Für mich der bisher beste Debut-Casting-Song,
Rezension bezieht sich auf: Shame (Audio CD)
Seit Bahar, dieses Lied voller Emotionen alleine gesungen hat, geht mir der Titel nicht mehr aus den Kopf. Jetzt, wo ich die Single habe, läuft diese in einer Endlosschleife.Die drei Mädels sind einfach nur klasse. Die Stimmen passen super zusammen. Bahar und Mandy waren von Anfang an meine Favoriten, aber auch Senna ist einfach nur genial. Ich habe noch nie einen so starken Debut-Song einer Casting-Band gehört. Allerdings gibt es doch einen kleinen Kritik-Punkt, der aber keinen Einfluß auf meine Bewertung hat: ich hätte mich über das Video auf der MCD gefreut. Aber vielleicht auf der nächsten Single oder auf dem Album? Wer weiß??? Ich bin jetzt sehr auf das Album gespannt. Wenn das Album hält, was die Single verspricht, dann können die Mädels von Monrose lange bestehen! Meine Daumen haben die Mädels! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter Auftakt,
Von PepeRoni (BaWü) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Shame (Audio CD)
Abgesehen von den NO ANGELS ist aus den in Deutschland gecasteten Künstlern ja meist nicht viel geworden. Eintagsfliegen reihten sich aneinander. Bei MONROSE hoffe ich, dass es sich anders verhalten wird. Ein derartiger Erfolg wie damals bei den NO ANGELS wird ihnen sicher nicht blühen, dennoch vergebe ich für diesen Song, der wirklich sehr melodisch, eingängig und zudem noch tanzbar ist, 4 gute Sterne.Alle drei Sängerinnen kommen zum Zug und stehen sich stimmlich und emotional in nichts nach. Hoffen wir, dass es so bleibt... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super schönes und emotionales Lied,
Rezension bezieht sich auf: Shame (Audio CD)
als ich es das erste Mal gehört habe, hat es Bahar gesungen und dabei geweint und ich gleich mit. Ich habe dieses Lied gehört und es ging mir nicht aus dem Kopf, ich war super happy als gestern nun endlich die CD von Amazon kam und ich es nun rauf und runter hören kann. Echt klasse Song! Super!!
Supersong mit einer Schwäche,
Von Noco1071 "LK" (Sachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Shame (Audio CD)
Also zuerst muß auch ich (35) sagen, daß mir der Song seit der ersten Aufführung mit Bahar richtig unter die Haut geht, und daß OBWOHL ich sehr sehr viel Musik höre und "Chartsmusik" eigentlich aufgrund ihrer vielen langweiligen Klischees - von Allem ein wenig aber von Nichts richtig - ablehne. Es muß krachen oder richtig "poppen". Ja und das tut dieser Song: Er "poppt" ungemein! Dieser geile Bass! So schön 80er Jahre und trotzdem die Sounds bekannt UND "modern". Naja Bahar ist sowieso eine "Perle", Mandy - die "Zarte" (oder doch nicht) hat wirklich son klasse Vibrato in der Stimme. Ich habe selbst eine fast 14jährige Tochter und ich hab mich immer wieder gefragt, wie Mandy diese teilweise ziemlich "sadistisch" (sorry) anmutenden Jurytechniken aushält. Die hatten ja richtig Spaß daran, die Mädels auf ihr "göttliches" Urteil warten zu lassen! Bloß der Spannung wegen? Und daß da eigentlich JEDE Frau irgendwann anfängt zu heulen. JEDE, oder sie hat kein Herz! Will nicht wissen, wie die Herren der Jury mit Ihren Partnern umgehen...Ich würde meiner Tochter so etwas nie zumuten. Aber gut... Senna ist auch ein Typ, auch wenn ihre Stimme nicht so der Hammer ist. Aber die Gruppe kann funktionieren, eben gerade WEIL sie so unterschiedlich sind, die Damen ;-) Haben jedenfalls meine Sympathien.Und morgen werden wir ja erfahren, obs auf der Maxi noch ein paar gescheite "Versionen" gibt. Der Song gibts her, selbst eine "banale" extended Version zu machen. Wenn eine Instrumenalversion drauf ist, werd ich die mir sicher selbst per "cut and paste" basteln. Achso die einzige Schäche im Song ist wirklich die extrem gerade gezogene Stimme von Mandy so ca. 10sec lang! das geht doch heutzutage auch viel besser! Nicht schön!!! Kein guter Effekt! An alle aber auch mal: Soviele Schreibfehler wie hier in den Rezensionen hab ich lange nicht mehr gesehen. Ist ein Armutszeugnis für die "Fans"!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Auftakt,
Von Deleila (Neubrandenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Shame (Audio CD)
Ich muss ehrlich gesagt, zugeben...dass der Soloauftritt von Bahar den Song hat, mehr glänzen lassen...aber darüber sind sich glaube ich, alle hier einig. Nichts desto trotz finde ich ihn auch mit den Stimmen aller 3 große Klasse. Ich finde ihn eigentlich gar nicht eintönig, wie bereits gesagt wurde. Das Lied geht ins Ohr und bleibt dort...zudem angemessen für die Jahreszeit. Es ist meiner Meinung auch der stärkste Auftaktsong einer Popstarsband aller Zeiten…Trotzig erlaube ich mir zu sagen...besser als Daylight in your eyes ;)Was mir aber auch auffällt, das die Stimmen sehr stark überarbeitet wurden...mir hat das soulige und zittrige in Mandys stimme immer sehr gefallen...auch bei den Anderen...dies scheint fast komplett übergebügelt...schade eigentlich :( Der Song Work it ist mehr auf R'n'B ausgerichtet. Auch ein schöner Song...zwar nicht ganz so wie Shame, aber das mag auch daran liegen, dass man Shame schön öfter gehört hat... Über das Video auf der Single hätte ich mich auch gefreut...leider war es nicht dabei...aber trotzdem eine gelungene 1 Single ...ich hoffe die Bearbeitung ist bei dem Album nicht so stark ausgeprägt, ich jedenfalls lass mich überraschen und freu mich aufs Album. Zu sagen wäre noch, dass ich mit der Zusammensetzung der Band vollkommen zufrieden bin, da es meine Favoriten waren...Bahar ist der ruhige Pol der Band, die, wenn es nötig ist, alle wieder auf den Boden der Tatsachen zurückholen kann, Mandy ist das Kücken...jede Band hat ein (geheimes) Kücken...ich glaube das brauch man auch...ja und Senna, Senna ist für mich diejenige, die die Band zusammenhält, sie bringt mehr Lebenserfahrung in die Band. Das eine oder andere Wort von ihr ist unglücklich gewählt…aber lässt man den Slang mal außer Acht, hat sie doch meistens Recht. Zudem Polarisiert sie sehr stark, somit ist immer für Schlagzeilen gesorgt ^^ :) Mit No Angels sollte man sie nicht unbedingt vergleichen...sie sollen die Nachfolger sein...ganz klar, aber es ist ein ganz anderes Kaliber...ob die Zusammensetzung letztendlich den Erfolg bringt, kann man nach der ersten Single und nach dem 1 Album kaum sagen, da ziemlich alle Bands die aus Popstars entstanden, einen riesigen Auftakt hatten. Momentan hat sich durch die Tv Show eine Masse an Fans gesammelt. Wichtig ist aber nun...zu bestehen und mehr Leute dazu zu gewinnen und nicht nur den momentanen Stand beizubehalten...nur dann ist es möglich die Band länger als ein halbes Jahr über Wasser zu halten ;) so far.... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöner Titel,
Rezension bezieht sich auf: Shame (Audio CD)
Ja dies ist ein schöner Titel, der mir schon gefiel,als Monrose noch nicht feststand. Ja der ist super. Schöne Stimmen und schöne Vokale. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Popmusik im Highend-Bereich,
Rezension bezieht sich auf: Shame (Audio CD)
Wenn wir über dieses Musikstück als Popmusik im Sinne von populärer Musik sprechen, ist mit Shame sicher ein ganz großer Wurf gelungen.Über das für und wider einer Castingband kann man streiten, über die Qualität der ersten Single von Monrose nicht: - Drei hochgradig talentierte Sängerinnen singen ein - begnadet gutes, eingängiges, niemals billig wirkendes Lied welches absolute - Ohrwurm-Qualitäten hat Bin auf den Rest ihrer Musik auf Temtation gespannt … Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein Ohrwurm mit Hitpotenzial,
Von Jenny "Jay Lee" (Sachsen, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Shame (Audio CD)
Diese Single soll höchstwarscheinlich nur eins erreichen, und zwar den direkten Sprung auf Platz 1. Was ja auch funktioniert hat. Nur habe ich etwas Angst, das es den 3 Mädchen genauso ergeht, wie den anderen "POPSTARS" wie z.b. Preluders, Overground und Nu Pagadi. 1 Hit und dann weg vom Fenster.Der Song hat für mich auf jeden Fall Hitpotenzial, hat eine Ohrwurmmelodie. Das wars dann auch schon. Ein wirklicher Kracher ist es nicht. Aber seien wir mal ehrlich. "Daylight" von den No Angels war auch nicht unbedingt ein Megakracher. Aber was danach kam war ja auch großartig. Leider finde ich es schade, dass Monrose bereits jetzt am Erfolg der No Angels gemessen werden. Ich wünsche den Mädels auf jeden Fall viel Erfolg und nur das beste. Ich freue mich schon auf die nächste Single. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Melodie!,
Von MS (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Shame (Audio CD)
Ich bin auch kein Freund von Castingshows, bei denen per Telefonvoting und SMS abgestimmt wird, aber HIER GEHT ES UM DEN SONG AN SICH!Er hat eine schöne Melodie, welche einem sofort im Gedächtnis bleibt und die Stimmen von Senna, Bahar und Mandy sind klasse --> hoher Wiedererkennungswert! Für mich ist diese Popstars-Band die am besten gelungenste und ich bin gespannt, wie lang Monrose im Musikbusiness bestehen kann und wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tja... war nu doch nix mit den Spekulationen,
Rezension bezieht sich auf: Shame (Audio CD)
Ich denke das sich nun der Fall erledigt hat. Der Titel ist auf alle Fälle sehr dick. Bahar-Solo-Version wäre natürlich nicht schlecht :o)In diesem Sinne an alle Skeptiker: Gute Nacht Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Shame (Online Maxi-CD) von Monrose