Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen11
4,5 von 5 Sternen
Preis:23,65 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Oktober 2014
Nach dem Training Saftschorle? Sicher! Alkoholfreie Biere? Natürlich! ... Der erste halbe Liter ist bei mir aber nach längeren oder anstrengenden Einheiten seit gut einem Jahr Ultrasport. Unmittelbar nach dem Training, noch vor dem Duschen hinein und gut. Apfelschorle und Bierchen kann man danach zum Essen immer entspannt noch trinken.

An kalten Tagen gerne auch mit wasserhahnwarmen Wasser, damit der Körper nicht noch mehr auskühlt.

Ob es wirkt? Naja :-) Es schmeckt und hat jede Menge Inhalte, die wir Sportler auf jeden Fall gut gebrauchen können.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 50 REZENSENTam 29. Juli 2015
Auf Empfehlungen habe ich mir auch mal den Refresher von Ultra Recover bestellt.

Ich bin Tennisspieler und trainiere oft hart bzw habe ich bei Turnieren oftmals bis zu 5 matches in 3 Tagen. Da ist es wichtig schnell zu regenerieren um im nächsten Match wieder Top Leistungen bringen zu können. Den Refresher sollte man zum schnellen Auffüllen der leeren Speicher im Körper relativ schnell nach dem Training/ Wettkampf zu sich nehmen. Geschmacklich ist er sehr lecker und löst sich super gut im Wasser. Die Inhaltsstoffe versorgen den Körper schnell mit einem Kohlenhydrat-Eiweißmix. Zudem sind wichtige Mineralien enthalten.
Man ist durch diese Versorgung erwiesenermaßen besser regeneriert.

Da ich aus Fitnesskreisen aber weiß, dass man sich mit einem Whey-Protein-Pulver und ein paar hochwertigen Kohlehydratquellen ein güstigeres Regenerationspulver herstellen könnte, gebe ich wegen dem realtiv hohen Preis für 500gr. 4 Sterne. Ansonsten erfüllt es voll den Zweck und ist im Tropic Geschmack richtig lecker und erfrischend!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2015
Schmeckt super, unterstützt die Regeneration und wirkt echt gut. Wenn man es im Shaker zubereitet löst sich auch alles auf. Nur wird es bei regelmäßiger Anwendung sehr Teuer. Aus diesem Grund 4 Sterne
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
Hallo.
Ich muss sagen, dass die Lieferung jedes mal zügig von statten geht.
Ich nehme dieses Produkt meist nachdem Sport und regeneriere echt sehr gut.
Allerdings nehme ich es auch manchmal nach dem Aufstehen, wenn ich zu wenig Schlaf hatte. Ich fühle mich dann etwas erholter und bereiter in den Tag zu starten.
Es hat einen guten Geschmack und die Löslichkeit ist auch gut soweit.
Ich benutze einen von diesen neuen Shakern, die eine Schneebesenkugel hat und so löst es sich gut und wird schön cremig.
Ich kaufe es immer wieder gerne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Wenn ich dieses Regenartionsgetränk trinke dann bin ich am nächsten Tag wieder voll Leistungsbereit und nicht so träge wie sonst. Hätte nicht gedacht dass es mir so hilft.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Ich habe den refresher beim Training zu meinem 1. Marathon ausprobiert und bin begeistert !
Nach harten Trainingseinheiten hilft das Getränk wirklich gut bei der Regeneration
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Nach anstrengendem Sport -MTB Touren, Fussball oder Spinning- hatte ich trozt Magnesium einnahmen (2-3 Tab.)immer noch starke Wadenkrämpfe. Auch am nächsten Tag füllte ich mich ausgepowert. Seitdem ich jetzt regelmäßig Refresher, als Alternative zum Magnesium, einnehme sind diese Probleme zu Geschichte geworden.
Man ist auch den Tag "danach" fit genug um Sport zu treiben.
Man kann sehr schlecht das Pulver ohne einen Mixer im Wasser auflösen. Aber Refresher ist kein Capucino sondern eine geballte Ladung am Vitamin D, Magnesium, Calzium und andere Proteine.
33 Kommentare|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
Ich mache jeden Tag Ausdauersport. Seitdem ich den Refresher nehme, regeneriere ich viel schneller. Für längere Radtouren nehme ich die Tüten mit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2015
Ich bin auf der Suche nach einem Drink für nach dem Laufen. Ich bin auf dieses Produkt gestossen und muss leider sagen.

Geschmacklich ist es nicht weiter zu empfehlen, Preislich zu teuer ob es wirkt... kann ich nicht wirklich beurteilen.

würde ich es nochmal kaufen? Nein!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2014
Guter Artikel, effektiver Drink mit guter Wirkung.Nutze es immer direkt nach dem Laufen und regeneriere schneller dadurch und habe auch keine Muskuläre Probleme
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)