Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse !! Nicht nur für Bon Jovi Fans
Obwohl ich sehr großer Bon Jovi Fan bin, habe ich mir diese
CD erst jetzt gekauft. Und bin sehr positiv überrascht !!
Die drei Titel, die oft im Radio gelaufen sind
( Midnight in Chelsea, Urgly und Janie, don't take your love
to town ), die fand ich eigentlich nicht so toll... aber der
Rest der CD überzeugt. Beim ersten Titel will...
Veröffentlicht am 12. Dezember 2003 von Mummlerin

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz gut
Ich bin da besseres gewöhnt. Habe Sie 1 x gehört und ins Regal gestellt
Es fehlt einfach etwas.
Schade, mir fehlt einfach der Biss, die Emotionen und das stypische unverwechselbare von Bon Jovi!
Vor 18 Monaten von bodyasoul veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse !! Nicht nur für Bon Jovi Fans, 12. Dezember 2003
Rezension bezieht sich auf: Destination Anywhere (Audio CD)
Obwohl ich sehr großer Bon Jovi Fan bin, habe ich mir diese
CD erst jetzt gekauft. Und bin sehr positiv überrascht !!
Die drei Titel, die oft im Radio gelaufen sind
( Midnight in Chelsea, Urgly und Janie, don't take your love
to town ), die fand ich eigentlich nicht so toll... aber der
Rest der CD überzeugt. Beim ersten Titel will man erstmal
tanzen, aber es sind auch sehr schöne Balladen dabei. Und
Balladen singt keiner so schön wie Jon. Einer meiner Lieblings-
CD's von Bon Jovi.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die perfekte Platte für nächtliche Autobahnfahrten..., 12. Januar 2002
Rezension bezieht sich auf: Destination Anywhere (Audio CD)
Als Sänger einer der erfolgreichsten Rockbands überhaupt hatte es sich Jon Bon Jovi mehr als verdient, mit seinem 2. Soloalbum in eine etwas andere Richtung zu tendieren, als er eine dreijährige Bandpause zum Schauspielern nutzte und anfing, neue Songs zu schreiben. Nie klang der Rocker so poppig, jedoch: Das Resultat ist durchaus gelungen. "Destination Anywhere" setzt eher auf ruhige, melancholische Klänge, Drum Loops drängen die Gitarren in den Hintergrund, was aber so ausgewogen passiert, dass eine ungewohnt intime Atmosphäre entsteht. Mit einer Reihe von persönlichen Texten und seinem introvertierten Flair wirkt dieses Album wie eine Momentbeschreibung, man hat das Gefühl dem Künstler hinter der fotogenen Fassade ein Stückchen näher zu kommen. Das Motiv der Reise wird immer wieder aufgegriffen, hier scheinen sich Selbstfindung, Sehnsüchte und ungewisse Zukunft zu spiegeln. Und 1996/97 war eine Zeit der Ungewissheit für Jon Bon Jovi, in der er die Weichen für sein Leben neu stellte.

Das Arrangement mag ungewohnt sein, sein Gespür für gute Melodien hat Jon Bon Jovi dabei nicht verloren. Grandios etwa die fette Groove-Nummer "Queen Of New Orleans" oder die so wortgewandte wie eingängige Verarbeitung eines Ehekrachs, "Janie Don't Take Your Love To Town". Das schnörkellose "Ugly" überzeugt in seiner Einfachheit, das stimmungsvolle "It's Just Me" verliert sich in einem langen Gitarrensolo, das die Geschichte des Songs weiterzuerzählen scheint und gar nicht mehr aufhören will. Mit weiteren Glanzstücken wie "Every Word Was A Piece Of My Heart" oder "August 7" kann die Platte durchweg überzeugen. Ihr Vorteil ist, dass die Stücke nicht versuchen, unnötig viel Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen, sondern ohne Effekthascherei einfach wirken können. So auch das sparsam arrangierte "Cold Hard Heart" oder das originelle "Midnight in Chelsea".

Übrigens wurden auf den Singles damals eine Reihe hörenswerter B-Seiten veröffentlicht, da wären so interessante Outtakes wie "Drive" oder "Talk To Jesus", als auch Akustikversionen von Liedern, die es auf's Album geschafft haben. Als Ergänzung unbedingt zu empfehlen!

Letzte Nacht habe ich die Platte mal wieder während einer nächtlichen Autobahnfahrt gehört und muss sagen, dass die Atmosphäre absolut passt. Man begibt sich mit dieser Platte auf eine Reise, die einen nicht mehr loslässt und in Bon Jovi ungewohnte Sphären mitnimmt. Der Titel trifft den Nagel also auf den Kopf, in doppelter Hinsicht. "Destination Anywhere, left or right, I don't care..."
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbares Album, 5. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Destination Anywhere (Audio CD)
Jon Bon Jovi ist meiner Meinung nach einer der besten Sänger unserer Zeit. Das zeigt er bei Bon Jovi schon seit 1984. Jetzt zeigt er bei seinem zweiten Soloalbum erneut, dass er ein wunderbares Feeling für gutes Songwriting hat. Sehr eingängige Melodien, Melancholie sowohl als auch Freude in der Musik und sehr schöne Texte sind das Ergebnis.
Man muss sich allerdings darauf einlassen. Gekauft habe ich dieses Album vor ca. 7 Jahren und fand bis vor zwei Tagen die ersten beiden Songs gut. Den Rest kannte ich bis dato nicht mal, weil ich nicht die Geduld hatte, mich auf das Album einzulassen. Denn diese braucht man, aber wenn man das macht, merkt man, wie gut diese Songs sind.
Pop-Hits wie "Janie, don't you take your love to town" oder "Every word was a piece of my heart", Rock-Tracks wie "Queen of New Orleans" oder "August 7, 4:15", ein genialer Funk-Rock namens "Naked", melancholisch-schöne Balladen wie "It's just me" oder der fabelhafte Endtrack "Cold hard heart" und der geniale Titeltrack "Destination Anywhere" - es ist ein sehr vielseitiges Werk, dass aber nie zu weit geht - jeder Song hat seine Ohrwurmmelodien.
Besonders nachts, laut unterm Kopfhörer, wie schon ein anderer Rezensent meinte, aber wie ich finde auch außerhalb der Autobahn, kommt dieses Werk unheimlich gut.
Anspieltips:
*Destination Anywhere
*Janie
*August 7
*Naked
*Cold Hard Heart
Allein daran eben merke ich noch mal, dass kein einziger Ausfall auf diesem Album ist. Ich könnte nämlich noch acht weitere Titel als Anspieltips nennen. In diesem Sinne: absolute Kaufempfehlung! Geniales Album von einem genialen Sänger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 13 Volltreffer, 19. August 2004
Rezension bezieht sich auf: Destination Anywhere (Audio CD)
Nun, was gibt es zu diesem Album noch groß zu sagen? Jon Bon Jovi zeigt mehr als deutlich, dass er auch als Solokünstler ernstzunehmen ist. "Destination anywhere" zeigt eine unglaubliche Vielfalt, vom rockigen "Queen of New Orleans" über das melancholische "Staring at your window with a suitcase in my hand" bis hin zum sehnsüchtigen "Destination anywhere".Jedes Lied des Albums kann überzeugen, und das Album als Ganzes ist dementsprechend mehr als gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kein Bon-Jovi-Sound, 12. Februar 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Destination Anywhere (Audio CD)
Für alle, die den typischen Bon-Jovi-Sound erwarten, ist diese CD sicherlich eine Entäuschung! Jon Bon Jovi entfernt sich hier vom Stil der Band. Das Album ist stilistisch vielfältiger als die meisten Bon-Jovi-Alben.- Ein Hörgenuss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mehr als Musik..., 4. Juni 2001
Von 
Rezension bezieht sich auf: Destination Anywhere (Audio CD)
Jon hat es wieder geschafft eine super CD auf den Markt zu bringen. Was mir besonders gut gefällt ist die Art wie er seine Gefühle zum Ausdruck bringt. Auf dieser CD ist nicht "nur" Musik sondern auch viele Infos über Ihn selbst versteckt, dass sie einfach super ist. Mir bleibt also nichts anderes übrig als 5 Sterne zu verteilen und jeder, der schon mal in die CD reingehört hat, kann das verstehen. Weiter so Jon!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ein rockiger Volltreffer, 18. Juni 2008
Rezension bezieht sich auf: Destination Anywhere (Audio CD)
Nach langer Zeit ist mir mal wieder diese CD in die Hände geraten - und ich muß sagen, dass dieses Soloalbum von JBJ immer noch hörenswert ist. Das gilt nicht nur für die 3 Single-Auskopplungen von dieser CD, sondern auch für alle anderen Titel.
Eigentlich gibt es keine Schwachstellen.
Guter Mainstream-Rock - mit einem Nachteil: Bon Jovi ist noch etwas besser. Und deshalb gibt es auch nur 4 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Jon!, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Destination Anywhere (Audio CD)
Da ich seit einigen Jahren ein großer Fan der Band Bon Jovi bin, komplettiere ich nach und nach meine Sammlung der Alben und DVD`s.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super cd, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Destination Anywhere (Audio CD)
ich bin seit kurzem ein fan von bon jovi. diese cd von jon ist allerdings echt klasse und die kann ich auch nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz gut, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Destination Anywhere (Audio CD)
Ich bin da besseres gewöhnt. Habe Sie 1 x gehört und ins Regal gestellt
Es fehlt einfach etwas.
Schade, mir fehlt einfach der Biss, die Emotionen und das stypische unverwechselbare von Bon Jovi!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Destination Anywhere
Destination Anywhere von Jon Bon Jovi
MP3-Album kaufenEUR 9,19
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen