Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

37 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mustergültige Folk-Kollektion, 9. August 2006
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Peter, Paul & Mary (Audio CD)
Sie waren in den 60er Jahren die erfolgreichsten Stars der Folkszene und haben den Verdienst, die größten Folkstandards einem größeren Publikum zugänglich und damit wirklich populär gemacht zu haben. Wer weiß noch, dass ihre Versionen von "If I Had A Hammer", "Blowin` In The Wind" oder "Don`t Think Twice It`s All Right" damals hoch in den Charts waren? Diese von Peter, Paul & Mary selbst produzierte Kollektion ist randvoll mit diesen Klassikern und macht alle früheren CDs überflüssig. Klang, Ausstattung und Songauswahl sind mustergültig und das 20seitige Booklet mit informativen Liner Notes, sehr schönen Fotos und ausführlichen "technischen Daten" runden den positiven Eindruck ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Sammlung von Ohrwürmern!, 22. Januar 2009
Von 
Grüner Baum - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Peter, Paul & Mary (Audio CD)
Die Musik ist natürlich Geschmackssache. Es jagt hier ein Klassiker den anderen und wer sagt, dass die Zeit dieser alten 'Hymnen' vorbei ist, dem wird das nicht gefallen. Wer aber diese Songs für zeitlos hält und weiterhin liebt findet hier eine sehr gut zusammengestellt Collection. Peter, Paul und Mary intonieren sehr sauber und nicht zu aufdringlich, die Arrangements sind teilweise komplexer als man dies vermuten würde. Besonders gut hat mir der gute Klang und die hohe Auflösung der Aufnahmen gefallen, die zeigen, dass die Lieder eben mehr sind als 'alte Hymnen'.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich wusste, was ich kaufe, 27. April 2012
Von 
Karl-Heinz Lau (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Peter, Paul & Mary (Audio CD)
Wie Judith Durham bei den "Seekers" macht hier Mary Travers den Sound der Gruppe aus. Immer, wenn die Herren sich in den Vordergrund singen, wird der Sound beliebig - da waren "wir" als Jungschar kaum schlechter. Schon beim "Reinhören" wusste ich, dass ich einige Songs genau zweimal anhören werde, das erste und das letzte Mal.

Wenn etwa Neil Diamond mitten im Song sagt: "I never hit that tone", so sei ihm das verziehen, denn er bringt seine eigene Musik. Und John Denver legt mit "Leaving on a Jet Plane" die Messlatte sehr hoch. Auch die Versionen "Lemon Tree" und "If I had a Hammer" von Trini Lopez gefallen mir besser. Aber ich wusste, was ich kaufe - und über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten.

Der technische Aspekt:
Als notorischer Geizkragen habe ich die CD beim günstigsten Anbieter in USA bestellt. Sie kam nach 9 Tagen eingeschweißt und heil an. Gut, das Leaflet ist in Englisch, aber das stört mich nicht.

Fazit:
Lieferung OK, CD in anständiger Qualität, was bleibt mir, als auch 5 Sterne zu vergeben.
Hören Sie rein - und entscheiden Sie. Ich kann diese CD nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenn Best of, dann diese!, 5. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Peter, Paul & Mary (Audio CD)
Wer die Musik von Peter Paul & Mary mag, kommt an diesem Best of-Album nicht vorbei. Hier sind nicht nur alle wichtigen Titel des Trios vertreten, sondern auch 3 Solostücke der einzelnen Mitglieder. Der Clou ist dabei, das man die rare Originalversion des fantastischen und einmalig schönen Stückes "Wedding song" von Noel Paul Stookey endlich auf CD hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schön, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Peter, Paul And Mary (MP3-Download)
Habe schon auf Kassette Peter, Paul and Mary gehört und mir nun endlich die Lieder auf CD gegönnt. Kann man immer wieder hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik in tadelloser Qualität, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Peter, Paul And Mary (MP3-Download)
Wollte ich eigentlich schon immer in meiner Musiksammlung haben.
Download und Bezahlung funktioniern einwandfrei und schnell.
Das Service ist empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen was ich erwartet habe, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Peter, Paul And Mary (MP3-Download)
Was ich erwartet habe, habe ich bekommen, schönen Folk. Muss man halt mögen. Gibt nichts zu bemängeln, Download funktioniert immer super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Peter, Paul & Mary CD, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Peter, Paul & Mary (Audio CD)
Selten bessere Musik gehört, war noch echte Handarbeit. Klasse !
Ich habe mich sehr gefreut, diese CD noch zu bekommen. Danke !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Zusammenstellung der besten Folk-Songs aller Zeiten, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Peter, Paul & Mary (Audio CD)
Jeder, der in der Jugend die Gitarrenschule besucht hat, kennt diese Songs. Ich bin wirklich kein großer Kenner der Folk-Songs, aber jeden und ich meine auch jeden Song kennt man auf dieser Scheibe. Ich würde die Scheibe jederzeit wieder kaufen.
5 Sterne Plus!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Von Anfang bis Ende tolle Lieder!, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Peter, Paul & Mary (Audio CD)
Ich kenne Peter, Paul and Mary aus meiner Kindheit. Auf dieser CD sind einige mir bekannte als auch mir unbekannte Songs. Es gibt eigentlich kaum ein Lied, das mir nicht gefällt! Ich bin wirklich froh, diesen "Kindheitsschatz" hier gefunden zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Very Best Of Peter, Paul And Mary
MP3-Album kaufenEUR 11,89
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen