Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen88
4,7 von 5 Sternen
Farbe: Beech Wood|Ändern
Preis:9,92 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Juli 2012
Sind völlig begeistert, mit der richtigen Dosierung, tollem Grillgut und einer kräftigen gute Laune ist der Grillabend ein Kracher. Vielen Dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Die Chips sind ziemlich fein geschnitten.
Feier als ich sie mir vorgetsellt habe.

Denoch rauchen sie gut :)

bla bla
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2015
Verleihen dem Grillgut einen unwahrscheinlich guten Geschmack !

Auch wenn der Preis etwas hoch ist, es lohnt sich auf jeden fall.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Einfach spitze der Axtschlag von WCBE1 Wood Smoking Chips Buche. Glimmt super das fleich hal einen Rauchigen Geschmack danke weiter so.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2013
Sehr gute Rauchentwicklung super Aroma und Geschmack kann ich nur weiterempfehlen ich füge immer etwas Cherry und Roßmarien bei toll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2016
 Angenehme Größe für eine Räucherbox. Packungsinhalt habe ich leider nicht nachgewogen. Man kann sie wässern oder trocken hinzugeben. Ich habe beides probiert. Bei Gasgrills mit wenig Hitze empfehle ich den Einsatz ungewässert. Das Ergebnis (geräucherte Eier und Käse) schmeckt wie aus meinem Smoker.
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Zum Testen für unseren neu erworbenen Smoker haben wir die Buchenchips bestellt. Sie erzeugen wirklich einen feinen, würzigen Rauchgeschmack am Grillgut. Allerdings sind die Chips derart klein, dass das Räuchervergnügen doch recht kurz ist und man schon eine gehörige Portion verbraucht. Nun ja, es war einTest. Wir werden aber demnächst Holzscheite statt der Chips verwenden, das ist erheblich günstiger und effektiver.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2010
mit pflaumenspänen zu räuchern. außergewöhnlich und gewöhnungsbedürftig. wer zuviel nimmt, bereut es, denn dann schmeckt es ziemlich prägnant nach pflaume. also weniger ist mehr. traditionelle hölzer sind besser (erle, buche), aber zum experimentieren mal ganz toll. volle kaufempfehlung, da ich selbst schuld an meiner überdosierung beim räuchern war.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2016
...und das ist auch gut so.
Insgesamt finde ich diesen Artikel zu teuer. Statt Chips gibt es eine Menge "Zahnstocher".
Das Ergebnis ist gut...finde aber die Fire Spice von Weber besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2010
Habe die Chips ausprobiert. Die Chips sind meiner Meinung nach o.K. aber für einen Holzofenkugelgriller zu klein. 50% der chips rutschen zwischen den Holzkohlestücken oder Briketts durch.
55 Kommentare|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)