Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (38)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen Anders ... aber gut!
Zugegeben, es gab schon DM Lieder, die waren leichter verdaulich. Nachdem ich das Lied zum ersten Mal gehört hatte, dachte ich auch zunächst, dass es mir wohl nicht sonderlich gefallen würde. Aber weit gefehlt: 5 x gehört und auf einmal fetzt der Song. Manchen Sachen muss man Zeit geben..
Geniales Video übrigens.
Veröffentlicht am 2. April 2009 von T. Leininger

versus
15 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Als Single ungeeignet
Bevor jetzt gleich die Beschwerden losgehen - JA, auch ich mag den Song.

Der Grund meiner Überschrift betrifft eher die Singles, die diese Band bisher veröffentlicht hat. Im Grunde waren es Songs die man als Pop bezeichnen konnte und den unverwechselbaren Sound der 3 Herren besaßen. Letzteres trifft auch bei WRONG zu. Der Song klingt schön...
Veröffentlicht am 22. Februar 2009 von Mr.


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Anders ... aber gut!, 2. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Wrong (Audio CD)
Zugegeben, es gab schon DM Lieder, die waren leichter verdaulich. Nachdem ich das Lied zum ersten Mal gehört hatte, dachte ich auch zunächst, dass es mir wohl nicht sonderlich gefallen würde. Aber weit gefehlt: 5 x gehört und auf einmal fetzt der Song. Manchen Sachen muss man Zeit geben..
Geniales Video übrigens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch Mode!, 23. Februar 2009
Von 
Thorsten Schulz (Laatzen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Wrong (Audio CD)
Endlich ist das Warten vorbei - Depeche Mode melden sich zurück. Und das in ihrer unverwechselbaren Art. WRONG ist wieder ein Song der Kategogie "back to the roots" bei dem die eine oder andere Erinnerung an die Depeche Mode Glanzzeiten der 80er und 90er Jahre aufkommen. Die teilweise schrägen Töne und die Verwendung von Sequenzer-Sounds bringen den guten alten Depeche Mode Sound zurück. Ich freue mich als "alter" Depeche Mode Fan auf das neue Album und auf die Tour. Karten für Hamburg sind bereits da! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Song ..., 26. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Wrong (Audio CD)
Muss nun auch mal meinen Senf dazu geben. Wrong läuft, seit es am Freitag zum ersten Mal im Netz aufgetaucht ist, bei mir quasi im Dauerbetrieb. :-)

Das Stück ist für DM Verhältnisse recht minimalistisch und von der Songstrucktur auch eher simpel gestrickt, was ihm aber keinen Abbruch tut. Eher midtempo mit einem sägenden Bassound der im guten alten 80er Jahre Stil den Song im 2 Noten Arpeggio begleitet. Die Atmosphäre ist einfach schräg genial. Auch der Text kann sich durchaus sehen lassen und handelt natürlich mal wieder von Pain & Suffering, wenn auch hier ausnahmsweise mal ein negatives Lebensresumè gezogen zu werden scheint und nicht so sehr irgendwelcher Beziehungsklamauk. Es ist nicht ganz so dreckg wie seinerzeit Barrel of a Gun, aber stellenweise ähnlich schräg, wenn auch weniger rockig. Auch gibt es für DM Verhältnisse eine harte Textstelle, die ich Martin so nicht zugetraut hätte. Aber er muss sie ja auch nicht singen. :-D

Die B-Seite "Oh Well" liegt der CD-Maxi vermutlich aber nur als Remix vor. Das Stück ist auch recht ordentlich. Da der Mix recht Clublastig ist, kann ich nicht wirklich sagen, wie viel da noch vom Orinigaltrack übergeblieben ist. Es gibt ein paar Zeilen Gesang und eine recht einfache Melodie. Auch wenn es ein Clubmix, weiss er durchaus zu gefallen. Man kann durchaus noch DM erkennen. Also nicht wie früher, wo man Einen Mix präsentiert bekam, an dem nur noch der Name vom Originalstück übrig geblieben ist und man sich fragte, was das denn nun wieder sollte.

Beide Stücke sind inzwischen über iTunes erhältlich und bevor man sich die soundtechnisch billigen Mitschnitte der Echo Verleihung oder die Radioversion im Netz zieht, sollte man die 2 Euro investieren und sich die dort laden - oder halt warten. Der Sound der 256KPS Versionen von iTunes mag zwar auch keine CD Quali haben, aber man hört gerade bei Wrong doch noch wesentlich mehr des Arrangements. Vor allem das Hintergrundgeblubber und Gezische, was nochmal an der Atmo schraubt. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ist Depeche Mode !, 22. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Wrong (Audio CD)
"WRONG" ist für mich persönlich der beste Song seit vielen Jahren von Depeche Mode.
Der Text ist unglaublich gut gelungen, dazu dieser tolle Sound (so will ich das hören!) ----> ich bin wirklich schwer beeindruckt.
Ich hab den Titel sowas von im Ohr, dass war das letzte Mal 1990 so ... zu Zeiten von "Personal Jesus" und 1993 ---> "Rush"

"WRONG" kann man mit rein gar nichts vergleichen was man bisher von den Jungs gehört hat. Dieser Song ist etwas total anderes, etwas ganz Neues. Diese Dynamik, diese Energie, dieser Text .... einfach nur genial !!!! Wenn der Rest vom Album an "WRONG" angelehnt ist, dann erwartet uns etwas ganz Großes!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen das beste seit Jahren, 21. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Wrong (Audio CD)
Nachdem ich 2 Stunden Echo über mich ergehen ließ, kam dann endlich Depeche Mode auf die Bühne. Meine Erwartungen waren nach den letzten beiden Alben nicht sehr hoch, aber Wrong toppte alles und führte mir wieder vor Augen, wie schlecht eigentlich die Musik im allgemeinen eigentlich geworden ist. 20 Sekunden von Wrong und ein Gefühl erfasst einen, das man schon lange nicht mehr empfunden hat. DAS ist Musik in Perfektion! Music for the masses lässt grüßen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Depeche Mode werden immer besser!, 22. Februar 2009
Von 
Mike Hoffmann (Herne) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Wrong (Audio CD)
Ich bin Depeche Mode-Fan der ersten Stunde und habe viele wechselnde Musikstile bei Depeche Mode mitgemacht. War einiges gut, anderes wiederum schlechter, so war es doch immer etwas anderes. Hatte ich beim letzten Album das Gefühl, Depeche Mode würden sich mehr darauf besinnen, alle Facetten ihres Schaffens überein zu bringen (und das im positiven Sinne) so stellten sich mir beim Hören von "Wrong" die Nackenhaare auf. Die kraftvolle Energie von Songs wie "Personal Jesus" "I feel you" oder diversen Songs des letzten Albums gepaart mit Synthie-Klängen der ersten, verspielteren Alben vereint in einem Song! Boah! Mich hats umgehauen.

Depeche Mode scheinen mir (fast) am Ende ihrer Suche angelangt zu sein. Besser kann es eigentlich nicht mehr werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unverkennbar Mode !!!, 22. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Wrong (Audio CD)
Also wenn das Niveau des gesamten neuen Albums ist wie die Single dann werde ich wieder zum Depeche Mode Fan wie in meiner Teenagerzeit.Diese Single ist einfach genial.Von der ersten Sekunde an zieht Wrong einen in den Bann.Das ist unverkennbar der Sound von Depeche Mode.So liebe ich die Jungs.Ich freue mich auf ein absolut geiles Jahr 2009 mit dieser KULTBAND !!! Nothing is wrong,everything is Right !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wrong is right!, 22. Februar 2009
Von 
R. Perlak "therecoilfreak" (L.E./ germany/earth) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Wrong (Audio CD)
schon alleine das intro ist absolut der hammer!
der song nimmt einen vom ersten bis zum letzten takt total mit,
"wrong" geht sofort über's ohr direkt ins gehirn und setzt sich dort fest!
heute morgen hatte ich beim aufwachen das intro in meinem kopf.
und soooo schnell werde ich wohl diesen song nicht mehr aus dem kopf bekommen! (will ich ja auch nicht!!!)

"wrong" is not wrong, "wrong is right!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen MEGAGEILE Nummer, 22. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Wrong (Audio CD)
Wieder eine Nummer von Depeche Mode die alles andere in den Schatten stellt, Energievoll gesungen von Dave Gahan mit gemischten Retro und modernen Elektosounds, echt beeindrückend was die Jungs da wieder auf die Beine gestellt haben. Kaufpflicht!

I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy
I took the wrong road
That led to the wrong tendencies
I was in the wrong place at the wrong time
For the wrong reason and the wrong rhyme
On the wrong day of the wrong week
I used the wrong method with the wrong technique
Wrong
Wrong

There's something wrong with me
Cannot be something wrong with me
Inherently
The wrong mix in the wrong genes
I reached the wrong ends by the wrong means
It was the wrong plan
In the wrong hands
With the wrong theory for the wrong man
The wrong lies, on the wrong vibes
The wrong questions with the wrong replies
Wrong
Wrong

I was marching to the wrong drum
With the wrong scum
Pissing out the wrong energy
Using all the wrong lines
And the wrong signs
With the wrong intensity
I was on the wrong page of the wrong book
With the wrong rendition of the wrong hook
Made the wrong move, every wrong night
With the wrong tune played till it sounded right yah
Wrong
Wrong

Too long
Wrong

I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy
I took the wrong road
That led to the wrong tendencies
I was in the wrong place at the wrong time
For the wrong reason and the wrong rhyme
On the wrong day of the wrong week
I used the wrong method with the wrong technique
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überraschung geglückt, 24. Februar 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wrong (Audio CD)
Einmal mehr überraschen Depeche Mode mit ihrer ersten Singleauskopplung aus dem lange erwarteten neuen Album. Dabei gelingt es den drei Briten jedes Mal, neue Punkte zu setzen und musikalisch zu überraschen. Mit "Wrong" dürfte die erste Nr. 1 der deutschen Singlecharts im April (VÖ ist der 03. April) bereits feststehen - und dies zurecht. Ein harter, gut tanzbarer Track, dessen Melodie sich schon beim ersten hören in die Gehörgänge bohrt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wrong
Wrong von Depeche Mode (Audio CD - 2009)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen