Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl designshop Fire Shop Kindle PrimeMusic Hier klicken Learn More Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
457
4,6 von 5 Sternen
Preis:185,10 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Oktober 2010
für den Preis bin ich auch nach 10 Monaten Nutzung immer noch begeistert. Farbveränderungen sehe ich nicht. Gerade bei dunkler Umgebung ist das Objektiv unerlässlich und lässt manche Fotos noch zu. Auch mit Blende 1,8 lassen sich klasse Effekte mit der Tiefenschärfe erreichen. Ist natürlich kein Profiteil, aber dafür gibts ja das Objektiv mit Blende 1,4 zum Profipreis.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2013
Viele Jahre hatte ich mit einem "Standard-Objektiv" Vorlieb nehmen müssen, weil ich kein anderes hatte. Mitlerweile hatte und habe ich verschiedene Zoomobjektive und Festbrennweiten. Jetzt bin ich wieder da, wo ich angefangen habe: 35mm = 50mm.
Es deckt praktisch alle Standardaufnahmen ab. Für Stadt und Land habe ich noch ein Sigma 11-16 in der Tasche, für die Reise ein Nikkor 16-85. Falls es mal ein bezahlbares 200er gibt, kommt das noch dazu. Mehr brauch ich nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2013
Super scharf. Super Bokeh, Super bei Nacht. Super leicht wegen der ein wenig zu viel verarbeitet Plastik Trotzdem gute Verarbeitung. Super Preis. Absoluter Kaufbefehl.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Dieses Teil ist nur geil!!!! Ich kann verstehen, dass viele es hier ihr "Immerdrauf" nennen. Für mich ist es das auch. So tolle Bilder, der Wahnsinn. Knackscharf, selbst bei Vergrößerung bis 100%. Es ist lichtstark und einfach nur zum Verlieben!!!
Preis-Leistungsverhältnis: TOP!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2015
Really satisfied with the lens, very sharp and really nice bokeh!, a b c d f g h i j
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Habe das Objektiv meinem Freund geschenkt. Ich selbst habe wenig Ahnung von der Fotografie aber selbst ich komme super damit zurecht und die Fotos werden echt toll.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2016
für meine d3300 bestellt damit ich ein richtiges 50mm objektiv habe ^^ "kleinbildformat" erziele damit perfekte Bilder gestochen scharf! Einfach Klasse
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2010
Es ist mein erstes Festbrennweitenobjektiv und hat im Einsatz meine Ansprüche voll efüllt.
Die Qualität ist super. Der Autofokus arbeitet schnell und präzise.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
Ein hervorragends Objektiv in Einsatzbereich und Schärfe. Kann ich nur jedem empfehlen der für APS-Sensor auf KB bezogen ein "Normal"-Objektiv sucht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2013
Spitze Objektiv für den kleinen Geldbeutel.
Qualitativ kaum von einem 1000 € Objektiv zu unterscheiden.
Absolute Empfehlung 5 Sterne.
Kauftipp
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 68 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)