Kundenrezensionen


105 Rezensionen
5 Sterne:
 (84)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Backblech mit Geling-Garantie!!
Ich habe dieses Backblech bei der Thermomix-Vorführung vorgestellt bekommen. Ich war sehr begeistert von Anfang an!!!
Dort gelingt das Baguette wie beim Bäcker! Einfach herlich, schön Cross, durch die Antihaftbeschichtung klebt auch nichts an!!! Ein muß für jeden Hobbybäcker oder Koch!!!!
Veröffentlicht am 8. Dezember 2009 von Claudia Bloch

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unverständlich
Ich kann es kaum glauben, dass dieses Backblech so gute Bewertungen hat. Schaut sich niemand das Brot bzw. Backblech nach mehrmaliger Benutzung mal genauer an?

Auf meinen Baguettes klebten, auf den Unterseiten, Reste der losgelösten Beschichtung des Backblechs. Das Brot hatte daher graue Punkte bzw. teilweise Streifen auf der Unterseite. Unfassbar, dass...
Vor 2 Monaten von Marius veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Backblech mit Geling-Garantie!!, 8. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Antihaft (Haushaltswaren)
Ich habe dieses Backblech bei der Thermomix-Vorführung vorgestellt bekommen. Ich war sehr begeistert von Anfang an!!!
Dort gelingt das Baguette wie beim Bäcker! Einfach herlich, schön Cross, durch die Antihaftbeschichtung klebt auch nichts an!!! Ein muß für jeden Hobbybäcker oder Koch!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Teil, 14. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Antihaft (Haushaltswaren)
Mit dem Backblech und dem beiliegenden Rezept gelingen die Baguettes endlich und sehen aus, wie vom Bäcker gekauft. Ein zweites Blech für breitere Baguettes wäre noch toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ... es muss nur noch der Teig stimmen :), 6. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Antihaft (Haushaltswaren)
Wir lieben diese Brotart, in erster Linie traditionell aber durchaus auch rund um das volle oder geschrotete Korn. Und zu vielen Dingen gibt es für uns nichts Besseres als ein frisches Baguette, sei es in seiner Langform oder sei es, der Knusperfläche wegen, auch in kürzerer Länge.

Diese Backform mit ihrer Perforation ist sozusagen genial. Die Stangen entwickeln dadurch besonders gut den geliebten, luftig weichen, auch ggf. großblasigen Innenteil bei einem anfangs feuchtem Ofenklima und werden dann gegen Ende des Backvorganges außen so richtig rösch.

+ kratzfreie, sehr gute Qualität und Ausführung
+ haltbare Antihaftbeschichtung
+ nach dem Motto "Wisch & weg" trotz Löcher leicht zu reinigen
+ Rundung ca. 5cm, also ideal für die dünnen Baguette-Stangen und -Stangerl
+ sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Am besten legt man die Backform auf einen Rost und nicht in ein Blech. Gerade für französische Baguettes braucht man das Blech für die Zugabe von Wasser, sodass der Backraum anfangs schön feucht bleibt.

Dieses empfehlenswerte und grundsolide Blech ist eine wirkliche Hilfe für eine wunderbare Backware, deren Teig, verliert man sich nicht in die Kunst des Baguettebackens mit 2 Teigarten, im Prinzip schnell und einfach zu machen und aufzubewahren ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima wie erhofft!, 26. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte mir eine stabile Form für meine Baguettes erhofft und bekommen! Das Ergebnis ist unabhängig von der jeweiligen Konsistenz gleich gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unverständlich, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Antihaft (Haushaltswaren)
Ich kann es kaum glauben, dass dieses Backblech so gute Bewertungen hat. Schaut sich niemand das Brot bzw. Backblech nach mehrmaliger Benutzung mal genauer an?

Auf meinen Baguettes klebten, auf den Unterseiten, Reste der losgelösten Beschichtung des Backblechs. Das Brot hatte daher graue Punkte bzw. teilweise Streifen auf der Unterseite. Unfassbar, dass Leute das essen.

Ich werde nun etwas mehr Geld in ein Blech investieren, dessen vermutlich giftige Beschichtung sich nicht löst und am Baguette hängen bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nützliches Baguette-Backblech, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Antihaft (Haushaltswaren)
Für Baguettes und Brötchen sehr zu empfehlen, allerdings sollte man öfters mit ein wenig Öl einreiben, sonst haftet doch manchmal etwas an, trotzdem kein Sterne-Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Antihaft (Haushaltswaren)
Dieses Baguette-Backblech ist einfach perfekt! Die Baguette à la française sind sehr gelungen. Mann kann den Teig sogar darauf ruhen lassen.
Das Backblech klebt überhaupt nicht - vorher mit einem Papierküchentuch sehr leicht einfetten - Zum putzen reicht ein trockenes Tuch.
Die Lieferung erfolgte wie üblich ganz schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wann warst du beim Bäcker?, 9. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Antihaft (Haushaltswaren)
Ich habe es bei meiner Thermomix Vorstellung mit gekauft.
Ich hab es zu Lieben gelernt und die Brötchen und Baguettes werden dadrin super.
Durch die Beschichtung klebt nichts an.
Ich kann es wirklich nur empfehlen! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superqualität!, 26. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Antihaft (Haushaltswaren)
Wollte ursprünglich das Baguetteblech von Thermomix kaufen,dann habe ich aber dieses gefunden...und es nicht bereut:Habe viel erwartet und wurde nicht enttäuscht: eine Superqualität! Kann das Blech nur weiterempfehlen,selbstgemachtes Zwiebelbaguette zum Grillen ist bei uns jetzt ein Muss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unentbehrlich für schöne Baguettes, 5. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Antihaft (Haushaltswaren)
Ich habe mir sehr viele Baguetteformen angesehen, mich durch jede Menge Rezensionen gelesen und mich dann für dieses Baguette-Backblech entschieden. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Allerdings habe ich Backpapier in schmale Streifen geschnitten (ca. 3 cm) und lege diese immer unter den Teig. Dadurch lassen sich die Baguettes klasse aus der Form holen, sogar, wenn man geriebenen Käse unter den Teig gibt. Eine Antihaftbeschichtung, die wirklich das hält, was ihr Name sagt, ist mir nämlich bis jetzt noch nicht begegnet. Es bleiben trotzdem genügend Löcher übrig, damit die heiße Luft von allen Seiten an den Teig kommt. Zusätzlich stelle ich immer noch eine feuerfeste Form mit Wasser in den Backofen, dann werden sie noch knuspriger (finde ich jedenfalls).

Die Baguettes werden nicht so sehr breit, daher eignen sie sich eher zum "Dazuessen" als zum großartig Belegen mit Aufschnitt oderoder. Es gibt aber auch Bleche, in denen die Baguette breiter werden, aber wir mögen die schmalen lieber.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!

Der Versand wie gewohnt top schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen