Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mario Barth
Ich finde ihn unglaublich gut. Er hält die Waage zwischen den Geschlechtern bei seinen Witzen, da kommt keiner zu kurz.
Vor 12 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mario Barth gewohnt gut, aber lästiger Kopierschutz
Zu Mario Barth muss man wohl nichts sagen: Entweder man liebt ihn oder man hasst ihn. Ich erkenne mich gelegentlich wieder, was wohl den Reiz seiner Programme ausmacht. Sooo Unrecht hat er dann ja nicht ;)
Der Grund für diese Rezension ist aber ein anderer. Ich habe die CD vor längerer Zeit eigentlich gemeinsam mit meinem Ipod Touch bestellt, um bei...
Veröffentlicht am 8. März 2011 von Cascade


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mario Barth, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Männer sind Schweine, Frauen aber auch (MP3-Download)
Ich finde ihn unglaublich gut. Er hält die Waage zwischen den Geschlechtern bei seinen Witzen, da kommt keiner zu kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Typisch Barth, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Beschenkte ist ein Fan von Mario Barth und war von diesem Geschenk sehr begeistert. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Irgendwie immer wieder das gleiche, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Männer sind Schweine, Frauen aber auch (MP3-Download)
Wenn auch im Deteil immer wieder neue Punkte gebracht werden, ist doch das Grundthema und die grobe Linie immer wieder die gleiche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mario Barth Männer sind Schweine, Frauen aber auch, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Echt lustig :) Auch wenn man es fast auswendig kann, ist es immer wieder ein Vergnügen, diese CD zu hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Männer sind Schweine, Frauen aber auch., 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo, wir sind sehr zufrieden mit dieser gebrauchten Mario Barth CD. Wir haben beim Anhören viel gelacht. Würde ich als Kaufempfehlung werten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Männer sind Schweine......, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Männer sind Schweine, Frauen aber auch (MP3-Download)
Ja,ja,ja, es ist wieder ein typischer Barth. Entweder an liebt ihn, oder eben nicht. Ich bin im Läufe der Zeit ein Fan geworden, weil er immer aus dem Leben erzählt. Allerdings zum Zerreißen komisch. Eben ein echter Barth.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Anfang, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ist gemacht.

Man sieht manche Dinge anders wenn man sich das ansieht.

Ich hab zeitweise echt Tränen gelacht.

Ich freu mich jetzt schon auf eine Fortsetzung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lustig und einfach nur klasse, 27. Juli 2010
Also 1. Mrio Barth: da kann eigentlich nie etwas schief gehen
2. super lustig das album
3. ich kann nur die 2 neeren alben empfehlen die sind genauso gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur genial, 12. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mario Barth ist immer sein Geld Wert. Ich finde dieses Comedy-Programm einfach nur genial. Ich habe verschiedene CD's von ihm und muss sagen, dass diese zu den Besten gehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mario Barth.., 11. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Männer sind Schweine, Frauen aber auch (MP3-Download)
.. ist und bleibt eine Klasse für sich!
Wer es schafft ein Stadion zu füllen und zu ubterhalten, der kann auch auf MP3 für gute Stimmung sorgen!

Da dies das erste Album von ihm ist sind einige Gags durchaus von Gastauftritten und diversen Comedy-Shows bekannt, aber als kurzweilige Unterhaltung während Zugfahrten oder Flügen bestens zum Schmunzeln geeignet.
Das einige Cuts zwischen den einzelnen Titeln nicht ganz sauber sind fällt dadurch auch gar nicht auf :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen