Kundenrezensionen


125 Rezensionen
5 Sterne:
 (106)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super....
Ich habe den Kärcher WV 75 und bin mit diesem sehr zufrieden. Er war, beim Kauf, bereits mit einem Microfaserwischbezug ausgestattet.

Der Bezug reinigt sehr gut, wie ich finde, da er aber doch sehr klein ist, habe ich mir einen Zweiten bestellt. Wenn man eine grosse Fensterfläche zu reinigen hat, reicht ein Bezug nicht aus, weil man sonst mittendrin...
Veröffentlicht am 11. Juni 2011 von Strubbi

versus
3.0 von 5 Sternen Passt
Ich bin der Meinung sie sind einfach zu teuer. Aber anscheinend verdient Kärcher mehr mit Verbrauchsteilen als mit den Geräten selbst.
Vor 5 Monaten von Chrisi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super...., 11. Juni 2011
Von 
Strubbi - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Wischbezug Microfaser (Werkzeug)
Ich habe den Kärcher WV 75 und bin mit diesem sehr zufrieden. Er war, beim Kauf, bereits mit einem Microfaserwischbezug ausgestattet.

Der Bezug reinigt sehr gut, wie ich finde, da er aber doch sehr klein ist, habe ich mir einen Zweiten bestellt. Wenn man eine grosse Fensterfläche zu reinigen hat, reicht ein Bezug nicht aus, weil man sonst mittendrin aufhören muss, um diesen zu waschen.!

Der Bezug kann in der Waschmaschine gewaschen werden, allerdings sollte kein Weichspüler verwendet werden, da es sich um eine Microfaser handelt.

Ich habe extra gewartet, bis er um die 8 Euro gekostet hat und musste dann nach der Lieferung erstaunt feststellen, dass sogar 2 in dem Päckchen waren.!! Insofern kann man nicht meckern, obwohl dies gar nicht separat erwähnt wurde.

Bei dem Bezug handelt es sich um einen Original Kärcher, somit passt er auch genau auf den Fensterreiniger von Kärcher. Das Reinigen geht hiermit recht flott von der Hand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es kann nur einen geben, 25. Juli 2012
Von 
KaSch ":-)" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Wischbezug Microfaser (Werkzeug)
Hallo,

ich habe mir vor einiger Zeit den Akku-Fenstersauger WV 75 von Kärcher gekauft, und ich muss schon sagen ich bin begeistert. Nach anfänglicher Skepsis, ob ich damit wirklich streifenfreie Fenster bekomme, wurde ich durch das hervorragende Ergebnis eines anderen belehrt.

Ich habe mir zu diesem Gerät noch Reiniger und diese Wischbezüge gekauft. In der Packung sind 2 Erzatzbezüge die natürlich in der Waschmaschine gewaschen werden können. Da zum Lieferumfang des WV 75 ein Wischbezug gehörte, habe ich jetzt 3. Die Bezüge nehmen natürlich einiges an Schmutz und Staub auf, wenn man über die Scheiben geht, und müssen somit öfter ausgewechselt werden. Beim Waschen bitte beachten: Die Wischbezüge sind aus Microfaser, also niemals Weichspüler zum Waschgang hinzufügen.

Die Bezüge lassen sich anfangs etwas schwierig aufziehen, aber wenn man den Dreh erst mal raus hat, funktioniert es super. Sicherlich gibt es auch noch "NO NAME" Wischbezüge zu einem geringeren Preis, aber davon würde ich abraten, da dann evtl. das Ergebnis nicht so einwandfrei ist. Wenn schon, dann die Originalen von Kärcher.

Fazit: Mit dem Reinigungsergebnis bin ich mehr als zufrieden und der Preis ist auch noch -' für 2 Wischbezüge -' sehr gering. Deshalb gibt es von mir verdiente 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.

Sollte diese Rezension Ihnen bei der Entscheidungsfindung geholfen haben, würde mich dies sehr freuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wischbezug, 23. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Wischbezug Microfaser (Werkzeug)
Ist für die Fensterreinigung unerlässlich. Nach dem Putzen werfe ich diesen in die Waschmaschine und schon kann es von vorne losgehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles bestens!!!, 12. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Wischbezug Microfaser (Werkzeug)
Bezüge passen wie das Original, Qualität entspricht ebenso dem Original.
Diese Produkt ist nur zu Empfehlen.
Super Service, gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut, 9. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Wischbezug Microfaser (Werkzeug)
Den Bezug aufziehen zu können erfordert ein wenig Geschick, aber dann funktioniert es ganz gut. Würde mir den Kärcher wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kärcher Wischbezug Microfaser, 10. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Wischbezug Microfaser (Werkzeug)
Habe diese Kärcher Wischbezüge als Ersatz bestellt
und bin damit sehr zufrieden. Kann ich nur bestens
weiterempfehlen. Es ist ein gutes Erzeugnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für den Preis ... kaufen!!!, 4. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Wischbezug Microfaser (Werkzeug)
Für Originalteile wirklich günstig und zu empfehlen wenn man nicht laufend 60° Wäsche hat ;-) So hat man immer "Reserve" und kann Fenster putzen wie ein "Wilder" :-D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Qualität von Kärcher, 4. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Wischbezug Microfaser (Werkzeug)
Also was kann man schon über einen Wischbezug schreiben? Er tut das was er soll nämlich wischen ;-) Wie ich es von Kärcher gewohnt bin stimmt die Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach gute Qualität, 31. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Wischbezug Microfaser (Werkzeug)
Super Ersatzbezug für meinen Leifheit Wischer. Saugt sich gut voll und ich verwende Ihn hauptsächlich zum Reinigen von Fliesen. Nimmt den Schmutz gut auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nimmt viel Schmutz auf, 25. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Wischbezug Microfaser (Werkzeug)
Der Wischbezug nimmt viel Schmutz auf.
Ist leicht zwischendurch von Hand auszuwaschen.
Bin sehr zufrieden, würde ich immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa146b144)

Dieses Produkt

Kärcher Wischbezug Microfaser
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen