Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rodriguez' zweiter toller Versuch
Der zweite Streich des amerikanischen songwriters mexikanischer Abstammung wurde 1971 in London aufgenommen. Da das Debut floppte, Sussex records aber an die Qualität seiner Musik glaubte (ja wirklich, das ging damals noch, dass Musiker von ihrem Label noch eine zweite, oder sogar dritte Chance bekamen!), gab man die Produktion in die Hand eines poppigeren...
Veröffentlicht am 17. Juni 2010 von V-Lee

versus
3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Reicht nicht an "Cold Fact" heran
Ich habe mir das Album gekauft weil ich von "Cold Fact" begeistert war. Ich wurde allerdings etwas enttäuscht. Dieses Album wirkt irgendwie "seichter" und bei weitem nicht so energetisch wie der Vorgänger.
Vor 21 Monaten von T-Turner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Reicht nicht an "Cold Fact" heran, 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Coming From Reality (Bonus Tracks) (Audio CD)
Ich habe mir das Album gekauft weil ich von "Cold Fact" begeistert war. Ich wurde allerdings etwas enttäuscht. Dieses Album wirkt irgendwie "seichter" und bei weitem nicht so energetisch wie der Vorgänger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen sehr schlechtes remaster, 12. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Coming From Reality (Bonus Tracks) (Audio CD)
es handelt sich um ein sehr schlechtes remaster, die dynamik wurde fast völlig entfernt und es zertt teilweise. kein vergleich zur originalen aufnahme. finger weg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen everything perfect!, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Coming from Reality [Vinyl LP] (Vinyl)
everything perfect!
Meine Bewertung und der Titel enthält an sich bereits alles was ich zu dieser Bestellung zu sagen habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unverschörkelte Gefühlsintensität, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Coming From Reality (Bonus Tracks) (Audio CD)
Sixto Rodriguez singt ehrlich, berührend, unbequem. Nichts für Idioten, gut für all jene, die mehr als nur Gesäusel wollen. Und doch sind die Melodien leidht verdaulich. Ein Meister und seine Werke, die Respekt einfordern und die den Zuhörer etwas miterleben lassen, das ihn reicher macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen aus der versenkung zurück, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Coming From Reality (MP3-Download)
ich bin über den film "searching for sugar man" auf rodriguez aufmerksam geworden. ein erstaunlich guter künstler und trotz des alters ein gelungenes album
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Meine Frau..., 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Coming From Reality (Bonus Tracks) (Audio CD)
...hört den nöligen Ramirez im Auto rauf und runter, und manchmal - sehr ärgerlich - bekomme ich das eine oder andere Stück als Ohrwurm kurzzeitig nicht mehr aus dem Kopf. Wobei ich grundsätzlich von Haus aus eigentlich immer querbeet mp3 höre und nicht eine LP/CD eines Künstlers am Stück. Ich finde, Fernandez mangelt es ein bisschen an tonaler Bandbreite, und sein Gesang in mittlerer Tonlage klingt häufig etwas anklagend. Außerdem kommt er textmäßig ziemlich poetisch rüber, etwa so wie als ich 18 war die Typen, die mit viel Tiefgang und geöffneter Seele bei einer ähnlichen weiblichen Zielgruppe wie ich zu landen versuchten. Instrumentierung und Arrangements seiner Stücke sind zumeist recht pfiffig und ein bisschen eckig und kantig, das finde ich nicht schlecht. Vermutlich unterschätze ich den guten Alvarez irgendwie doch sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas überteuert....aber wer wie ich schnell handelt und erst später Preise vergleicht....fällt rein, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Coming from Reality [Vinyl LP] (Vinyl)
Etwas überteuert....aber wer wie ich schnell handelt und erst später Preise vergleicht....fällt reinEtwas überteuert....aber wer wie ich schnell handelt und erst später Preise vergleicht....fällt rein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen