Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen 3 Rounds und ich war dabei, 27. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Rounds & a Sound (Audio CD)
Kenne die Jungs schon seit 3 Rounds and a Sound und seit dem höre ich die Musik immer wieder mit Bedacht, damit es nicht zu viel wird.

Es ist einfach traumhaft schöne träumerische und malerische Musik. Viel zu schade um sie im Hintergrund laufen zu lassen, viel mehr sollte man die Augen schließen und alles verfügbare Aufmerksamkeit darauf richten.

Das Album lebt von tollen Stimmen, akustischen Gitarren und tollen Textinhalten. Einfach schöne ruhige Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen am besten gleich "Repeat" drücken beim Hören, 12. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: 3 Rounds and a Sound (Audio CD)
Auf der Myspace Seite der Band wird gelobt, dass Blind Pilot sich durch ihre Ehrlichkeit und Bescheidenheit von der Menge an Folk-Pop Bands in Portland hervorhebe. Dem kann ich nur zustimmen. Die Musik ist unaufdringlich und ruhig, doch mit jedem Mal hören wächst (zumindest bei mir) das Bedürfnis nach mehr, da man immer wieder Neues entdeckt und die Songs einen nicht so schnell loslassen.
(Zur ersten Rezension - Blind Pilot gleicht für mich Jack Johnson so sehr wie Portland Hawaii, aber Assoziationen sind ja immer auch was Subjektives. Hauptsache, man hört sich Blind Pilot an.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Rounds and a Sound (MP3-Download)
Einfach tolle Musik!

Endlich mal wieder was neues von Blind Pilot und dann gleich so ein "Hammer" ;)

Reinhören, kaufen & downloaden ! Nur zu empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle band, 11. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Rounds & a Sound (Audio CD)
Meine persönliche Neuentdeckung des Jahres 2010. Der Titel des Albums ist gleichzeitig Name des schönsten Songs. Viele Bekannte, denen ich diesen Song vorgespielt habe, waren sehr angetan. In die weiteren Lieder musste ich mich erst ein wenig "reinhören". Aber nach und nach fand ich meine persönlichen "Singleauskopplungen".

Zur Zeit meine absolute Lieblingsband!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suchtgefahr, 13. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: 3 Rounds & a Sound (Audio CD)
Je öfter man die CD anhört, desto besser wird sie. Tolle Gitarrenmusik, sehr guter Gesang. Einer der besten Alben, die ich mir in den letzten Monaten zugelegt habe. Einfach unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wirklich empfehlenswert!, 27. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: 3 Rounds and a Sound (Audio CD)
Blind Pilot ist ein echter Geheimtipp für Liebhaber relaxter Gitarrenmusik mit angenehmen Gesang. Alle, die Jack Johnson hören, wird die CD sicher gefallen. Tolle Band - tolle Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Interessantes Album, 15. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: 3 Rounds and a Sound (Audio CD)
Ich habe das Album vor kurzem entdeckt und muss sagen, ich bin extrem davon angetan! Wer auf ruhige und vor allem melodische Musik mit Elementen von Indie, Pop und Acoustic steht, sollte hier unbedingt einmal reinschauen! Es lohnt sich. Ich hoffe, das man in Zukunft noch mehr von dem Künstler hören wird!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CD von Blind Pilot, 1. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Rounds & a Sound (Audio CD)
Die CD von Blind Pilot" 3 Rounds and a sound " ist wirklich toll. Ich kannte nur den Titelsong und habe mir die CD trotzdem gekauft. Ich habe es wirklich nicht bereut. Mir gefallen alle Lieder sehr gut. Je öfter ich sie mir anhöre, desto besser gefallen sie mir. Ich kann die CD nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartiger Sound, 21. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3 Rounds & a Sound (Audio CD)
Erinnert ein wenig an Snow Patrol - aber dann doch ganz anders. Ein wirkliches tolles Album. Definitiv eines der besten Alben, das es in den letzten Monaten in meine Sammlung geschafft hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

3 Rounds and a Sound
3 Rounds and a Sound von Blind Pilot
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen