Sprühende Comedy,
Rezension bezieht sich auf: Nicht Ohne Meinen Pappa (Audio CD)
Tja, das ist wirklich lustig - nein, im Ernst, man kann sich nicht vorstellen, was auf dieser Scheibe zu finden ist, wenn man sie nicht kennt. Es sind nicht die stumpfen und langweiligen Witze von Fips Asmussen und auch nicht das irgendwann doch etwas langwierige und manchmal etwas selbstüberhebliche Gequatsche eines Harald Schmidt. Badesalz muß man eigentlich gesehen haben (und ich mein jetzt nicht den Film!) - oder zumindest sollte man mal nach Hessen fahren und sich die Leute dort ansehen (sind natürlich nicht alle so, aber ich habe mal mit einem zusammen gewohnt, der war genau so ...). Hier findet sich ein buntes Feurewerk von immer wieder neuen Späßen und Liedern. Die immer wiederkehrende Geschichte vom Vater und seinem 31 (32?) jährigem Elektroingenieur steht zwischen dem Headbanger, wilden Songs (zum Beispiel von AC Helga/DC Anna) irgendwelchen Männerphantasien und anderen Highlights der deutschen Komik. (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ohne Badesalz geht es nicht,
Rezension bezieht sich auf: Nicht Ohne Meinen Pappa (Audio CD)
Ich kenne "Nicht ohne meinen Pappa" seit meiner Kindheit, als CD noch nicht verbreitet war und es die guten alten Hörspielkassetten noch gab...okay, genug von mir, kommen wir zur CD."Nicht ohne meinen Pappa" ist eines der Frühwerke Badesalz und absolut genial, Gerd Knebel und Henni Nachtsheim haben sich geniale Sketche und zum Teil technisch anspruchsvolle Lieder ausgedacht, bestes Beispiel ist hier "Vaz Daz Den?", außerdem eignet sich die CD perfekt für Geburtstage mit dem besten Geburtstagslied aller Zeiten "Alles Gute". Wer Badesalz liebt, der hat sie wahrscheinlich schon und wer nicht sollte sie sich schleunigst zulegen, für Badesalz-Einsteiger ebenso zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vaz daz den fur ain gailez album?,
Rezension bezieht sich auf: Nicht Ohne Meinen Pappa (Audio CD)
Ja, die Jungs von Badesalz nehmen auch alles aufs Korn, was ihnen in den Weg kommt, so auch auf ihrem zweiten Album "Nicht ohne meinen Pappa". Ob das der Klassiker "I still haven't found what I'm looking for" ist oder ob in "Dirty woman" AC Helga und DC Anna batteln, ob man sich ob der schlechten Tonqualität bei Vaclav Havel in Prag beschweren kann odersich Gerd und Hanni sich den oberharten Hip-Hop-House-Rave-Metal geben, alles an diesem Album ist einfach genial. Allzu zart besaitete Zeitgenossen sollten aber wirklich ihren Pappa beim Hören dabei haben.
Ei Babba - isch bin doch 42!,
Rezension bezieht sich auf: Nicht Ohne Meinen Pappa (Audio CD)
Verehrte Freunde der Dialektik -nein, keine politisch-korrekten-PDS-Adepten sind angesprochen, diese Kritik ist politisch wertfrei. Badesalz mach hald eine' auf Dialekt, und Hessisch Comedy ist das Thema. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
witzisch!!!,
Rezension bezieht sich auf: Nicht Ohne Meinen Pappa (Audio CD)
Diese erste CD erschien, nach zwei Bühnenprogrammen ("Das Super Dong-Dong" sowie "Der König und Frau Batz") und bringt ungefähr den Humor von Badesalz rüber. Meist geht der Gag noch nach der Pointe weiter - ins nichts - aber so sind se die Hesse. Nur so kann man Roland Koch ertragen ;-)Aber die CD ist - wie die weiteren auch - einfach genial. Und wer mal in Frankfurt U-Bahn oder Bus gefahren ist, der weiß woher Badesalz ihre Ideen haben - alles das pralle Leben :-)) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toll-selbst für Leute nördlich und südlich des Rheins!,
Rezension bezieht sich auf: Nicht Ohne Meinen Pappa (Audio CD)
Dies ist wirklich eine gelungene Mischung aus Comedy und witzigen Liedern. Für Leute hingegen, die nicht aus der Rhein-Main-Gegend kommen, dürfte das besonders amüsant sein. Aber gut verständlich ist es für jeden, der sich etwas näher mit der Sprache befasst. Witzig ist das Ganze auf alle Fälle aufgezogen. Die CD besteht im Wesentlich aus vielen Zwiegesprächen, die zwischen Vater und dem 32 jährigen Sohn stattfinden, der sich nicht von seinen Eltern lossagen kann. Der Sohn ist zwar schon 32 und Elektroingenieur, kennt sich aber trotzdem nicht einmal in den Banalitäten des Lebens aus. Immer wieder muß er Pappa um Rat fragen, besonders wenn es um Konflikte mit seinen möglichen Freundinnen geht. Diese Gespräche werden immer wieder von guter Musik unterbrochen, so daß das Ganze nie langweilig wird. Eine gute kurzweilige CD, die ich jedem guten Gewissens empfehlen kann! (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Nicht Ohne Meinen Pappa von Badesalz