Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen149
3,9 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:4,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

1-10 von 16 Rezensionen werden angezeigt(1 Stern). Alle Rezensionen anzeigen
am 22. Mai 2016
I am pretty convinced that it would be better to go to kitchen and do the dishes instead of watching this. I don't even know how to name this type of movie. A la Brigit Jones maybe. How many of those movies will people produce? Don't waist your time. Don't waist your grey cells. If you really bored do the dishes or pack them in the dishwasher. You will have better satisfaction, I guarantee you.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2015
Sehr flacher Film.. andauernd Frauen die nicht bekommen was sie wollen - eher nervig. Haben den Film früher ausgemacht! :(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2015
Dünne Handlung, die das Potential der berühmten Schauspieler nicht heben kann. Schade ums Geld. War nicht witzig. Mehr ist nicht zu sagen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
Mir persönlich gefiel der Film überhaupt nicht.
Gute Schauspieler, aber viel zu sprunghafte Szenerien und offene Enden.
Die Männer werden in diesem Film in ein furchtbar schlechtes Licht gestellt... Macht nicht sehr viel Spaß es mit seinem Mann zu schauen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Bis jetzt habe ich es noch nicht bekommen!!!
was denn los ? Trotzdem muss Ich bezahlen!!
mogler?? Betrugerler ??? überhaupt Keine Ahnung !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Dieser Film gefällt mir nicht. Er ist langatmig und langweilig und hat mit der Realität nichts zu tun. Wie gut dass Frauen nicht so sind!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2011
Der Film ist wirklich langweilig. Das Thema ist schlecht, die Handlung ist schlecht. Ich habe auf halber Strecke aufgegeben und habe ihn aus gemacht (Zeitverschwendung)...
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2010
Ich muss leider den vielen negativen Rezensionen zustimmen.
Habe selten einen Film gesehen, der so langweilig ist. Nach zwanzig Minuten habe ich überlegt ob ich nicht doch lieber einfach ausschalte und stattdessen Wäsche waschen gehe. Das wäre unterhaltsamer gewesen als die restlichen 100 Minuten zu verfolgen.
Hätte ich den Film abends gesehen wäre ich innerhalb weniger Minuten eingeschlafen.
Trotz der vielversprechenden Besetzung kann ich nicht mehr als einen Stern vergeben.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2010
Geschneidert für eine sehr gewöhnliche Zielgruppe, meist weibliche Alpha-Consumer, die dem Mainstream gezwungenermaßen folgend sehr viel Wert auf seicht dahin plätscherndes Geschwafel legen. Da der Bilderband keinen Film darstellt und eine so flache Handlung hat wie nicht mal ein Rosamunde Pilcher Fernsehfilm, verursacht er bei mir Anorexie und Krämpfe. Er starrt vor schamtriefenden Dialogen und macht keinen Sinn. Schade um die Produktionskosten. Prädikat: ungeniessbar schlecht. Könnte der Entwicklung ihres Kindes schaden.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2010
Ich habe mir von dem Film soviel mehr erhofft.
Bei der Besetzung dachte ich mir, der Film kann nur gut sein, aber er war einfach nur zum einschlafen.
Dabei verspricht der Titel auf eine witzige Komödie, aber die Umsetzung hat leider einfach gar nicht funktioniert.
Habe schon lange nicht mehr so einen schlechten Film gesehen !!!!
Nicht zu empfehlen !!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden