Sofort zugreifen - Super Produkt, 9. April 2009
Hab mir vor ein paar Tagen Die Ultimate Collection samt Tragetasche gekauft. Grundsätzlich finde ich die Idee mit der Tragetasche nicht schlecht. Ob man letztendlich Verwendung dafür findet bleibt jedem individuell überlassen.
Nun zu den Filmen. Ich persönlich bin davon begeistert und kann sie wirklich weiterempfehlen. Wer auf fette Autos, Heiße Mädels und geile Stunts steht kommt hier voll auf seine Kosten. Über die Story lässt sich natürlich diskutieren - Geschmacksache.
Ich möchte an Dieser Stelle anmerken, dass Diese Filme auf jeden Fall auf eine Blue-Ray-Disc gehören. Verstehe nicht worauf die Industrie wartet. Die Filme sind zwar auf HD-DVD erhältlich, die übrigens sehr gut gemacht ist, da die Industrie aber auf die Blue-Ray-Technik ausgelegt ist, kann die HD-DVDs niemand brauchen. Hab mir damals zu HD-DVD-Zeiten Tokyo-Drift auf HD-DVD angesehen und nun verglichen. Der unterschied zur normalen DVD ist enorm. Das Bild ist deutlich mitreißender, mit grellen Farben, etwas übersteuertem Kontrast und äußerst scharf - Kam echt gut rüber. Der Ton war im Dolby Digital Plus und extrem gut abgemisch. Das vermisse ich bei den DVDs. Aus diesem Grund nur vier Sterne!