Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Eukanuba Learn More Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
11
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:8,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. September 2011
Eine kleine Auszeit gefällig?
In der Hängematte liegen einen Cocktail trinken, mit dieser
Musik im Hintergrund= PERFEKT!!
Urlaubs feeling pur
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2012
Hier ist tatsächlich ein Virtuose am Werk! Sehr ausgewogen ist das Arrangement und das Hören macht Spaß. Die Musik ist etwas zum "Abrasten" und macht gute Laune.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
Einmal eine Musik um den Alltag zu entfliehen. Ist Rythmisch - Schwungvoll und wenn man diese Musik liebt, ist es genau das Richtige.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2013
Schon bei den ersten Tönen steigt die Laune! Herrliche Musik für ein kleines Urlaubs-Feeling zwischendurch.
Ich hab die CD für eine Hawai-Party gekauft und sie ist voll eingeschlagen. Ich höre sie auch gerne beim Auto fahren und nur mal so zwischendurch. Bringt einen einfach in fröhliche Stimmung und entspannt dabei.

Übrigens: Meine 4 Monate alte Tochter liebt diese CD!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2015
CD Aloha Hawaii-Guitar
Eingängige Hawaii-Guitar-Musik, nicht schlecht, aber auch nicht überwältigend! Passend für Motto-Partys oder einfach nur zum "chillen"! Danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Erscheint mir Touristische Hintergründe zu haben. Wenn auch wunderbar Gitarre gespielt wird, so entspricht die CD nicht restlos meinem Geschmack.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Habe die Cd verschenkt > kam sehr gut an :)
Perfekte Zusammenstellung zur Einstimmung für den Urlaub

Schnelle Zusendung :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Ich hatte mir die Musik anders vorgestellt, insofern war ich etwas ernüchtert. Ich finde sie ganz gut, aber sie haut mich nicht vom Hocker.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
a u c h e i n e s ch ö n e u n d a b wechlungsreiche Musiksammlung,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2014
Ich gebe für das Musikstück Fünf Sterne,
weil genau diese Musik mir gefällt und ich sie
mir aus diesem Grund geladen habe.
Henner!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,49 €
8,99 €
8,99 €
8,99 €