Kundenrezensionen


73 Rezensionen
5 Sterne:
 (48)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gymnastik schläppchen einfach toll!!!
Beck Soccer 145, Jungen Sportschuhe - Gymnastik

Ich habe mir vorher die anderen Bewertungen angeschaut u preise verglichen. ich kann nur sagen, ich habe ihr das günstigste angebot gefunden. die schlappen sind wirklich bequem für meinen sohn, nicht zu eng oder zu locker, trotz breite, sehr breite plattfüße....!!
ABER BITTE eine nummer...
Veröffentlicht am 9. Februar 2012 von sarina

versus
3.0 von 5 Sternen Soccer dunkelblau
Habe diese Gymnastikschläppchen für den Kindergarten bestellt. Leider waren sie bereits nach kurzem Tragen vorne an der grossen Zehe durchgescheuert. Vielleicht müsste mann sie vorne über den ganzen Zehenbereich etwas verstärken. damit sie länger halten. Preis- Leistung daher Punktabzug.
Veröffentlicht am 15. März 2013 von vroni 55


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gymnastik schläppchen einfach toll!!!, 9. Februar 2012
Beck Soccer 145, Jungen Sportschuhe - Gymnastik

Ich habe mir vorher die anderen Bewertungen angeschaut u preise verglichen. ich kann nur sagen, ich habe ihr das günstigste angebot gefunden. die schlappen sind wirklich bequem für meinen sohn, nicht zu eng oder zu locker, trotz breite, sehr breite plattfüße....!!
ABER BITTE eine nummer größer kaufen!!!! habe ich auch hier in den rezessionen gelesen:-)
die schlappen sind oben am gummi sehr schön verarbeitet, die gummisohle perfekt wie es im kindergarten verlangt wird...
hier gab es kein langes suchen, kein lästiges anprobieren, keine an der kasse stehen mit kind an der hand.....
immer wieder gern von BECK!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toller Sportschuh..., 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meinen Vorrednern zum Trotz muss ich sagen, der Schuh fällt nicht zu klein aus. Ich habe extra eine Nummer größer bestellt um auf Nummer sicher zugehen, aber weder der Gummi, ist gegenüber marktähnlichen Ausführungen, zu straff noch fällt der Schuh klein aus. Unser Sohn trägt zur Zeit Größe 30 und diese zu bestellen, hätte genügt. Sternchenabzug bekommt die Verarbeitung des Gummizuges an den Seiten, der steht innen gut 1,5cm heraus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis/Leistung gut, 12. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meinem Sohn 3,5 Jahre alt passen die Schläppchen gut, ich kann nicht bestätigen, dass die zu klein ausfallen würden. Vielleicht wurde das in der Zwischenzeit auch angepasst. Ansonsten sind diese Schläppchen für dem Preis absolut in Ordnung, sind nett anzusehen, und mein Sohn geht gerne damit Turnen....also keine Beanstandungen von meiner Seite. Allerdings hat er sie auch erst einmal angehabt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sohnemann findet sie toll, 8. August 2014
Ich habe die Schuhe für die Turntage in der KiTa gekauft, da unser Sohn jetzt da hin kommt. Zum Glück hab ich vorher schon Rezessionen gelesen und wusste daher, das ich lieber eine Nummer größer kaufen sollte. War auch genau richtig. Mein Sohn hat eigentlich Gr. 24 und in diesen Schuhen braucht er 25, Daher nur 4 Sterne. Wer das nicht weiß, dann auf die Nase fallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Turnschuhe, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe für meinen 3 jährigem Sohn Turnschuhe für den Kindergarten gebraucht. Habe Kangaroos bestellt, die aber so unbequem für ihn waren, dass ich sie wieder zurück gebracht habe. Abe dann diese bei amazon gefunden,, mit Jungenmotiv find ich klasse. Mein Sohn ist froh damit und zieht sie gerne an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die Schuhe sind schön, leider zu groß, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leider sind die Schuhe deutlich zu groß, turnen ist nicht möglich. Aber ich werde sie einfach zurückschicken und in einer anderen Größe bestellen, dass ist hier ja kein Problem :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität aber klein, 12. Februar 2012
Die Schuhe haben eine gute Qualität, drücken nicht, mein Sohn fand sie gut. Allerdings fallen sie sehr klein aus. Wir konnten sie nur drei Monate benutzen, dann mussten wieder neue her. Also lieber sogar zwei Nummern größer kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Süße Schühchen, 2. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Beck Soccer 145, Jungen Sportschuhe - Gymnastik (Schuhe)
Die Schuhe sind sehr süß und allemal schöner als die "Normalo-Schläppchen".
Wie bei allen Turn-Schläppchen ist das Gummiband halt sehr eng.

Aber meinem Sohn gefielen sie super. Er hat sogar darin geschlafen! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 30. Juli 2014
Unser 3-Jähriger ist total begeistert von den Schläppchen. Grösse passt perfekt, Gummibund ist nicht zu eng, aber hält den Schuh trotzdem gut am Füsschen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen a.g., 22. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preisleistung passt!! Für die eine Stunde in der Woche zum turnen super!! Auch nicht zu eng für normale Füße. Sohle rutschfest und nicht zu dünn!! Für diesen Preis immer wieder gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen