Die hilfreichste negative Rezension
ChrissieHH
Frischer Sound, der gleich ins Ohr und in die Beine geht. Da muss man einfach mitwippen!!! Es wird Zeit, dass Deutschland auf One Fine Day aufmerksam wird!
Vor 8 Monaten von ChrissieHH veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Keine ernst zu nehmende Band
Ich kann mich meinen beiden Vorrednern überhaupt nicht anschließen.
One Fine Day waren schon 2006 (als sie bekannt wurden) nicht wirklich mein Ding, aber das Album beweist es deutlich.
Die Songs klingen zwar rockig, wird aber auch schnell langweilig, weil viele gleich klingen und man den Eindruck bekommt man hätte ne Maxi CD im CD-Player.
Außerdem finde...
Vor 5 Monaten von T. Lbnitz veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
ChrissieHH, 26. März 2009
Super Album voller feel good tunes, 24. März 2009
habe das Album schon ziemlich oft gehört und wenn ich nicht gerade dabei bin, merke ich daß ich OFD-Ohrwurm hab! Sehr schön gemacht und produziert, mit einem "polished" sound. The Shadow rockt total, Emily ist nur schööön und Sunset Drive macht Sommer Laune.
Gut gemacht!!!
Keine ernst zu nehmende Band, 9. Juni 2009
Ich kann mich meinen beiden Vorrednern überhaupt nicht anschließen.
Außerdem finde ich es peinlich für eine Band, wenn man in einer Teeniesoap Namens GZSZ auftritt und als ernst zu nehmende Rockband gelten möchte.
Rockbands wollen zwar viele Leute jeden Alters ansprechen und überzeugen, aber ich denke kaum wer auf Rockmusik steht würde GZSZ gucken.
RTL wirbt ja damit "Die Band aus GZSZ".
Zum Glück habe ich nur Probegehört, hätte ja sein können, dass sie mich diesmal überzeugen, ich kann diese CD niemanden empfehlen.
Vielleicht sieht man sie ja bald in jeder deutschen Soap auftretten.
Bitte NICHT kaufen.
one fine day, 8. September 2009
Ich kenne One Fine Day mittlerweile seit Ende 2005 und war damals schon echt umgehauen vom ersten Album "Faster Than The World". "Damn Right" war als Nachfolger schon eine Ecke geiler und als ich dann schon einge der Lieder der 2009'er Platte "One Fine Day" in einem Video der Band gesehen hab, war's vorbei.
Ich musste dieses Album haben!
Es ist, im Vergleich zu den ersten beiden Album, "anders", aber nicht anders im Sinne von Scheiße sonden anders im Sinne von WOW.
Viele Bands haben dieses Jahr ein Album veröffentlicht und haben sich weiter entwickelt und ihren Sound neu definiert, doch keine, keine Band hört sich so gut an.
Das sind "one fine day". So hört es sich an, wenn eine Band "erwachsen" wird, und ihren Sound mitwachsen lässt.
Während bei "Damn Right" einige Lieder doch recht spaßig klingen, hat Marten in den Texten des neuen Albums doch noch mehr Herzblut in die Texte gesteckt als in die Texte zuvor.
Und wieder ist Anne Kalstrup von den PinBoys dabei, was wieder einiges an Sympathiepunkte meinerseits bringt.
Schade finde ich nur, dass Hendrik nicht wieder ein Lied singt.
Abr rundum ist dieses Album der Band mehr als gelingen und die Messlatte für das folgende Album ist wieder sehr hoch angelegt.
Großartig!!!, 16. August 2009
Abwechslingsreich, fett produziert, eine Hookline nach der anderen - geht ins Ohr und bleibt auch da!
Ich höre eigentlich härteres Zeug, aber diese Scheibe rotiert bei mir derzeit dauer!!
Sehr stark.