Seer-1Tag,
Rezension bezieht sich auf: 1 Tag (Audio CD)
Ein super tolles Album,das man einfach haben muss!!!!!!!!!!!!Super tolle Lieder im österreich-Sound.Auch bei dem 11.Album der Seer ist diese gruppe immer wieder zu erkennen.Stimmungsvolle und Nachdenkliche Texte!!!!!!Diese CD ist auf jeden Fall zu empfehlen-Für jeden Geschmack etwas dabei. WEITER SO SEER Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Dies war meine " erste " CD von den Seern.,
Rezension bezieht sich auf: 1 Tag (Audio CD)
Ja, wie kam ich zu dieser CD? Im Radio hörte ich morgens ganz kurz ein Lied, und an die Wörter "Hoamat is" konnte ich mich abends noch erinnern. PC an, googeln, und so kam ich zu den Seern. Da erst sah ich, wieviele CD`s es von dieser Gruppe schon gibt. Mittlerweile habe ich fast alle CD`s. Nun komme ich nicht mehr los von den Seern und ihren Liedern. Die Texte und die Musik, selten etwas schöneres gehört.
Sehr gut,
Rezension bezieht sich auf: 1 Tag (MP3-Download)
Wa soll man da noch sagen ? Das ind die Seer ! Sehr einfühlvolle Musik und die Stimmen der Sängerinnen - einfsch Spitze!
1 Tag,
Rezension bezieht sich auf: 1 Tag (Audio CD)
3 Sterne, ist ein so wie ein befriedigend.Mir gefällt die Musik von den Seer(n) ganz gut. Obs für die Zukunft auch so gut wird, wird man sehen, was sie noch alles herausbringen werden. Auf jeden Fall, haben sie sich bisher immer ganz gut präsentiert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
1 Tag von Seer