Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


53 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Band Named Rammstein
My daughter came to me one day with an urgent request. She wanted me to buy her a CD by a German band named Rammstein. "I saw their video on MTV" she said. "Mommy, they are so cool. You have to see the video...they wear masks...and the song is good...they are so cool! They sing in German. The song is called 'Du Hast' and its on a CD called 'Sehnsucht'. Please, Mommy,...
Am 10. Juli 2002 veröffentlicht

versus
4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehnsucht - Schatten und Licht!
Sehnsucht ist meiner Meinung nach das schwächste der drei Rammstein Alben,trotzdem auf keinen Fall schlecht!
Die besten Songs auf diesem Album sind in meinen Augen Klavier,Engel,Alter Mann und Spiel mit mir!Die Texte sind teilweise jedoch schon fast unverschämt schlecht z.B.(Küss mich)dabei allerdings nicht unbedingt so provokant wie sie eigentlich...
Am 16. April 2002 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

53 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Band Named Rammstein, 10. Juli 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Sehnsucht (Audio CD)
My daughter came to me one day with an urgent request. She wanted me to buy her a CD by a German band named Rammstein. "I saw their video on MTV" she said. "Mommy, they are so cool. You have to see the video...they wear masks...and the song is good...they are so cool! They sing in German. The song is called 'Du Hast' and its on a CD called 'Sehnsucht'. Please, Mommy, please. They are so cool. I want you to listen to them. I know you'll like them."
I was impressed with her pronunciation of German and her insistence. I refused. Undaunted, several days later she approached me again, this time with the advertisement from a music club in hand and the Sehnsucht stamp ready to be affixed to the order card. Her composure and the expression on her face broke my heart and delighted me. I ordered it for her. It finally arrived.

A Few Days Later...............

The music is techno-rock, not something I usually listened to. They keyboard leads the way. The lead singing voice is baritone, my preference when I listen to an opera, at the same time reminding me of the gutteral force Sam Kinison used as he bellowed into the microphone his sorrows and woes about ex-wives and girlfriends, during his comedy acts.
Engel and Tier carry a techno high pitch with the low drum beat, and Bestrafe Mich opposes with the jungle tribal pace. Klavier is the techno ballad, and that beat is used as electronic calypso intro in Alter Mann. In Eiffersucht, the keyboard sounds harpsichord, and Kuss Mich is complete with looney-tunes sound effect: yadidayadidayadida sproioing...auf meine feuchten lippen...auch wenn es bitter schmeckt...
There I was, in my living room with my daughter's CD, kneeling in front of my portable CD player with the booklet opened to see if I could follow the text as Rammstein belted out lyrics in German. I learned Du Hast in a day. I forgot about the time and my daughter coming home from school walked in on me and laughed, well pleased with her victory. "I knew you would like them..."
There are two other versions of Sehnsucht. One has Christoph Schneider on the cover, and the two surprise English \ German versions of Engel and Du Hast are not mentioned. The other version has Till Lindemann on the cover and all the songs are listed. In the Du Hast video, the masks are Michael Myers style. The masks and the make-up on the bandmembers in the CD booklet photos give a clue to who each one is and what he does. These guys don't leave anything out.
Not in voice, not in electronic sound, not in the presentation is there a band like them. They are good. And they are uniquely Rammstein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch Rammstein, 14. April 2004
Rezension bezieht sich auf: Sehnsucht (Audio CD)
Ein wirklich gelungenes Projekt, ein MUSS für jeden Rammstein-Fan, habe diese Platte rauf und runter gespielt und empfehle sie gerne weiter! Am besten sind die Lieder "Alter Mann","Klavier","Sehnsucht".
Ist halt typisch Rammstein. Wer die Musik mag, muss dieses Album haben. Ich finde, es ist das beste Rammstein Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wer zu Lebzeit gut auf Erden......., 26. Oktober 2003
Von 
Peter Schulz "Musikliebhaber" (Somewhere in Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Sehnsucht (Audio CD)
Die Berliner/Rostocker-Band Rammstein hatten nach ihrer Debut-CD "Herzeleid" ein wahres Gewitter losgetreten. Von der neuen deutschen Härte war die Rede......... . Naja, schauen wir mal, was sie noch auf Lager haben, dachten sich wohl viele Musik-Freaks. 1997 erschien das zweite Album "Sensucht". Es sollte der kommerziellee Durchbruch der Ostdeutschen Kombo werden und das völlig zu Recht. All das, was auf Herzeleid begonnen wurde, wurde auf Sehnsucht konsequent fortgeführt. Sehnsucht ist wesentlich professioneller produziert als Herzeleid, dadurch allerdings auch ein klein bischen berechenbarer. Egal, auf Sehnsucht befinden sich ein paar hammerharte, rifforientierte Stücke, die nach wie vor Höhepunkte eines jeden Rammstein-Konzertes sind. Das Titelstück Sehnsucht, sowie Engel und Du hast sind die bekanntesten Stücke. Aber auch Stücke wie Alter Mann, Tier und Spiel mit mir sind wahre Juwelen des Rammstein-Schatzes.
Wer "Herzeleid" oder aber "Mutter" mag, wird mit "Sehnsucht" seine wahre Freude haben. Unter'm Strich das stärkste Rammstein-Album für mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rammstein-Geliebt und gehasst, 7. Juni 2005
Rezension bezieht sich auf: Sehnsucht (Audio CD)
Da ich ein sehr begeisterter Rammstein-Fan bin, fällt es mir schwer, unparteiisch zu sein. Aber dennoch: Wie bei den meisten Gruppen sind die ersten 2-3 Alben die noch unbeschwertesten und ihr Musik-Stil am eigenartigsten. So auch bei Rammstein: In Sehnsucht kommen die Keyboard-Einlagen noch richtig zur Geltung und auch die Texte sind diejenigen, die bisher am meisten kritisiert wurden. Wer also die meist melodischeren Gesänge (wie bei Mutter und Reise, Reise) noch am besten findet, ist mit diesem Album sicherlich nicht vollends zu begeistern.
Schnelle Tracks wie "Bück Dich" oder "Sehnsucht"mit einem elektronischen Touch, aber auch melodischere Tracks wie "Klavier" mit etwas Gefühl sind hier zu finden. Eine sehr empfehlenswerte Platte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen MIt Extra-Tracks in schlechtem englisch, 2. April 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Sehnsucht [+2 Bonus] (Audio CD)
Rammstein haben die Songs "Engel" und "Du hast" auf dieser CD in's englische übersetzt, wer es mag soll es sich anhören, aber die Texte sind im englischen nicht halb so ansprechend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehnsucht, 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sehnsucht (Audio CD)
Rammstein Fans muss man nicht erklären,warum es sich lohnt,diese CD zu kaufen.
Nur soviel: Auf dem zweiten Album von 1997 sind die vielleicht besten und bekanntesten Songs von Rammstein,z.b.Sehnsucht,Engel und "du hast "und der meiner Meinung nach beste Song des Albums-"Alter Mann".Wer also was anderes hören will als das übliche Popgedudel ist hier absolut richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik für Leute, die selber denken, 4. Dezember 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Sehnsucht (Audio CD)
Das Album richtet sich mal wieder an Menschen, die für sich selbst denken und sich nicht der allgemeinen Schuldigkeit anschließen. Sicher sind die Texte nicht konform zur Masse, aber das macht das Album gerade interessant - mal nicht mit dem Mob getrieben werden, sondern stehen bleiben und sich eigene Gedanken machen (wo liegt mein Mexico ?). Da bleibt nur eins: fünf Sterne !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Coole limited Edition!!, 26. September 2004
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sehnsucht [Limited Edition] (Audio CD)
Ich habe auch eine limited Sehnsucht Edition und finde die 3 Bonustracks echt cool
("Rammstein"-Eskimos & Egypt Radio Edit;
"Du riechst so gut 98"
"Du Hast"-Remix by Clawfinger")
Der Rest ist wie auf der normalen CD.Außerdem hat die CD kein Booklet(SCHADE!) aber ein sehr aufwendiges,rares Digipack!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehnsucht ist so grausam..., 18. April 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Sehnsucht (Audio CD)
Die CD hätte keinen passenderen Titel bekommen können! Schliesslich mussten sich die Rammstein - Fans lange gedulden, bis endlich das zweite Album der Berliner HardRocker auf den Markt kam. Doch das Warten hat sich mehr als gelohnt! Knallharte Gitarren - Riffs geben sich mit dem scheppernden Schlagzeug, dem hämmernden Bass und der donnernden Stimme von Till Lindemann die Klinke in die Hand und bilden eine perfekte Einheit! Songs wie TIER, ENGEL, BÜCK DICH und ALTER MANN sind pure Energie! Ein weiteres Meisterwerk von Rammstein, das HERZELEID noch deutlich überbietet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen das beste neben mutter, 3. November 2005
Rezension bezieht sich auf: Sehnsucht (Audio CD)
also dieses album hat alles jeder song hammer riffs hammer drums man legt die cd in die anlage und lässt sie durchlaufen wirklich jeder song hat was. mein persöhnliches lieblingsalbum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sehnsucht
Sehnsucht von Rammstein
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen