Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top alternative zum klassischen Slip ON VANS
Ich habe vorher nur den klassischen VANS Slip ON getragen und habe noch einer alternative zum schnüren gesucht. Dabei bin ich auf den Authentic Black gestoßen und rundum zufrieden. Vom Tragegefühl genau wie der Slip ON und auch die Größe passt 100%. Habe normal 48 und habe mir die Größe 47 (UK13) bestellt. Super, also ruhig eine...
Vor 20 Monaten von SmartPhone_Neuling veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Falsches Bild
Das Bild stimmt nicht mit der Produktbeschreibung überein. Auf dem Bild sind 4-Loch angezeigt und in der Beschreibung 5-Loch.
Schade musste Artikel zurückschicken.
Vor 1 Monat von Ellen Huck veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top alternative zum klassischen Slip ON VANS, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe vorher nur den klassischen VANS Slip ON getragen und habe noch einer alternative zum schnüren gesucht. Dabei bin ich auf den Authentic Black gestoßen und rundum zufrieden. Vom Tragegefühl genau wie der Slip ON und auch die Größe passt 100%. Habe normal 48 und habe mir die Größe 47 (UK13) bestellt. Super, also ruhig eine Größe kleiner bestellen, da der Schuh groß ausfällt.

Klare Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden..., 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles in allem super!
Ware ist korrekt und unbeschädigt angekommen.
Schuhe fallen ein bisschen größer aus.
Schade, dass es nicht noch weitere Bezahlmöglichkeiten gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderbar bequemer, leichter Schuh., 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe einige Vans dieser Art bestellt und mich für diesen entschieden, da er mir am besten passt. Er ist einer mit dickerer Sohle, als bei dem traditionellen Modell üblich, was mir persönlich angenehmer ist. Es gibt aber anscheinend für jeden Geschmack die passenden und es lohnt sich, sich durchzuklicken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 1. Mai 2013
Was den Schuh betrifft, bin ich begeistert. Der originalpreis von Ca 65€ finde ich aber definitiv zu teuer.
Dank amazon konnte ich einen günstigen angemessenen Preis erzielen.
Alles super. tolle Schuhe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Klassiker, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kaum ein anderer Schuh ist in den letzten Jahre so in die Mode gekommen wie VANS Turnschuhe. Der Schuh ist nicht nur sehr stylisch, sondern die Qualität stimmt ebenfalls. Diese All-Black Version passt zu fast jeder Garderobe und ist ein wahrer Klassiker unter den Turnschuhen! Ich kann den Schuh nur empfehlen. Wichtig beim Kauf der VANS Turnschuhe ist jedoch dass die Grössen etwas grösser ausfallen als normal, so dass ich bei Schuhgrösse 42 auf eine 40,5 - 41 zurückgreifen musste...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach der Hamma, sehen in echt viel schöner aus !!!, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt perfekt. Sehen schick aus. Da ich die Komplet schwarzen habe, kann ich sie mit allem anziehen. Bequem sind sie auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Martyna, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles super, schnell gekommen. Sehen richtig gut aus, und sind bequem
Xx Xx Xx Xx xx Xx Xx Xx x
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lesen lohnt sich (-;, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist einfach nur Traum. Genau wie ich es mir vorgestellt habe.
Jedoch habe ich andere Vans authentic s in Größe 42,5 und die passen wie angegossen. Diese sind leider ein klitze kleines bisschen zu eng. Nicht tragisch aber trotzdem. Lieber eine halbe Nummer zu groß bestellen. 😊
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Alles Super alles Top, 5. Juni 2014
Die Schuhe sind super... ich habe sie mir leider nur eine Nummer zu klein bestellt ... aber nach dem Umtausch bin ich zufrieden ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super geil, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist echt super sieht schön aus und ist sehr bequem! Ich habe Spaß mit den Schuhen danke Amazon ihr seit die besten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen