Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Zusammenstellung
Ich bin großer Gregorianikfan und habe diese Cd schon gehört, super gesungender gregorianischer Choral, es wurde sich richtig Mühe gegeben. Ich habe letztes Jahr in Meschede Gregorianik live in der Abtei Königsmünster gehört und bin von dieser Musik begeistert. Wer es ruhig mag, dem kann ich diese Cd und Musik nur wärmstens empfehlen...
Veröffentlicht am 25. Juli 2007 von Daniel Barbiefan

versus
36 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Best of Gregorianik
Die CD "Best of Gregorianik", aufgenommen in der Benediktinerabtei Münsterschwarzbach, bewerte ich mit drei Sternen.

Diese Bewertung habe ich unter folgenden Kriterien vorgenommen:

1. Die Vielfalt der musikalischen Beiträge.

2. Die Tonqualität der Lieder.

3. Die musikalische Qualität, dazu gehören:...
Veröffentlicht am 15. Juni 2006 von Thea Agnes


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

36 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Best of Gregorianik, 15. Juni 2006
Rezension bezieht sich auf: Best Of Gregorianik (Eloquence) (Audio CD)
Die CD "Best of Gregorianik", aufgenommen in der Benediktinerabtei Münsterschwarzbach, bewerte ich mit drei Sternen.

Diese Bewertung habe ich unter folgenden Kriterien vorgenommen:

1. Die Vielfalt der musikalischen Beiträge.

2. Die Tonqualität der Lieder.

3. Die musikalische Qualität, dazu gehören: abwechslungsreiche Darstellung des Gesangs (piano-forte), optimale Nutzung des Klangraumes (Kirche), Qualität des Gesangs.

4. Unter welchen Bedingungen würde ich diese CD hören wollen?

1. Die musikalischen Beiträge sind vielfältig. Wichtige (kath.) Kirchenfeste werden musikalisch erfasst, z.B. Karfreitag, Fest der Erscheinung des Herrn.

2. Die Tonqualität der Lieder, bzw. der CD ist gut.

3. Die gregorianischen Gesänge werden abwechslungsreich gesungen. Die Lautstärke ist nicht einheitlich, sondern variiert zwischen piano und forte, das Hören wird interessant und spannend.

Leider wird der Klangraum, vermutlich eine Kirche, nicht optimal genutzt. Teilweise warten die Sänger zwischen einzelnen Passagen nicht lange genug oder singen zu schnell. Es entsteht ein Wiederhall/Echo, welcher/s die folgenden Liedphrasen überdeckt.

Der Gesang weist eine gute Qualität auf, allerdings wirkt der Gesang stellenweise etwas gequält, da einige Sänger in den höheren Tonlagen aus dem Hals singen und die Töne gedrückt erscheinen.

4. Diese CD würde ich neben einer anderen Tätigkeit hören. Zum Entspannen scheint mir diese CD nicht geeignet, da mich die unter Punkt 3 genannten Mängel stören würden.

Meine Bewertung mit drei Sternen halte ich für gerechtfertigt, weil diese CD durchaus hörbar ist, sie jedoch nicht zu den Besten in dieser Kategorie gehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Zusammenstellung, 25. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: Best Of Gregorianik (Eloquence) (Audio CD)
Ich bin großer Gregorianikfan und habe diese Cd schon gehört, super gesungender gregorianischer Choral, es wurde sich richtig Mühe gegeben. Ich habe letztes Jahr in Meschede Gregorianik live in der Abtei Königsmünster gehört und bin von dieser Musik begeistert. Wer es ruhig mag, dem kann ich diese Cd und Musik nur wärmstens empfehlen. Man kann sich richtig dabei entspannen. Also wer so etwas mag sollte hier für den kleinen Preis richtig zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspannend, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Of Gregorianik (Eloquence) (Audio CD)
Wer Hektik und Lärm entfliehen möchte und "Entschleunigung" sucht, findet hier ein geeignetes Mittel. Diese wunderbare CD ist sehr
empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Best of, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Of Gregorianik (Eloquence) (Audio CD)
ich habe diese Bewertung, die von Ihnen vorgegeben wurde gewählt, da dem nichts mehr hinzuzufügen ist; darum passt es so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Musik, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Of Gregorianik (Eloquence) (Audio CD)
Eine schöne CD mit sehr schöner Musik, ich kann sie doch sehr empfehlen, wenn man Gregorianik mag oder sich damit beschäftigen möchte. Ideale Meditations-Musik!
[...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Of Gregorianik (Eloquence) (Audio CD)
Diese CD war für den Großvater. Er war sehr erfreut darüber. Die verschiedenen Chöre machen diese CD aus.
Gregorianischer Gesang, wie man ihn sich vorstellt und erleben möchte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes, 25. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Of Gregorianik (Eloquence) (Audio CD)
Dies ist eine Investition die weniger das Ego als mehr der Seele gut tut und Lebensfreude bereitet! Dies sich in der Zeit anzuhören ist also Balsam der Seele des Menschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schindluderei, 4. November 2006
Rezension bezieht sich auf: Best Of Gregorianik (Eloquence) (Audio CD)
Es gibt Dutzende von hervorragenden Aufnahmen gregorianischer Gesänge. Meistens werden zusammengehörige Stücke, z.B. eine ganze Messe oder eine andere Liturgie, das Requiem, die Weihnachtsmesse, die Ostermesse oder ähnliches auf einer CD veröffentlicht.

Nur so würde es auch Sinn machen.

"Best of Gregorianik" gibt es nicht!

Und der Nachhall in Kirchen ist übrigens in diesem Stil mitgedacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft schön!, 8. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Of Gregorianik (Eloquence) (Audio CD)
Diese CD ist bestens zur Entspannung geeignet.
Wenn man von einem stressigen Arbeitstag nach Hause kommt, dann einfach diese CD rein, Kerzen an und auf das Sofa oder Bett legen, es gibt nichts schöneres.

Ich bin von der gesanglichen Leistung der Chöre auf dieser CD sehr beeindruckt.
Ich kann dieses Werk nur empfehlen!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zufriedenheit, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Of Gregorianik (Eloquence) (Audio CD)
Alle CD`s gleichen sich, ich habe sie schon verschenkt. Ich hatte Aufnahmen von Bass-Stimmen russ. Mönche erwartet. Wirklich schade. Gibt es so etwas im Programm?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Best of Gregorianik
Best of Gregorianik von Various artists
MP3-Album kaufenEUR 5,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen