Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lied, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Und wenn ein Lied (MP3-Download)
begeistert gerne wieder sao macht es sp as h
hvbr
trghv tghv gf gew gas dasv asdfhgv wgdqsca s< asgfd
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Und wenn ein Lied, Söhne Mannheims, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Und wenn ein Lied (MP3-Download)
Ein sehr schönes Lied, ein "Ohrwurm" sozusagen, und traurig insgesamt. Irgendwie lässt es mich träumen, wenn ich das Lied höre... Ich weiß es nicht warum, aber es ist so, selbst wenn ich eigentlich zusammen gar nichts verbinde...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super!, 30. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Und wenn ein Lied (MP3-Download)
Bin mit dem Artikel und allem, was damit zusammenhängt zufrieden. Hatte zwar Probleme, die CD erst abzuspielen, aber das lag am meinem Gerät.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wollte es einmal haben, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Und wenn ein Lied (MP3-Download)
Ich wollte eigentlich nur einmal überprüfen, wie groß die Ähnlichkeit zu einem anderen Song ist, der derzeit durch die Radios zu hören ist, ist ähnlich, trotzdem gefällt mir dieser Song viel besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sie können's halt, 30. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Und wenn ein Lied (MP3-Download)
Für jemanden der diese Musik mag - perfekt.
Großer Vorteil : man muss nicht die ganze CD kaufen!!!
Top!!! So macht Musik kaufen Spaß!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der wunderbarste Song von Xavier Naidoo, 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Und wenn ein Lied (MP3-Download)
Immer wenn ich den Song "Und wenn ein Lied" höre, gerate ich durch die wellige, leicht wippende und schaukelnde Melodie, aber auch durch die wunderbaren, federleichten Stimmen, fast in eine Art Trance. Ich höre mich tief hinein in das Lied und empfinde eine Art Trauer, wenn es aus ist. Weil ich es gekauft habe, kann ich es jetzt hören, wann und so oft ich möchte. Für mich das herzwärmendste, melancholischte Lied dieser Gruppe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 23. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Und wenn ein Lied (MP3-Download)
Der Titel geht unter die Haut und ich höre ihn immer wieder gerne. Wer die Söhne Mannheims kennt, weiß, das dort nur gute Musik gemacht wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis- Leistungsverhältniss, 3. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Und wenn ein Lied (MP3-Download)
Top Preis- Leistungsverhältniss, blitzschnelle Lieferung!!
Produkt entspricht in jeder Hinsicht der Beschreibung. Gute Qualität und Verarbeitung.
Besonders die breite und tiefe Sitzfläche laden zum gemütlichen verweilen, auch für "beleibtere" Personen ideal geeignet.
Die hohen Rückenlehnen geben Halt und auch mal Sichtschutz. Durch das geringe Gewicht leicht zu bewegen, hilft bei Fegen auf einer
Terasse ungemein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Und wenn ein Lied
Und wenn ein Lied von Söhne Mannheims
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen