Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Artikel ist genau beschrieben,hat alles super schnell und reibungslos geklappt.Kann ich nur empfehlen.
Produkt ist genau wie beschrieben.
Lippgloss ist leider im Handel nicht mehr zu bekommen.
Aber dank Internet noch bei Amazon zu bekommen.
Veröffentlicht am 19. März 2011 von Heike Heiermann

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen okay...
verleiht einen natürlichen look (sweet tea) ...riecht jedoch echt übel und hält nicht lange! Ich würde es eher nicht weiterempfehlen, habe ihn aber dennoch behalten...ist nun mal ein schnäppchen.
Veröffentlicht am 13. Februar 2012 von Sofka


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen okay..., 13. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Color Riche Chine Gelée, Lipgloss, sweet tea 303 (Badartikel)
verleiht einen natürlichen look (sweet tea) ...riecht jedoch echt übel und hält nicht lange! Ich würde es eher nicht weiterempfehlen, habe ihn aber dennoch behalten...ist nun mal ein schnäppchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mehr erwartet, 8. April 2010
Aufgrund meiner sehr trockenen Lippen bin ich immer auf der Suche nach einem passenden Lippenstift bzw. Lipgloss.
Leider ist der Lipgloss von Loreal auch nicht das Wahre. O.k. die Farbe habe
ich mir selber so bestellt, diese könnte etwas kräftiger sein, aber auch die
Konsistenz ist nicht so mein Ding. Nach kurzer Zeit war der Lipgloss auf den
Lippen verschwunden und ich hatte ich schon wieder das Gefühl ich muss nach-
schminken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Produkt klasse, Versand mies, 5. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Lippenstift an sich ist super, kenne ihn seit Jahren. Die intensive Farbe ist gewöhnungsbedürftig, hält aber ewig und ist gerade abends ein Hingucker.
Leider habe ich wohl einen schlechten Händler gewählt - Versand hat 14 Tage gedauert und der Lippenstift war mit einem Code verklebt, den man beim besten Willen nur mit Gewalt abbekommt - jetzt
ist die Hülle leider total klebrig...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Artikel ist genau beschrieben,hat alles super schnell und reibungslos geklappt.Kann ich nur empfehlen., 19. März 2011
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Color Riche Chine Gelée, Lipgloss, sweet tea 303 (Badartikel)
Produkt ist genau wie beschrieben.
Lippgloss ist leider im Handel nicht mehr zu bekommen.
Aber dank Internet noch bei Amazon zu bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sher gut, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sher gut produckt ich mag loreal so sher ich hoffe kommt bald ..unt die andere 2 lipenstifte danke viel mals
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 6 Sterne ;-), 7. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein absoluter Favorit.
Ich habe schon lange nach diesem Farbton gesucht. Jetzt habe ich ihn, und der Lipgloss ist grandios.
Die Verpackung ist etwas billig, aber der Inhalt hat mich mehr als überzeugt.
Er duftet sehr erdbeerig und fühlt sich auf den Lippen einfach unwiderstehlich an. Die Farbe ist der Hammer, so ein leichtes Rosa mit intensiven Gloss und ausserdem habe ich das Gefühl das die Lippen voller wirken. Er hält nicht ewig, aber lange genug. Trocknet nicht aus. Den hole ich mir wieder! 6 Sterne von mir, so toll ist er!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser gehts nicht, beste Lippenstift für mich., 4. Dezember 2010
Es gibt einfach keine Worte um diesen Lippenstift zu beschreiben, leider hat Loreal ihn von Markt weggenommen. Schade und super das es doch noch zu finden ist, bei Firmen wie Blush.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen