Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse
Nachdem ich (leider erst) im Frühjahr auf Ina Müller aufmerksam geworden bin, hatte ich mir das Konzert auf 3sat angeschaut und war begeistert. Die CD / DVD ist noch besser, da die Reihenfolge nicht geändert wurde und das Gesamtkonzept stimmiger ist. Bei 3sat lief eine "durcheinandergewürfelte" Zusammenfassung.

Für mich ein Hochgenuss,...
Veröffentlicht am 25. November 2007 von Jens Abel

versus
1 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz Nett, muss man aber nicht unbedingt haben
Stimmgewaltig ist Sie. Die Begleitgruppe ist auch Klasse, tadellos! Bis auf wenige Ausnahmen hatte ich den Eindruck, sind alle Lieder Coverversionen mit eigenen Texten(?). Was Plattdeutsch angeht, muss man/frau mögen (und verstehen)?! Bischen frech und krawallig die Live-DVD. Einmal hören und dann weiterverschenken, das freut Ina sicher denn es steigert den...
Veröffentlicht am 29. Dezember 2008 von I. Goebel


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse, 25. November 2007
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich (leider erst) im Frühjahr auf Ina Müller aufmerksam geworden bin, hatte ich mir das Konzert auf 3sat angeschaut und war begeistert. Die CD / DVD ist noch besser, da die Reihenfolge nicht geändert wurde und das Gesamtkonzept stimmiger ist. Bei 3sat lief eine "durcheinandergewürfelte" Zusammenfassung.

Für mich ein Hochgenuss, dieses Konzert zu hören und zu sehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kaufen!, 24. November 2007
Wer nicht das Glück hatte auf der Tour dabei zu sein, für den ist das Album PFLICHT. Ina Müllers Stimme live ist so kraftvoll wie der Ausbruch eines Vulkans. Die Live Edition ist das rundum sorglos Paket. Alles drauf, was man sich wünscht. Sehen, hören, lachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen live ist Ina noch besser, 30. Januar 2008
Tolles "Package", Live CD, Live DVD (3-Sat Konzert in Mainz), Bonus CD. Schade, dass das Mainzer Publikum nen büschen lahm ist ;) (`Tschuldigung Mainz). Ina ist stimmgewaltig, witzig, nicht auf den Mund gefallen, live noch besser als auf "weiblich,ledig,40". Das galt schon für Queen Bee. Auf CD schon klasse, live brilliant. Also, kaufen, staunen, freuen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein absolutes "Muss" für alle Ina-Fans, 3. August 2009
Dieses Paket muss man einfach haben. Es ist eine gelungene Kombination von DVD und CD und die kleinen Extras machen besondere Freude. Einfach prima!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pulsierend, vibrierend, positiv!, 8. Februar 2009
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe mich an Inas Nacht erfreut und dachte, CD kann nicht schaden. Und siehe da: restlos überzeugt und begeistert! Die Live-CD und -DVD gibt viel von der Lebendigkeit Ina Müllers wieder. Klasse Musik, tolle Stimme, tolle Texte, dazwischen feiner Humor - und alles kommt so außerordentlich natürlich daher. Man kann nur sagen: Mehr davon!! Wer's nicht mag, ist selbst Schuld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Selten so gelacht..., 1. Juli 2009
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Was soll ich sagen? Großartig! Stimmgewaltig! Witzig! Voll aus dem Leben!
Es macht einfach unglaublichen Spass Ina Müller zuzuhören und zuzusehen.
In dieser Box sind 2 CD`s und eine DVD. Beide Prima!
Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super CD !!, 28. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Weiblich. Ledig. 40. - Live Edition (MP3-Download)
Diese Frau ist der Wahnsinn sie hat ein klasse Album heraus gebracht Tolle lieder kleiner tipp unbedingt reinhoeren und geniessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 10. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weiblich. Ledig. 40. - Live Edition (MP3-Download)
Es ist schwer zu sagen ob Music anderen gefallen würde. Geschmäcker sind verschieden.
Hört in die einzelnen Titel rein und Entscheidet selber
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 5. Juli 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weiblich. Ledig. 40. - Live Edition (MP3-Download)
Wer Ina Müller mag, ist damit wieder sehr gut bedient.
Texte...aus dem Leben...Uncut...Natürlich und ohne reue...
Perfekt..
Ina Müller...Wenn Sie was kann....dann singen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das Beste was ich je gehört habe, 18. Januar 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weiblich. Ledig. 40. - Live Edition (MP3-Download)
Ich kenne Ina Müller aus ihrer Sendung Inas Nacht. Da habe ich schon ihre tolle Stimme bewundert wenn sie mit ihren Gästen sang.
Dann bin ich gestern auf die Rezesionen hier gestoßen und hab mir das Album heruntergeladen. Ich bin begeistert! Ich habe Tränen gelacht und geweint. Ina Müller ist große Klasse. Texte, Musik, Gesang. Es ist jetzt schon mein Lieblingsalbum.
Nachdem ich die ersten Lieder hörte hab ich dann gleich das nächste Album "Liebe macht taub" gekauft.
Ich bedaure nur daß ich jetzt erst auf die Tolle Musik von Frau Müller gestoßen bin.

Ina mach weiter so und schöne Grüsse aus Bayern!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb7cfee28)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen