weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More Spirituosen Blog Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen9
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. März 2014
Bei der Musikbestellung sollte jeder wissen was er bekommt. Ich habe immer noch Probleme bei dem Download von der Cloud auf den Rechner, Tablet oder Smartphone. Letztendlich klappt es, kostet aber Nerven.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2013
Ich habe den Titel von Midnigt Oil oft im Autoradio gehört und immer mitgesungen.
Jetzt habe ich ihn bei Amazon gefunden und auf meinen cloud player geladen.
Bin begeistert,schöner alter Titel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Yes, I like this band as well, also i ve been for two times to Australia as well,
and I m missing this wonderful continent with his wonderful landscape
and the different people...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2013
Habe das Lied im Radio gehört und war sofort begeistert. "remastered" hört sich immer so nach neuer Technik und Disko an, aber das ist hier gar nicht der Fall! SUPER!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2012
was soll ich hier viel schreiben?
hört euch den song an und hoffentlich
seid ihr dann auch meiner meinung:
ABARTIG GEIL
wenn nicht, sch... drauf!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2014
Super Qualität, super Song, Produkt ist wie erwartet.
Das Downloaden der DRM freien MP3 ist einfach toll.
Immer wieder gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2013
Ich habe das Lied aus meiner Biker Zeit gehört. Toll, super Titel und auch nach über 20 Jahren nch nicht out. Sowas wie ein Evergreen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2013
Was für ein Schwachsinn hier eine Bewertung schreiben zu müssen. Ich wollte das Lied haben und habe es mir gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2013
was soll man zu Musik bewerten jeder wie es einem gefällt :-) . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden