Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

  • Poison
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen10
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. August 2013
Dieser Song verhalf Alice Cooper zu einem unverhofften Comeback! Als ich ihn zum ersten Mal hörte, war ich zwölf und hatte keine Ahnung was der Songtext bedeutete. Aber das Lied klang einfach kraftvoll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2013
Der Klassiker aus den 80ern ist immer wieder ein Vergnügen ihn sich anzuhören. Er ist zeitlos und für mich während des Sports ein unverzichtbarer Song geworden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2012
Ich höre dieses Lied sehr gerne auf meinem MP 3 Player beim Laufen im Wald...obwohl es schon sehr lange auch ständig zu hören ist bin ich es noch nicht leid.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2013
Wird für DVD Show verwendet und es ist eine preswete Alternative um meine DVD Show interessant zu gestalten, Ich werde weiterhin darauf zurückgreifen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2014
Der Kultsong aus meiner Jugend, war immer gut, um auf der Tanzfläche zu Headbangen....
Und Alice Cooper ist heute noch Kult!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Der Song sprüht vor erotischer Spannung. Gepaart mit dem Rock und der genialen Stimme von Alice Cooper ist er einfach großartig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2014
Was soll man sagen über eine Mp3 , wenn ich das Lied nicht gut finden würde dann hätte ich es nicht gekauft, das Lied ist Top:
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2014
Ein abgehoben geiler Song und das schon seit ewigen Zeiten. Alice Cooper ist und bleibt eben Alice Cooper. Over and out.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2013
Alice Cooper is der Gott unter den Musikern! Und mit seinem Lied Poison kann er mich immer wieder in seinen Bann ziehen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
alles in bester Ordnung - - - - Artikel wie beschrieben - - - Jeder Zeit wieder - - -
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,89 €
0,79 €