Cube 30 (134.0039.554) (Haushaltswaren)
ist gut verarbeitet - hochwertiges Schienensystem.
Würde ich sofort wieder kaufen und ist eine sehr
gute Alternative zu Hailo.
Was ich jedoch sehr schade finde, ist dass kein
Befestigungsmaterial beigelegt ist.
Da dieses System eigentlich immer in einen Küchenschrank
eingebaut wird, wären 4 Schrauben zusätzlich für diesen Preis auch möglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Abfallsortierer CUBE 20/10, 1. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Abfalltrennsystem Cube 30 (134.0039.554) (Haushaltswaren)
Zum Franke Abfallsortierer 30 ltr.- aufgeteilt in 20/10 ltr.- möchte ich sagen, dass mir diese Aufteilung gut gefällt und auch praktisch ist. In den 10 ltr. Eimer kommt bei uns der Biomüll, da dieser sowieso frühzeitiger geleert werden sollte als der Restmüll im 20 ltr. Behälter. Zur Qualität: Diese ist gut und der Preis angemessen. Ich habe den Sammler unterhalb der Arbeitsfläche an der Schrankaußenseite plaziert, weil ich den Platz im Schrank brauche. Dazu den Sammler auf ein passendes Brett geschraubt und das Ganze mit doppelseitigem Klebeband auf dem Boden fixiert (kippt sonst nach vorn beim Herausziehen), fertig. Das dauert 30 Minuten und bereitet keine Probleme. Wir haben den Sammler jetzt 2 Wochen und sind höchst zufrieden. Die Abwicklung mit "kitchen-king" war einwandfrei und schnell. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen. Also Summa Sumarum 4 verdiente *.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Mülleimer, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Abfalltrennsystem Cube 30 (134.0039.554) (Haushaltswaren)
Kann nur sagen das ding ist super für den Preis einfach klasse

Ist auf alle fälle weiter zu empfehlen.

Gruß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles System für ordentliche Müllsammlung, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Abfalltrennsystem Cube 30 (134.0039.554) (Haushaltswaren)
Da ich es leid war, meinen Müll in verschiedenen Eimern und alles andere als Platzsparend zu entsorgen, habe ich mich für dieses Model von Franke entschieden. Es lässt sich leicht montieren (mit 4 Schrauben) und verschwindet wunderbar hinter der Küchenschranktür. teurere Modelle bieten im Prinzip auch nicht mehr.

Zudem hat es den schönen Nebeneffekt, da mein Hund leider sehr verfressen und ungehobelt ist, und er auch wenn er mal alleine ist, Schranktüren öffnet, so nicht mehr an den Müll kommt und sich dort bedienen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Deckel zu groß, 30. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Abfalltrennsystem Cube 30 (134.0039.554) (Haushaltswaren)
Habe den Mülleimer bekommen, ihn ausgepackt und direkt nach dem Auspacken Mängel festgestellt.
Der Mülleimer ist zum einen nicht gerade Stabil und zum anderen (was mich besonderst geärgert hat) passt der Obere Schwarze (Abdeckungs-)Teil nicht zu dem Rest des Mülleimers. Das Teil ist zu groß und schließt somit nicht richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabil und sehr empfehlenswert!, 13. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Abfalltrennsystem Cube 30 (134.0039.554) (Haushaltswaren)
Die mechanische Ausführung des Behälters ist einwandfrei. Das Konkurrenzprodukt (von einer anderen Firma, die ich hier besser nicht nenne:-)), das ich jetzt schon zum zweiten Mal (!) ersetzen musste, hält keinem Vergleich mit dem FRANKE CUBE stand! Der Auszug des CUBE ist deutlich besser, die Kunststoffteile machen einen solideren Eindruck und er ist sogar noch erheblich preiswerter. Prädikat bisher: Sehr empfehlenswert!!! Warten wir den Dauereinsatz ab!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Abfalltrennsystem, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Franke Abfalltrennsystem Cube 30 (134.0039.554) (Haushaltswaren)
Passt perfekt unter meiner Spüle, wackelt nicht und die beiden Behälter haben die richtige Größe. Ein und Auszug geht auch ganz leicht. Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Franke Abfalltrennsystem Cube 30 (134.0039.554)
EUR 39,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen