Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein ungeschliffener brillant!...brilliert!!!
...die musik von MICHAEL "jako" Jackson zu kommentieren fällt mir leicht, da ich in einem alter bin wo ich seine karriere von beginn an mitbekam.erst mit seinen brüdern,später erfolgreichster kommerzieller popkünstler "alltime"!auf dieser cd, motown from beginning!wenn man heute weiß wie die brüder jackson "gedrillt" von ihrem vater und zu...
Vor 16 Monaten von Wolfgang Friedel veröffentlicht

versus
7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wer Jackson Five-Fan ist wird diese Platte lieben
Diese CD ist ein vielschichtiges Meisterwerk. Man hört nicht nur Michael mit einer wunderschönen & klaren Kinderstimme (With a child's heart), sondern auch als heranwachsender Entertainer mit dem richtigen Diskorhythmus im Blut.
Michael Jackson war, ist und wird immer der KING OF POP, ROCK and SOUL sein.
Am 13. November 2001 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein ungeschliffener brillant!...brilliert!!!, 25. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Music and Me (Audio CD)
...die musik von MICHAEL "jako" Jackson zu kommentieren fällt mir leicht, da ich in einem alter bin wo ich seine karriere von beginn an mitbekam.erst mit seinen brüdern,später erfolgreichster kommerzieller popkünstler "alltime"!auf dieser cd, motown from beginning!wenn man heute weiß wie die brüder jackson "gedrillt" von ihrem vater und zu höchstleistungen getrieben,an ihrer kindheit vorbei arbeiten mußten, erfreut es einen umsomehr michael's profesionalität schon als kind zu erkennen!zur damaligen zeit mußten schon vorhande titel imer mal wieder neu interpretiert werden, so auch auf diesem album.alles in allem, wer michael als künstler und musiker anerkannt hat, kommt nicht an diesem klassiker vorbei, schon auch um die jackson sammlung zu komplettieren!ein absolutes muß für alle "JAKO" fan's!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine erste Schallplatte !, 11. Juni 2009
Von 
Ronald Kinzebach (Frankfurt am Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Music and Me (Audio CD)
Jackson's Album "Music & Me" belebt bei mir immer wieder Erinnerungen an die Kindheit. Dieses Album war meine erste Schallplatte.
Die Songs im typischen Motownstil der 70er gehen butterweich ins Ohr und begeistern durch das harmonische Miteinander eingängiger Melodien und groovernder Rhytmik. Schade nur, daß Michael Jackson nicht so bodenständig und natürlich geblieben ist wie zu dieser Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wer Jackson Five-Fan ist wird diese Platte lieben, 13. November 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Music and Me (Audio CD)
Diese CD ist ein vielschichtiges Meisterwerk. Man hört nicht nur Michael mit einer wunderschönen & klaren Kinderstimme (With a child's heart), sondern auch als heranwachsender Entertainer mit dem richtigen Diskorhythmus im Blut.
Michael Jackson war, ist und wird immer der KING OF POP, ROCK and SOUL sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schriftlich, 25. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Music and Me (Audio CD)
Musik ist toll,sehr gute Qualität-man versteht jedes Wort genau, super Texte und ein muß für jeden Michael Jackson Fan. Für mich das Beste Kinderalbum was er gesungen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Music and me (Audio CD), 27. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Music and Me (Audio CD)
Die CD war super gut gesichert, alles war top und die Lieder waren auch HAMMA. Jetzt habe ich alle Alben, die MIchael Jackson hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss..., 2. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Music and Me (Audio CD)
...für jeden Michael Jackson Fan.

Wer die Motown-Songs vom jungen King Of Pop liebt, wird auch dieses Album lieben.

Michael Jackson - The Best There Is, There Was And There Ever Will Be!!!

Kaufen, Kaufen, Kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Music and me, 12. Januar 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Music and Me (Audio CD)
SUPER!!!!
MICHAEL IST DER BESTE UND SÜßESTE MANN DER WELT!!!!
DER TALENTIERTESTE MENSCH VON DER GANZEN WELT!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa5b75600)

Dieses Produkt

Music & Me
Music & Me von Michael Jackson
MP3-Album kaufenEUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen