Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Quality eighties pop music
I was never particularly keen on the electronic music that dominated much of the eighties pop scene in Britain, but I found that Annie Lennox's outstanding voice and Dave Stewart's superb songwriting outweighed any reservations I might have about the electronics they employed.
Annie (born on Christmas Day) and Dave originally made their mark in the Tourists, a...
Veröffentlicht am 30. März 2005 von Peter Durward Harris

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung Musikfreunde. Downloadalbum unvollständig!!!!
Die Rezension bezieht sich nur auf den hier verfügbaren Download zum Album Greatest Hits !

Vorsicht Musikfreunde und Fans von Eurythmics, leider gibt es hier nicht das OrginalAlbum zum Download. Es fehlen gleich 5 Titel zu der entsprechenden CD.

4.Right By Your Side
8.It's Alright (Baby's Coming Back)
10.You Have Placed A Chill In My...
Veröffentlicht am 23. Juni 2011 von Lars Götsch


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Quality eighties pop music, 30. März 2005
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
I was never particularly keen on the electronic music that dominated much of the eighties pop scene in Britain, but I found that Annie Lennox's outstanding voice and Dave Stewart's superb songwriting outweighed any reservations I might have about the electronics they employed.
Annie (born on Christmas Day) and Dave originally made their mark in the Tourists, a five-piece group who had several UK hits including a cover of I only want to be with you (Dusty Springfield), which peaked at number four - exactly as Dusty's version had done in the sixties. The Tourists disbanded after a couple of years but Dave and Annie later emerged as a duo, the Eurythmics.
The Eurythmics were at their most successful between 1983 and 1986 during which time they had nine UK top ten hits, some of which also made the American top ten. They had a British number one (There must be an angel) and an American number one (Sweet dreams are made of this), which made number two in the UK. Two other songs made the American top five - Here comes that rain again (a UK top ten hit) and Would I lie to you (a UK top twenty hit).
Perhaps the biggest surprise came when the Eurythmics teamed up with Aretha Franklin to record Sisters are doing it for themselves. With very different styles - both musically and vocally - Annie and Aretha may have seemed an unlikely duo, but the combination worked really well.
After Thorn in my side (a UK top five hit in 1986), the Eurythmics continued to have hit singles but most of them were minor hits. There wasn't room to include all the minor hits but all the big British and American hits are here. Eventually, the Eurythmics disbanded, with Annie establishing a solo career while Dave stayed in the music business, but rarely as a performer.
This compilation contains all the essential Eurythmics tracks. If you enjoy the electronic pop music of the eighties, you will surely love this collection. Even if, like me, you have doubts about it, you may find that the sheer talent of Dave and Annie can enable you to enjoy their music anyway.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Klassiker, 19. November 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Jawohl, diese CD verdient den Titel "Mein Klassiker" wirklich!!!
Ich kenne keine "Greatest Hits", die so gespickt ist mit echten Super Hits. Auch wenn ich nicht alle Titel namentlich kannte, so erkannte ich beim ersten reinhören doch ALLE Lieder.
Wenn man die 80er Jahre live miterlebt hat, so ist diese CD, die auch durch die Power überzeugt, die man von den Eurythmics kennt, ein absolutes Muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DIE Gruppe der 80er..., 7. Januar 2003
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Meiner Meinung nach sind die "Eurythmics" die beste Gruppe der 80er Jahre.Dies liegt vor allem an den Mega-Hits,die Praktisch wie am Fliessband herauskamen.Wer kennt den noch nicht"Sweet Dreams","Who's that girl","Sisters are doing it for themselves" oder "There must be an Angel"?
Und das erfreuliche ist ,dass hier praktisch JEDER Hit wiederzufinden ist.
Diese CD bietet fast ein ganzes Jahrzent Musikgeschichte.
Wer kann da noch nein sagen?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohrwürmer ohne Ende!, 2. August 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Diese CD hält alles, was sie verspricht!!!!!! jeder einzelne Song ist wunderschön und absolut einmalig...das liegt wohl hauptsächlich an der GÖTTLICHEN Stimme der ebenso göttlichen Annie Lennox! Ich persönlich kann bei weiten kein absolutes Lieblingsstück auf der Scheibe rauspicken....weil ALLE so genial und umwerfend sind!( Zur Zeit hat es mir aber besonders "When tomorrow comes" angetan...)Für jeden Freund des "gehobenen Pops" ein Muss! Einzige Wehrmutstropfen: das Booklet ist ziemlich mager, und der atemberaubend schöne Song "King and Queen of America" fehlt. Dennoch: SUPER Scheibe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung Musikfreunde. Downloadalbum unvollständig!!!!, 23. Juni 2011
Von 
Lars Götsch (Eckernförde, Schleswig-Holstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (MP3-Download)
Die Rezension bezieht sich nur auf den hier verfügbaren Download zum Album Greatest Hits !

Vorsicht Musikfreunde und Fans von Eurythmics, leider gibt es hier nicht das OrginalAlbum zum Download. Es fehlen gleich 5 Titel zu der entsprechenden CD.

4.Right By Your Side
8.It's Alright (Baby's Coming Back)
10.You Have Placed A Chill In My Heart
11.Miracle Of Love
12.Sex Crime (1984)

Ich hätte mich geärgert, wenn ich nur den Download hätte. Gerade wegen dem raren Titel Sex Crime, denn das ist auch auf dem neuerem Best of nicht drauf.

Stattdessen gibt's einen anderen Titel beim Download : King And Queen Of America

Warum der Download von Greatest Hits Eurythmics sich so sehr von der Cd unterscheidet ist mir ein Rätsel. Also Musikfreunde aufgepasst.

Die Zusammenstellung auf Cd hätte ich 5 Sterne gegeben (habe ich schon 20 Jahre) , auch wenn ich noch auf eine Remasterung warte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Göttlich gut und wunderbare Musik, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Es gab eigentlich nur Irritationen bei dem Download, da auffiel, daß man per Autorip nicht die volle Anzahl der Songs erhält, selbst die Nachfrage ergab keine Nachbesserung. Bei näherer Betrachtung wird klar, daß die CD nicht remastert wurde (was mir sehr recht ist) und die Autorips remasterte Ausgaben waren - so habe ich zwei Versionen.
Ist unterm Strich o.k.
Ich bin kein Annie-Lennox-Fan und doch finde ich ihre Stimme göttlich (schrieb ich schon in einer The Annie Lennox Collection). Und natürlich in dieser Ausgabe der Eurythmics ist das ganz genauso. Also absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Eine sehr gute CD, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
hab schon immer diese Lieder gerne gehört .Wer sie kennt weiß auch warum....Einfach mal anhören und ihr wisst warum. Viel Spaß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Eurythmics - fixe Größe der 80ies, 17. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Das Best Of - Album von Eurythmics darf in keiner Platten-/CD-Sammlung eines 80ies-Fan fehlen. Pop-Rock vom Allerfeinsten!
Diese Musik kann man Jahrzehnte später noch hören, da einfach zeitlos und tolle Ohrwürmer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zurückversetzung in die 80-iger, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (Audio CD)
Alles ok, da ich diese CD bereits früher als Kassette hatte und unbedingt wieder in meiner Sammlung haben wollte.
Wirklich die "Best of" macht immer wieder Spass zum Anhören und gute Laune!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen The best, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits (MP3-Download)
Ich kenne die Eurythmics seit Anfang der 90er und liebe dieses Best-Of-Album. Um so erstaunter war ich, dass die hier angebotene MP3-Version nicht deckungsgleich mit der CD-Version auf den frühen 90ern ist. Warum stellt die Plattenfirma hier plötzlich anderen Titel zu sammen? Daher nur 4 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Greatest Hits
Greatest Hits von Eurythmics
MP3-Album kaufenEUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen