Kundenrezensionen


76 Rezensionen
5 Sterne:
 (65)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


40 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Musik zum Mittanzen
Wir haben diese CD gekauft, weil wir einige Lieder davon im Urlaub kannten. Bereits beim ersten Hören bekommt man Lust mitzutanzen und kommt dabei gehörig ins Schwitzen. Macht Spaß.
Wir haben die CD jetzt seit einer Woche und sie wird täglich wiederholt von unserer Tochter gehört. Wer möchte, daß Kinder sich mal richtig austoben,...
Am 29. Juli 2003 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen naja
nette lieder, keine frage. für das mutter -kind-turnen find ichs allerdings nicht so wirklich zu gebrauchen. da nehmen wir immer 1-2 lieder, der rest taugt eher für den heimgebrauch..fide zumindest ich
Vor 3 Monaten von Julia veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

40 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Musik zum Mittanzen, 29. Juli 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Turnen Macht Spaß (Audio CD)
Wir haben diese CD gekauft, weil wir einige Lieder davon im Urlaub kannten. Bereits beim ersten Hören bekommt man Lust mitzutanzen und kommt dabei gehörig ins Schwitzen. Macht Spaß.
Wir haben die CD jetzt seit einer Woche und sie wird täglich wiederholt von unserer Tochter gehört. Wer möchte, daß Kinder sich mal richtig austoben, sollte diese CD kaufen.
Unsere Favoriten z. Zt.: Das Lied über mich; Das singende Känguruh; Alle Schäfchen machen Böckchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kauf !, 10. August 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Turnen Macht Spaß (Audio CD)
Nachdem unsere Tochter von "Kindermusik" nicht genug bekommen kann,mußte für Nachschub gesorgt werden. Die CD hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Der Gesang und die Texte sind vielseitig und bringen die ganze Familie in Schwung. Besonders gut gefallen unserer Katharina die echten Schafsgeräusche am Anfang des ersten Liedes. Ich werde die CD sicherlich im Freundeskreis weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suuuper für Kinder von 3 - 5 Jahren, 29. August 2006
Von 
Rezension bezieht sich auf: Turnen Macht Spaß (Audio CD)
Ich arbeite im Kindergarten, mit der CD. Die Schäfchen wurden ein echter Hit.Die Kinder haben sooooviel Spass dabei, es sind alle Lieder zu benützen nicht nur im Kindergaten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die CD macht Spaß, 30. März 2004
Von 
Kahless (OLDENBURG Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Turnen Macht Spaß (Audio CD)
Diese CD ist hat absoluten Spaßfaktor, sowohl für Mutter als auch für das Kind. Inzwischen glaube ich fast, ich als Mama habe mehr Spaß als meine Tochter. Jedenfalls ist die CD eine willkommene Abwechslung zu "Mein Hut der hat drei Ecken" und Co. Fängt der Tag mal schlecht an, und ich habe keine Lust auf volle Windeln, Berge von Wäsche und quengelde Kinder, -Turnen macht Spaß- von Volker Rosin steigert meine Laune ungemein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bewegung, 6. April 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Turnen Macht Spaß (Audio CD)
Besonders das Lied "laufen hält fit" ist ziemlich gut und die Kinder haben alleine oder auch in der Gruppe einen riesen Spaß.
Aber eigentlich lädt jedes Lied zum Tanzen und Bewegen ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach spitze, 4. Dezember 2004
Von 
Rezension bezieht sich auf: Turnen Macht Spaß (Audio CD)
Diese CD macht einfach spass, endlich mal Kinderlieder mit pepp. Die Lieder regen zum Mitsingen, Springen und Tanzen an.
Der Kleine findet die Musik natuerlich auch voll super.
Der Papa
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Turn- und Tanzmusik, 14. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: Turnen Macht Spaß (Audio CD)
Ich habe einen 2jährigen Sohn und leite ausserdem eine Krabbelgruppe. Deshalb bin ich eigentlich immer auf der Suche nach schöner Kindermusik zum mitsingen, mittanzen und mitturnen. Die Lieder laden zum mittanzen ein uns sind nicht nur eine super Begleitmusik zum turnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Turnen Macht Spaß (Audio CD)
Super lieder zum turnen... die kinder toben bis zum geht nicht mehr! Ich kann es nur weiter empfehlen für alle die die mit den Kindern toben wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr beliebt!!, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Turnen Macht Spaß (Audio CD)
Mein Kleiner liebt diese CD immer noch heiß und innig......obwohl wir sie jetzt schon seit mehreren Wochen täglich anhören!!! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle CD mit Spaßfaktor, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Turnen Macht Spaß (Audio CD)
Eine wunderschöne CD. Mein kleiner Sohn ( 15 Monate) mag sie sehr und fängt gleich an zu wackeln. Dazu kann man prima turnen und tanzen. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Turnen macht Spaß
Turnen macht Spaß von Volker Rosin
MP3-Album kaufenEUR 6,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen