Kundenrezensionen
Ben


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderschönes Album von Michael Jackson!
Dieses Album gehört zu den ersten seiner Solokarriere.
Seine Stimme ist sehr kräftig und klar und die Songs passen gut zu ihm und seiner Stimme!
Am 31. Mai 2002 veröffentlicht

versus
3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ben von Michael Jackson
Die Songs aus den frühen Jahren Michael Jackson sind naturgemäß mit den letzten Produkten nicht vergleichbar. Der Song "Ben" gefällt, die anderen entsprechen kindlichen Erstwerken.
Veröffentlicht am 3. August 2009 von T. Giehler


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderschönes Album von Michael Jackson!, 31. Mai 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ben (Audio CD)
Dieses Album gehört zu den ersten seiner Solokarriere.
Seine Stimme ist sehr kräftig und klar und die Songs passen gut zu ihm und seiner Stimme!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hach zum Dahin-schmelzen, 20. Februar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ben (Audio CD)
Ich bin mehr zufällig zu dieser CD gekommen und überwältigt...das dieser Mann, bzw. damals dieser Junge solche Lieder gesungen hat!!! Auch für Leute die sonst nichts von Michael Jackson halten ein absoluter Hörgenuß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Musik aus den Anfängen der Jackson 5, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ben (Audio CD)
Eine schöne Zusammenstellung aus den Anfängen der Jackson 5. Ich kannte bisher nur die Soloalbemn von Michael Jackson. nun auch Songs aus der Mowton Zeit zuhören ist ein Genuss. Besonders bei der Ballade Ben hatte ich eine Gänsehaut.

Alles in allem sehr empfelenswert für wahre Jackson Fans
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ben, 14. Oktober 2013
Von 
Helmuth Hofmann "Helmuth Hofmann" (Kirchheim unter Teck) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ben (Audio CD)
Geiler Song von Michael! Klasse! Ben war ja eine sehr intelligente Ratte u. zu diesem zweiteiligen Film sang Michael den Song!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial!, 5. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ben (Audio CD)
Das Album ist für jeden Michael Jackson Fan ein muss, da es das erste Album von ihm als Solokünstlers ist und die kindliche stimme einfach toll anzuhören ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ben von Michael Jackson, 3. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Ben (Audio CD)
Die Songs aus den frühen Jahren Michael Jackson sind naturgemäß mit den letzten Produkten nicht vergleichbar. Der Song "Ben" gefällt, die anderen entsprechen kindlichen Erstwerken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuscht!, 22. Oktober 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ben (Audio CD)
Ich bin kein Michael Jackson Fan. Ich fand aber immer, das Michael ein großartiger Künstler war. Nach seinem Tod hörte ich in einem Beitrag über ihn den Song "Ben". Ich hatte das Lied wohl irgendwann schon mal gehört, aber in dem Moment dachte ich, wow, das will ich haben. Tja das Hören der CD war dann sehr ernüchternd. Ich hatte gehofft, vielleicht noch die eine oder andere Überraschung zu entdecken. Aber man kann sich tatsächlich nur den Titelsong anhören. Der Rest ist so oberkitschig! Also ich kanns mir nicht anhören. Sorry, ich hoffe, ich trete jetzt keinen Jackson-Fans auf die Füße. Aber "Ben" ist ein wunderschönes Lied und deshalb habe ich den Kauf der CD trotzdem nicht bereut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ben
Ben von Michael Jackson
MP3-Album kaufenEUR 5,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen