Kundenrezensionen


54 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Be hasty - buy this CD
Ich kannte von Paolo Nutini nur "Jenny don't be hasty" und "Last Request" aus dem Radio, da haben mir die Songs schon sehr gut gefallen. Von den guten Rezensionen überredet habe ich mir dann vor ein paar Tagen das Album bestellt ... und bin begeistert!

Die schon oben angesprochenen Singles sind mit "New Shoes" und "Alloway Grove" die schnelleren Songs von...
Veröffentlicht am 12. August 2007 von Radiocat

versus
8 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Singles - danach wird es immer langsamer...
Vor allem wegen der guten Rezensionen auf dieser Seite und den beiden tollen Singles " Jenny donŽt be hasty " und " Last Request " habe ich die CD erworben. Doch auch nach dem 15 mal durchhören vermisse ich die Abwechslung auf diesem Album. Das " Jenny donŽt be hasty " schon der schnellste Titel auf der CD ist, spricht für sich. Irgendwie wird die CD...
Veröffentlicht am 25. Januar 2007 von rcookie


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Be hasty - buy this CD, 12. August 2007
Rezension bezieht sich auf: These Streets (Audio CD)
Ich kannte von Paolo Nutini nur "Jenny don't be hasty" und "Last Request" aus dem Radio, da haben mir die Songs schon sehr gut gefallen. Von den guten Rezensionen überredet habe ich mir dann vor ein paar Tagen das Album bestellt ... und bin begeistert!

Die schon oben angesprochenen Singles sind mit "New Shoes" und "Alloway Grove" die schnelleren Songs von "These Streets". Man sollte sich schon im klaren sein, dass Paolo Nutini mit der gefühlvoll rauhen Stimme auch anders kann. Es gibt einige Songs wie "Autumn" (den er seinen toten Großeltern gewidmet hat) die fast nur von seiner Gitarre begleitet werden. Ich will damit sagen, dass nicht alle Songs im Stil von "Jenny don't be hasty" sind. Aber das ist auch gut so, vielmehr zeigt Nutinis Stimme erst bei diesen Songs, dass sie dazu in der Lage ist einen Song zu dominieren und keine Instrumente als Stütze braucht (außer einer leisen Gitarre). Trotz seiner italienischen Wurzeln klingen die Lieder dabei nie schmalzig.

Erstaunlich finde ich auch wie viel Reife sich aus seinen Texten ablesen lässt, er ist gerade mal so alt wie ich also um die 18/19. Natürlich finden sich in seinen Texten auch mal ein paar banalere Reime und Textstellen (z.B. in "Loving You" finde ich zumindest) aber das ist beim nächsten Album ja noch ausbaufähig.
Beim nächstem Mal würde ich mir auch mehr Songs auf dem Album wünschen, dass ein bisschen kurz geraten ist.

Aber alles in allem hat Paolo Nutini ein tolles Album abgeliefert, das sehr abwechslungsreich ist und von der Stilrichtung zwischen Pop und Rock schwankt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Musik!!!, 8. Dezember 2006
Von 
Rezension bezieht sich auf: These Streets (Audio CD)
Das erste Lied dass ich von ihm hörte war "Jenny don't be hasty", man hab ich mich in das Lied verliebt, es ging mir einfach nicht mehr aus dem Kopf...

Und nach "Last Request" war es nur noch eine Hörsucht, also bestellte ich mir gleich das komplette Album, dann verzauberte mich der 19jährige Sänger aus Schottland komplett.

Die Cd verlangt danach immer wieder gehört zu werden, die rauchende Stimme mit diesen schönen Melodien und Texten...

Ein wunderschönes Album das man zu jeder Stimmung hören kann.

Dieser Sänger wird es noch sehr weit bringen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tut einfach nur gut, 8. Dezember 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: These Streets (Audio CD)
Endlich eine CD, die man von Anfang bis Ende hören kann, ohne ein nicht ganz so tolles Stück überspringen zu müssen. Jedes einzelne Lied, ob sanft, melancholisch oder auch mal etwas fetziger ist ein Ohrenschmaus. Nicht nur die Musik, auch die Texte sind es wert, mal genauer hinzuhören. Seit langem das Beste, das ich gehört habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Be hasty - buy this CD, 24. Mai 2007
Rezension bezieht sich auf: These Streets (Audio CD)
Ich kannte von Paolo Nutini nur "Jenny don't be hasty" und "Last Request" aus dem Radio, da haben mir die Songs schon sehr gut gefallen. Von den guten Rezensionen überredet habe ich mir dann vor ein paar Tagen das Album bestellt ... und bin begeistert!

Die schon oben angesprochenen Singles sind mit "New Shoes" und "Alloway Grove" die schnelleren Songs von "These Streets". Man sollte sich schon im klaren sein, dass Paolo Nutini mit der gefühlvoll rauhen Stimme auch anders kann. Es gibt einige Songs wie "Autumn" (den er seinen toten Großeltern gewidmet hat) die fast nur von seiner Gitarre begleitet werden. Ich will damit sagen, dass nicht alle Songs im Stil von "Jenny don't be hasty" sind. Aber das ist auch gut so, vielmehr zeigt Nutinis Stimme erst bei diesen Songs, dass sie dazu in der Lage ist einen Song zu dominieren und keine Instrumente als Stütze braucht (außer einer leisen Gitarre). Trotz seiner italienischen Wurzeln klingen die Lieder dabei nie schmalzig.

Erstaunlich finde ich auch wie viel Reife sich aus seinen Texten ablesen lässt, er ist gerade mal so alt wie ich also um die 18/19. Natürlich finden sich in seinen Texten auch mal ein paar banalere Reime und Textstellen (z.B. in "Loving You" finde ich zumindest) aber das ist beim nächsten Album ja noch ausbaufähig.
Beim nächstem Mal würde ich mir auch mehr Songs auf dem Album wünschen, dass ein bisschen kurz geraten ist.

Aber alles in allem hat paolo Nutini ein tolles Album abgeliefert, das sehr abwechslungsreich ist und von der Stilrichtung zwischen Pop und Rock schwankt .

Alles in allem ist "These Streets" ein sehr gutes und gelungenes Album mit einem Wechsel zwischen schnelleren und langsameren Songs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zugreifen!, 14. Juli 2008
Rezension bezieht sich auf: These Streets (Audio CD)
Eine kraftvoll, markante Stimme und Musik die sich zwischen Rock, Folk, Soul bewegt. Vor allem Fans von Songwritern/innen á la Amos Lee, Norah Jones, Jason Mraz oder John Mayer dürfte "These Streets" gefallen. Nicht so ruhig wie eine Norah Jones, eher wie Amos Lee aber eine Spur mehr Pop/Rock und im Gegensatz zu Lee/Jones einige Up-tempo-Songs (z.B. "New Shoes"). Von dezentem Rock ("Don't be hasty") und Akustik-Folk ("Rewind", "These Streets") bis hin zu Pop/Soul ("A Million Faces") und Gute-Laune-Up-Tempo-Pop ("Alloway Grove") ist alles dabei.

Zu begeistern wissen vor allem die romantischen, aber nicht kitschigen, Akustik-Songs "Last Request" und "Rewind"(in einer Nicht-Akustik-Version zu hören auf dem Soundtrack "P.S. I love you").

Ein Album ohne Schwächen: Extrem vielseitig und abwechslungsreich. Man könnte sagen eine bessere Version von James Blunt, mit deutlich besserer Stimme und mehr Abwechslung. Eine absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen however much you want me, i swear i'll make you want me more.., 10. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: These Streets (Audio CD)
..and more, and more and more... jaaa ich konnte es kaum glauben, aber mit diesem Album hat er das tatsächlich geschafft! Schon als ich seine Single "New Shoes" im Fernsehen gesehen hatte, war ich hin und weg. Daraufhin habe ich ein wenig im Internet gestöbert und in ein paar seiner anden Songs reingehört.

Aber eigentlich hätte ich das gar nicht tun müssen. Spätestens nach dem dritten Lied war mir klar, dass ich mir sein Album kaufen musste. Und zwar sofooooort und auf der Stelle!

Ja. Habe ich dann auch gemacht. Diese CD habe ich jetzt seit vier Tagen und habe sie schätzungsweise schon um die 15 mal komplett durchgehört und ich vermute, es werden auch noch einige male dazu kommen.^^

Außer "white lies", was mir schlicht ein bisschen zu langsam ist(ich mag Musik einfach ein bisschen schwungvoller..), gefallen mir wirklich ALLE Lieder sehr gut! Wobei ich mittlerweile auch schon einige Live-Auftritte von Paolo Nutini gesehen habe und sagen muss, dass er live noch unglaublicher singt als es auf dieser CD rüberkommt.

Hehe..was vielleicht auch an meiner Schwäche für den schottischen Akzent liegen könnte, der live noch ein bisschen besser rauskommt.. ;)

Also, langer Bericht, kurze Bilanz:

PAOLO NUTINI ist der begnadeste Künstler, den ich seit langem zu Gesicht bekommen habe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt klasse..., 5. September 2006
Rezension bezieht sich auf: These Streets (Audio CD)
Ich habe Paolo Nutini erst einmal im TV gesehen und war sofort begeistert! Sein Album "These streets" ist in England schon lange erhältlich - daher habe ich auch schon meine Exemplar (sogar günstiger als hätte ich es in Deutschland gekauft). Sein Gesangsstil ist schwer zu beschreiben, aber ziemlich einzigartig. Man muss ihn einfach mal gehört haben. Er hat was von Pop, Jazz und Soul. Einfach eine tolle Mischung! Ich kann nur sagen: SUPER! Kauft die CD, es lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch, 7. März 2007
Von 
Michael Pietrucha (Forchheim Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: These Streets (Audio CD)
Nutini beweist, dass junge Leute mit der traditionellen A-Gitarre in Händen und einem unglaublichen Hammerorgan, das wir Stimme nennen, verdammt gut durchkomponierte Lieder produzieren können. Die absoluten Höhepunkte sind "Jenny, donŽt be hasty", "Last Request", "New Shoes" und "Alloway Grove". Ich kann nur hoffen, dass wir noch vieles von Paolo hören werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein echter Künstler, 18. September 2006
Rezension bezieht sich auf: These Streets (Audio CD)
Ich tue mich noch immer schwer damit Paolo Nutini als "den neuen James Blunt" zu betiteln, aber dennoch stehen diese beiden CDs bisher noch einsam in meinem Plattenregal in der Kategorie "Musik, die mich alle möglichen Emotionen gleichzeitig spüren lässt". Paolo Nutini wie auch James Blunt sind nicht eifach Musiker, sie sind Künstler. Der Unterschied ist der, dass man bei ihnen spürt, dass sie das was sie singen auch wirklich fühlen und dem Zuhörer dieses Gefühl vermitteln. "These Streets" ist für mich das Album des Jahres 2006 und deshalb stört es mich auch nicht einen völlig überteuerten Preis dafür bezahlt zu haben ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen so jung und so talentiert, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: These Streets (MP3-Download)
Großartige Musik bis zum Ende hin...und das auf einem Debütalbum. Ein nicht häufig eintretender Fall und deshalb besonders empfehlenswert. Ich hoffe Paolo Nutini orientiert sich in Zukunft wieder etwas mehr an diesem, seinem Meisterwerk.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

These Streets
These Streets von Paolo Nutini
MP3-Album kaufenEUR 7,59
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen