Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kann ich's bitte nochmal hören?
Die letzten Worte des Videos sagen alles: Kann ich's bitte nochmal hören? Die Jungs wissen es sehrwohl, gute Komplimente zu machen. Melodischer Gitarren-Pop wie man ihn von den Sportfreunden kennt, nur besser! Ich freu mich auf's Album!
Am 6. März 2002 veröffentlicht

versus
5 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Geht ne rosa Brille mit nem Hamburger Schüler einen trinken
Die Sportfreunde sind sicherlich keine sonderlich komplizierte Band, nein, also sollte man von einer Single mit dem Namen „Ein Kompliment" auch nicht sonderlich viel erwarten, nur dass es dann so dünn wird wie in diesem Lied ist eigentlich nicht schön.
Ich meine:
„Wenn man so will, bist du meine Chill-Out Area,
meine Feiertage in jedem...
Veröffentlicht am 20. August 2002 von _sjk_


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kann ich's bitte nochmal hören?, 6. März 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ein Kompliment (Audio CD)
Die letzten Worte des Videos sagen alles: Kann ich's bitte nochmal hören? Die Jungs wissen es sehrwohl, gute Komplimente zu machen. Melodischer Gitarren-Pop wie man ihn von den Sportfreunden kennt, nur besser! Ich freu mich auf's Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen EIN KOMPLIMENT FÜR DIE SPORTFREUNDE STILLER, 31. Oktober 2003
Rezension bezieht sich auf: Ein Kompliment (Audio CD)
Der Song beginnt mit rockigen Gitarren- und Keyboardklängen, die schon sehr vielversprechend klingen. Sekunden später kommt zu der super tollen Melodie noch das fetzige Schlagzeug dazu, was dem Song erst den richtigen Rock verleiht. Wenn der Gesang beginnt nimmt der Geräuschepegel der Instrumente etwas ab. Doch beim Refrain wird wieder so richtig losgelegt. Die Instrumentklänge harmonieren alle super gut miteinander, was den Song zu dem macht, was er ist.
Inhaltlich geht es in dem Lied, wie in so vielen, um die gute alte Liebe. Der Song ist eigentlich ein (schönes) Liebesgeständnis, wie man am Text erkennen kann: Beispiel aus dem Refrain: Ich wollte dir nur eben sagen, dass du das Größte für mich bist... oder... Für mich bist du das Ziel einer langen Reise, die Perfektion der besten Art und Weise... usw. Ein schöner Text, auf den man genau achten sollte. Mir gefällt der Texte sehr gut, denn so ein Liebesgeständnis betrifft jeden Menschen mal... Achso, warum das Lied "Ein Kompliment" heißt, könnt ihr euch jetzt wohl denken oder? Naja... in einem Liebesgeständnis wird man ja schließlich mit Komplimenten überhäuft ;-)
Der Song hat eine super rockige Melodie, die toll zu der Stimme des Sängers passt. Der Text gefällt mir inhaltlich auch sehr gut. Es ist meiner Meinung nach einfach eins der besten Deutsch-Rock-Lieder, die es bis jetzt gegeben hat. Der Refrain regt einfach zum Mitsingen an und geht sofort ins Ohr. Einfach genial dieser Mix aus Rock, Pop und Guter-Laune-Musik. Sehr zu empfehlen!
Der Song ist meiner Meinung der beste von den Sportfreunden Stiller und deshalb sollte ihn jeder, der deutschem Rock nicht abgeneigt ist, im CD-Regal haben. Wirklich ein super tolles Lied. Respekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht einfach immer wieder gute Laune und fördert die Liebe, 18. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Ein Kompliment (Mtv Unplugged) (Audio CD)
Es macht Spass, dem/der Liebsten zwischendurch einfach mal wieder diese musikalische Liebeserklärung aufzulegen. Ich freue mich, die Single jetzt im eigenen Repertoire zu haben;-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ein Kompliment (Unplugged) (MP3-Download)
Höre ich sehr gerne würde ich immer wieder kaufen keine probleme beim download konnte sogar mein sohn alleine machen danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ich möchte euch nur mal eben sagen..., 14. Juli 2003
Rezension bezieht sich auf: Ein Kompliment (Audio CD)
..., dass diese CD nicht schlecht ist. Mal ganz ehrlich: Eigentlich kann ich Sportfreunde Stiller ja nicht ausstehen, aber dieses Lied find ich echt klasse. Klar es ist jetzt nichts was Musikgeschichte schreibt weder von der Musik her, noch vom Text, aber wer seiner Freundin mal auf ne andere Art und Weise sagen will, dass sie etwas ganz besonderes ist, sollte ihr diese CD kaufen. Das Lied ist einfach lustig und auf eine ganz ganz ganz versteckte Weise sogar romantisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super sound, 7. August 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ein Kompliment (Mtv Unplugged) (Audio CD)
das dreht man doch mal im Auto lauf auf und singt aus voller Kehle mit!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen solider pop, 8. März 2002
Rezension bezieht sich auf: Ein Kompliment (Audio CD)
Große Erwartungen hatte ich noch nie an Sportfreunde Stiller. Ihre CDs waren immer besser als ihre Live-Auftritte. Aber trotzdem sind sie mir irgendwie sympathisch. Genauso wie ihre neue Single. Warum die große Lyrik rausholen, wenn's auch mit einfachen textbausteinen geht.
ein kompliment von den sportfreunden regiert. und wer seiner freundin was gutes tun will, der schenkt ihr dieses Lied!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Geht ne rosa Brille mit nem Hamburger Schüler einen trinken, 20. August 2002
Rezension bezieht sich auf: Ein Kompliment (Audio CD)
Die Sportfreunde sind sicherlich keine sonderlich komplizierte Band, nein, also sollte man von einer Single mit dem Namen „Ein Kompliment" auch nicht sonderlich viel erwarten, nur dass es dann so dünn wird wie in diesem Lied ist eigentlich nicht schön.
Ich meine:
„Wenn man so will, bist du meine Chill-Out Area,
meine Feiertage in jedem Jahr, meine Süßwarenabteilung im Supermarkt, die Lösung, wenn mal was hakt
Freude schöner Götterfunken. Wann sonst vergleicht man seine Angebetete schon mit einer Chill-Out Area oder einer Süßwarenabteilung? Nein, das gibt es freilich nur hier auf der guten Seite, die "Woge der Begeisterung" ist schon kurz vorm Ausbrechen, aber hören wir nur genauer hin, denn was man durch Musik ja vielleicht noch retten könnte wird hier ebenfalls verwurstet:
Mein lieber Peter Brugger: Wenn wir uns für den Refrain schon so große, poetische Worte wie „Ich wollte Dir nur mal eben sagen, dass Du das Größte für mich bist" aussuchen, dann könnten wir doch mal beim Singen darauf achten, dass wir nicht allen Silben ein und dieselbe Betonung verleihen, oder etwa nicht? Das klingt dann nämlich gar nicht mehr so nach knalligen Farben und 60ern und irgendwie total tuffig und sowieso, sondern irgendwie ein wenig peinlich.
Und es gehört sich auch gar nicht, bei der zweiten Zeile des Refrains, „und sichergehen, ob Du denn das selbe für mich fühlst", die letzten drei Worte in so einer schmierig-lasziven Eleganz zu wiederholen, denn das erinnert an Schlager. Und das ist nicht gut.
Naja. Vielleicht mal ne Kopie zum Grand Prix schicken. Manchen gefällt es ja trotzdem, meine Welt ist diese Seite der guten Seite aber wohl nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ein Kompliment
Ein Kompliment von Sportfreunde Stiller
MP3-Album kaufenEUR 2,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen