Kundenrezensionen


747 Rezensionen
5 Sterne:
 (649)
4 Sterne:
 (59)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (23)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


122 von 127 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lichtblick
Nachdem mein neuer AV-Receiver mit verschiedenen Geräten meines geplanten Heimkinos kommunizieren sollte, kam ich nicht umhin mich mit den verschiedenen Anschlüssen meiner Geräte auseinanderzusetzen.
Bedauerlicherweise hat mein TV nur einen optischen Koaxialausgang. Da ich viele Dateien direkt per USB-Stick am eigenen Media-Center meines LG...
Veröffentlicht am 20. Juni 2011 von I. Sperrer

versus
37 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fehlkonstruktion
Auch ich habe mir eines dieser optischen Kabel von AMAZON bestellt - AMAZON = gut, so dachte ich.

Offensichtlich jedoch gibt es gerade bei diesem optischen Kabel hinsichtlich der Stecker nachweislich gravierende Fertgungstoleranzen.

Bei Anschluss an meinen Harman Kardon AV-Receiver jedenfalls passte der Stecker nicht auf Anhieb und nach ein wenig...
Veröffentlicht am 30. August 2011 von R. Lehnemann


‹ Zurück | 1 275 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

122 von 127 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lichtblick, 20. Juni 2011
Von 
I. Sperrer (Bissingen, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Optisches Toslink Digital - Kabel (1,8 Meter) (Elektronik)
Nachdem mein neuer AV-Receiver mit verschiedenen Geräten meines geplanten Heimkinos kommunizieren sollte, kam ich nicht umhin mich mit den verschiedenen Anschlüssen meiner Geräte auseinanderzusetzen.
Bedauerlicherweise hat mein TV nur einen optischen Koaxialausgang. Da ich viele Dateien direkt per USB-Stick am eigenen Media-Center meines LG 50-Zöllers abspiele musste also der Sound vom Fernseher zum Receiver.

Ein spontaner Besuch beim örtlichen Discounter ließ mich fast schon in Tränen ausbrechen, als ich die entsprechenden Preisschilder gesehen habe. Aber zum Glück gibt es da seit einiger Zeit ja die Amazon Eigenmarken.

Nur zum Verständnis für alle Nicht-Techniker: Ein optisches Toslink-Kabel oder auch optisches Koaxialkabel ist ein Glasfaserkabel, das Lichtimpulse überträgt. "Gute" oder "schlechte" Qualität gibt es da nicht. Entweder das Signal kommt am anderen Ende an, oder auch nicht. Punkt.
Glasfasern dürfen allerdings nicht geknickt werden. Die Kabel von Amazon sind ausreichend dick und stabil ummantelt.

Wichtig: Die Kabel haben haben an jedem Ende eine Schutzkappe aus durchsichtigem Kunstoff! Diese muss entfernt werden bevor man das Kabel einsteckt! Erst dann kann das Kabel richtig einrasten und die Probleme, die hier viele beschrieben haben tauchen nicht auf. Das Kabel ist einwandfrei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Kabel, 31. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Optisches Toslink Digital - Kabel (1,8 Meter) (Elektronik)
Um mein Heimkinosystem mit meinem LCD zu verbinden benötige ich
ein optisches Kabel da mein Samsung LCD nur über einen solchen
Ausgang verfügt. Beim Stöbern in Amazon bin ich auf dieses gestoßen
und ohne zu überlegen war es schon im Warenkorb abgelegt.
Der Preis spricht für sich. Ein solches Kabel sucht man vergebens
zu so einem unschlagbaren Preis. Einfach auspacken, anstöpseln und
den blechernen Klang der LCD- Fernseher in einen satten, digtalen
klang verwandeln.
Handhabung ist kinderleicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


116 von 126 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mehr Kabel braucht kein Mensch, 25. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Optisches Toslink Digital - Kabel (1,8 Meter) (Elektronik)
Ich gehöre nicht zu denen, die aufs Tausenstel hören, ob dieses oder jenes Kabel besser ist. Ich gehöre folglich auch nicht zu denen, die ein Monatsgehalt in ihre Boxenverkabelung investieren. Aber ich gehöre zu denen, die immerwieder auf dem Schlauch stehen und sich fragen, ob ein günstiges Kabel auch gleichzeitig Schrott ist. Und allen, denen es ähnlich geht kann ich auf dieses Kabel bezogen nur sagen: Mehr Kabel braucht kein Mensch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert wie beschrieben, 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Optisches Toslink Digital - Kabel (1,8 Meter) (Elektronik)
Keine Probleme funktionierte beim ersten Einstecken sofort. Für diesen Preis kann man nur sagen das es keine Probleme vorerst gibt, in vergleichbaren Elektronikfachgeschäften kostet dieses Kabel mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualli zu einem vernünftigen Preis, 5. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Optisches Toslink Digital - Kabel (1,8 Meter) (Elektronik)
Habe den Artikel heute erhalten (2 Tage von Bestellung bis zur Lieferung - TOP) und sofort getestet.
Kann nur positives vermelden:
+ Kabel hat vernünftige Anschlüsse, sitzen ohne wackeln
+ Klang ist absolut TOP von der PS3 an meine Soundbar (Denon DHT FS5)
+ Länge 1,8 mtr.+ Verarbeitung zu diesem Preis - Spitze

Wer mehr möchte, muss deutlich mehr ausgeben.
Klare Empfehlung - Kaufen !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fairer Preis für ein tolles Produkt, 7. April 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Optisches Toslink Digital - Kabel (1,8 Meter) (Elektronik)
Nachdem beim HDMI-Kabel des selben Angebotes die Qualität schon sehr gut paßte und der Preis auch in Ordnung war habe ich auch ein Toslink-Kabel erworben. Da bei diesem die Störempfindlichkeit aufgrund elektromagnetischer Einstreuung nicht vorhanden ist verbleiben lediglich optische Probleme an der Schnittstelle Kabel/Gerät. Diese haben sich im Gebrauch nicht heraus gestellt. Von daher kann ich dieses Kabel nur jedermann empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


41 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 14. Dezember 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Optisches Toslink Digital - Kabel (1,8 Meter) (Elektronik)
Viel gibt es nicht zu sagen.
Das Kabel ist sehr gut verarbeitet und erfüllt höchste Qualitätsansprüche. Trotz der angemessenen Dicke ist es sehr flexibel und passt genau in die dafür vorgesehenen Anschlüsse. Kein lästiges Rausrutschen oder Dergleichen, es klickt verlässlich im Anschluss ein. Ich habe es zudem kostenlos als Beilage zu einem A/V Receiver erhalten. Für diese kostenlose Dreingabe gibt es Volle Punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Kabel zum günstigen Preis., 7. Dezember 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Optisches Toslink Digital - Kabel (1,8 Meter) (Elektronik)
Viel gibt es nicht zu sagen.
Das Kabel ist sehr gut verarbeitet, sitzt fest in den Ports und ist zudem sehr biegsam. Ein anderes Kabel das ich besitze wäre glaub ich schon gebrochen wenn ich es so gebogen hätte. Dafür ist das Kabel allerdings etwas dicker, was mich aber nicht stört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Volle Funktionalität bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis, 12. September 2012
Von 
Mirko Schmit (Karlsruhe, City) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Optisches Toslink Digital - Kabel (1,8 Meter) (Elektronik)
Das optische Toslink Audiokabel der Amazon Eigenmarke "AmazonBasics" verwende ich
zwischen meinem Fernseher und meiner Dolby-Surroundanlage.

Dank der digitalen Datenübertragung werden die Audiodaten verlustfrei und in voller
Eingangsqualität übertragen.
Surround-Empfang ist somit in vollem Umfang möglich.

Tatsächlich gibt es kein Argument hier tiefer in die Tasche zu greifen um ein Kabel
in angeblich besserer Qualitätsausführung zu kaufen.
Aufgrund der digitalen Übertragung gibt es keinen Qualitätsverlust.
Entweder das Signal kommt in vollem Umfang an oder eben nicht.

Das Kabel sitzt fest in beiden von mir verwendeten Geräten und tut seinen Dienst in
sehr zufriedenstellender Qualität.

Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hält - nicht ganz, 23. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Optisches Toslink Digital - Kabel (1,8 Meter) (Elektronik)
Also Kabel funktioniert super... also wenn es funktioniert. Leider hat es etwas zu viel Spiel, so das es gelegentlich aus meiner Grafikkarte rutscht - nur sehr wenig aber das reicht. Ich habe dann erst wieder Ton, wenn ich es komplett raus ziehe und erneut einstecke. Wenn es nicht ganz so straff waer, wuerde es sicher tadellos funktionieren. Daher dennoch: 4 v 5.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 275 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

AmazonBasics Optisches Toslink Digital - Kabel (1,8 Meter)
EUR 3,52
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen