Bin zufrieden,
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 32714 Reithelm EasyFit, schwarz Samtoptik, Gr. M (56-58 cm) (Gartenartikel)
Bin eine absolute Reitanfängerin (ein bisschen Reitunterricht hatte ich lediglich mal als Kind) und bin absolut zufrieden mit diesem Reithelm. Er sitz angenehm - ausreichend fest, dass ich mich sicher fühle - aber ohne zu frücken. Durch den verstellbaren Riemen kann die Größe individuell eingestellt werden. Nebenbei ist dr Helm mein totales Leichtgewicht.Beim nächsten Kauf würde ich wahrscheinlich wieder diesen Helm wählen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gefährlich!,
Von mortalitas "-" (austria) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich begann vor ungefähr 2 Monaten mit dem Reiten und wollte mir nicht eine teure Grundausrüstung zulegen. Deshalb kaufte ich mir diesen Helm, dachte mir für mich als Anfängerin wirds wohl reichen. Der Helm passte perfekt, man konnte die Passform am Hinterkopf mit so nehm Drehregler einstellen. Nach der ca. 5. Benutzung, fingen die Riemen an, sich an den Seiten leicht aufzulösen. Ärgerte mich sehr darüber.Auch die Halterung für die Passformregelung ist nur mit Klettverschlüssen an der Helminnenseite befestigt, und fing immer an sich abzulösen. Bei meiner letzten Reitstunde kam es leider zum Sturz vom Pferd. An sich ist mir nichts passiert, ABER der Helm löste sich von den Klettverschlüssen in der Innenseite, wurde nur noch von den Riemen gehalten. Der scharfe Rand der Kappe krachte voll auf mein Nasenbein, wo jetzt ein nettes Cut meine Nase ziert und noch dazu die Nase angebrochen wurde! Ich werfe diesen Helm in den Müll, da er nicht zweckmäßig den Kopf schützt, sondern sogar noch ein Risiko durch die eher mangelnde Verarbeitung mit sich bringt. Das einzige was für diesen Helm sprach, war der Preis beim Kauf. Nach diesem Erlebnis finde ich, dass er nicht mal 2 Euro Wert hätte. Gäbe es 0 STerne, ich würde sie vergeben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis- Leistungsverhältnis o. k.,
Der Reithelm hat eine gute Passform und sieht optisch gut aus. Was ich allerdings nicht so toll finde, ist die Reithelmverkleinerung, da diese nur mit Klett am Helm befestigt ist.
bei der Halterung zum einstellen der Größe löste sich schon nach kurzer Zeit der Leim auf,
leider löste sich im Helm die Halterung, zum einstellen der Größe, schon nach dreimaligen tragen ab! Leider ist der Helm daher ein Fehlinvestition!!!
Kein gutes Produkt,
In der Innenseite ist der Helm nicht gut verarbeitet.Die Verbindung zwischen Verschluss und Helm ist nur ein Klettverschluss. Lieber mehr Geld ausgeben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schnell,
Abends, um ca 18 oder 19 Uhr habe ich den Helm bestellt und am nächsten morgen, so gegen 10:00 Uhr klingelt der Postmensch an der Tür und bringt mir den Reithelm.Soooo schnell hatte ich wirklich nicht damit gerechnet. Nun ja... bisher habe ich den Helm noch nicht benutzt. Die Größe einzustellen war ganz einfach.. der Rest wird sich herausstellen... So teuer war er ja nicht... hauptsache da ist was auf dem Kopf ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den Anfang ein guter Helm,
Also der Helm passt super und man kann ihn auch noch individuell anpassen.Für meine Reitstunden reicht er völlig aus. Also der Helm erfüllt seinen Zweck und bei dem Preis gibts auch nix zu mekern :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schönes Weihnachtsgeschenk,
Ich danke Ihnen für diesen guten Artikel. Es hat uns sehr gefallen und wurde von Ihnen sehr schnell geliefert! Es war eine schöne Weihnachtsüberraschung.
Prima (fast),
Der Helm wäre super gewesen. Wenn da nur nicht diese Verpackung gewesen wäre. Der obere Teil wurde aufgrund des zu kleinen Kartons während des Versandtes beschädigt. Leider musste ich ihn so verschenken. Es war Weihnachten und ohne Geschenk wollte ich nicht da stehen. Einfach nur schade.Ansich ist er aber zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |