Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Finde ich gut...
Preis, Leistung, Qualität stimmt hier auf alle Fälle.
Ob als T-Shirt oder Unterleibchen, voll ok.
Schon 4 mal gewaschen, nichts verzogen, noch immer die volle Passform.
5 Sterne...
Veröffentlicht am 16. Juli 2011 von Gerald

versus
1.0 von 5 Sternen Nicht in Ordnung
Kann mich den schlechten Rezessionen nur anschließen. Shirts sind vom Stoff her ok, jedoch liegen sie hinten im Nacken nicht an, was dann eine blöde Beule wirft....
Vor 2 Monaten von Marcel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Finde ich gut..., 16. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Stück Fruit of the Loom Heavy Cotton T-Shirts in Schwarz, Grösse L
Preis, Leistung, Qualität stimmt hier auf alle Fälle.
Ob als T-Shirt oder Unterleibchen, voll ok.
Schon 4 mal gewaschen, nichts verzogen, noch immer die volle Passform.
5 Sterne...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Stück Fruit of the Loom Heavy Cotton T-Shirts in Schwarz, Grösse L
Sehr gute Ware zu einem noch besseren Preis! Kann man nur weiterempfehlen.
Würde ich persönlich jeder Zeit wieder bestellen. Toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnt gute Qualität von Fruit of the Loom, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Stück Fruit of the Loom Heavy Cotton T-Shirts in Schwarz, Grösse L
Die T-Shirts entsprechen genau der Beschreibung. Saubere Nähte und ein qualitativ hochwertiger Stoff.
Ich habe die Shirts nun schon zweimal bei 40°C gewaschen (auf dem Etikett steht nur 30°C) und sie sind nicht eingelaufen oder haben sonst irgendwie an Qualität verloren.
Bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis - unschlagbar!, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Stück Fruit of the Loom Heavy Cotton T-Shirts in Schwarz, Grösse L
Tolle Shirts-wurden als "Arbeitsshirts" gekauft - bin gespannt, wie sie nach mehrmaligem waschen sind. Bisher: schöne Qualität... Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Farbechtheit ebenso
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ware zum super Preis, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Stück Fruit of the Loom Heavy Cotton T-Shirts in Schwarz, Grösse L
unkomplizierte Verpackung ohne Plastik: Schnell ausgepackt, schnell gewaschen, rasch getrocknet (Trockner).

Haben keine Größen- oder Formveränderung bemerkt, auch nach mehrmaligen Waschen und Trocknen.
Qualität überzeugt: keine schiefen Nähte, kein Ausbleichen, keine hängenden Fäden.

Sobald wir wieder Nachschub brauchen, werden wir den sicher hier wieder holen :-D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 4. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Stück Fruit of the Loom Heavy Cotton T-Shirts in Schwarz, Grösse L
super gute t-shirts
seit nem jahr mindestens einmal wöchentlich 60 grad-wäsche und an form, farbe und materialempfinden auf der haut hat sich sogut wie nichts verändert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 1a, 6. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: 10 Stück Fruit of the Loom Heavy Cotton T-Shirts in Schwarz, Grösse L
gilt für den Bestellablauf, die Lieferzeit, die Produktqualität und das Preis-Leistungsverhältnis. Diesen Shop kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Mehr kann ich nicht dazu sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Ware! T-Shirt schwarz L, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Stück Fruit of the Loom Heavy Cotton T-Shirts in Schwarz, Grösse L
Zuerst vielen Dank für diese schnell und professionell abgewickelte Lieferung!
(Lieferinformationen als Mail, sehr zeitnahe Lieferung, gute Verpackung)

Ich brauche T-Shirts in schwarz oft beruflich und gerne immer ein paar mehr,
deshalb für mich eine ideale Liefermenge zu einem guten Preis.
(größere Mengen erleichtern auch den ``Waschmodus``:)

Die Qualität der T-Shirts meiner Lieferung ist absolut sehr gut!!!

-Fester Stoff, gute Nähte, sehr gute Passform.
-keine Ausfärbungen nach Wäsche
(zur Sicherheit wasche ich alle Kleidungsstücke einmal kurz, kalt in einem Schnellwaschgang)
-nach der Trocknung sehr gute Form, frei von Falten

Information: Die T-Shirts fallen im Vergleich zu manchen anderen T-Shirts kleiner aus,
was aber meiner Meinung nach den internationalen Maßen entspricht.
(über die Jahre habe ich auch sehr viele T-Shirts, von auch sehr guter Qualität, auf
beruflichen Reisen weltweit mitgebracht)
Auch andere absolute Qualitätshersteller entsprechen diesen Größen,
nach meiner Meinung. Ich bin natürlich kein Kleidungsfachverkäufer:)

Also vielleicht im Zweifelsfall eine Nummer größer bestellen.

Bei mir sitzen die T-Shirts absolut gut und haben, was mir wichtig war,
tatsächlich eine ``schwere Qualität``.

Allgemeiner Kommentar: In anderen Beurteilungen wurde der Schnitt kritisiert.
Dem kann ich in meiner Lieferung absolut nicht zustimmen,
im Gegenteil ist der Schnitt absolut ideal.
Ich bin zwar halbwegs sportlich, garantiert kein Bodybuilder:) finde aber keinen
Mängel in Passform am Nacken, bzw. ``Bündchen``.
Dies wurde in anderen Kommentaren kritisiert.

Ich hoffe das ich in Zukunft in gleichbleibend sehr guter Qualität nachbestellen kann,
zu einem vernünftigen Preis, was sich positiv auf mein Haushaltsbudget auswirkt:)

Ich bedanke mich,
nette Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nicht in Ordnung, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Stück Fruit of the Loom Heavy Cotton T-Shirts in Schwarz, Grösse L
Kann mich den schlechten Rezessionen nur anschließen. Shirts sind vom Stoff her ok, jedoch liegen sie hinten im Nacken nicht an, was dann eine blöde Beule wirft....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlechter Schnitt, anderer Stoff wie vor 2 Jahren, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Stück Fruit of the Loom Heavy Cotton T-Shirts in Schwarz, Grösse L
Vor 2 Jahren habe ich den gleichen Artikel schon mal bestellt. Damals noch in Ordnung, heute eine Katastrophe. Die Shirts sind jetzt für Bodybuilder geschnitten oder wie soll man das anderst sagen? Hinten am Kragen liegt das Shirt nicht richtig an. Ich bin jetzt auch keine Bohnenstange aber es fehlen quasi die "Nackenmuskeln" die das Shirt in die richtige Passform drücken. Lachhaft!
Geht zurück
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen