Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

79 von 82 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Herzensklänge, 15. Juli 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Embrace (Audio CD)
Das neueste Werk von Deva Premal spricht wieder Herz, Seele und Gehör an. Ihre kraftvolle, wunderschöne Stimme geht wie immer tief und ist bei den einzelnen Mantras entsprechend stimmig instrumental untermalt. Da die Mantras sehr unterschiedlich sind, hat jedes seine eigene Wirkung und Qualität. Die gesamte CD finde ich genauso herausragend in Gesang und Klang wie "Love is Space" und "The Essence". Ich habe mit "Embrace" meinen Mantra-Horizont wieder erweitert - traumhaft vorgetragen von Deva Premal.
Absolut empfehlenswert, nicht nur für Deva Premal-Fans!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen With Deva to the stars, 6. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Embrace (Audio CD)
Embrace, as well as Love is Space, is one of the most hauntingly beautiful records I've ever heard. At the moment I suffer from numerous problems, including insomnia. and Deva's gentle but poweful voice plus the wonderful layer of Eastern and Western music and choruses never fails to put me in a more relaxed and peaceful state of mind. Together with breathing exercises it often lets me drift off into the stars and then to sleep. Deva's music is also an excellent accompaniment to yoga exercises, and her music is certainly not limited to this. However, her exquisite rendition of various mantras is inspiring me to go out and get myself a mala (prayer beads) and devote some time to my own mantras, which should give me more inner peace and strength. I will certainly purchase more from this sublime singer and at the same time I can highly recommend the CD Magical Healing Mantras by Namasté. Thank you Deva and Co. for adding harmony to my often stressful life!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner kann man nicht singen..., 11. Dezember 2007
Schon allein wegen des Gesangs lohnt es sich diese CD mal anzuhören! Warm, weich und klar besingt Deva Themen wie Frieden, Liebe - ihre Stimme vermittelt das bestens. Sie singt das meiste - wenn nicht alles - auf Sanskrit, das aber auch für uns Westler in unserer Seele verständlich ist und etwas anregt. Tief drin kennen wir alles!
Wirklich gute Musik und das nicht nur für Indienfans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mir kamen die Tränen, 26. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Embrace (MP3-Download)
Diese Stimme ist unvergleichlich. Habe dies selbst in einer Rezension gelesen und dachte na ja der übertreibt.
Nein hat er nicht. Es ist zum niederknien. Es macht so viel freude mitzusingen.Man kann gar nicht mehr aufhören.
Ich liebe diese CD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unique yet familiar, 7. März 2005
Deva primal is a unique mixture of her own interpretation or manufacture of mantras and using the Book "Healing Mantras" ISBN: 1564557359 for inspiration. An added plus is the repetitiveness of her songs instead of changing the mode every five minutes or so. Thos album is not necessarily a classic but a hybrid of classic and contemporary to close the gap between the two worlds. There are better representations in both worlds but that does not distract form this great contribution.
Naturally each listener will select there own favorites, depending on circumstances and mood. Most of the time mine is "shree ram jai ram jai jai ram om."
Reading the insert will add to the appreciation of these songs. It tells of her background and the purpose of each song or chant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Deva Premals Stimme schöner denn je, 23. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: Embrace (Audio CD)
Deva Premals Stimme ist schönerer, klarer, wärmer denn je. Bekannte gute Musiker begleiten diese einmalig schöne Stimme, die die Liebe besingt, das Licht und den Spirit. Man fließt mit der Musik mit und singt auch automatisch mit, wenn die große Entspannung anrollt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhafte Klänge, 19. April 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Embrace (Audio CD)
Warm und weich, umhüllt mit traumhaften Klängen, die Seele, Körper und Geist ansprechen. So findet man jederzeit Frieden und Ausgeglichenheit. Diese wie auch alle anderen CDs von Deva Premal lege ich jedem ans Herz, der mal "abschalten" will und zu sich selbst finden möchte. Traumhafte Klänge!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine wunderbare CD, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Embrace (Audio CD)
Die totale Entspannung. Deva Premals Stimme ist unsere Begleitmusik beim Yoga. Besser kann Entspannung nicht gelingen!
Schon lange gesucht, bei Amazon hineingehört und nun total zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Entspannungsmusik, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Embrace (Audio CD)
Tolle Entspannungsmusik für zuhause oder physiotherapeuthische Anwendungen.
Man versetzt sich damit in eine andere Welt und kann die Gedanken schweifen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unglaublich schön!, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Embrace (Audio CD)
Die Auswahl der Mantren, die Deva Premal hier singt, ist sehr gut. Über ihre Stimme muss man nichts mehr sagen...absolute Spitze!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Embrace
Embrace von Deva Premal
MP3-Album kaufenEUR 6,64
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen